Aficionado Опубликовано 29.08.2013 16:44 Ты читаешь вообще топик? я на основании почтового ящика мыло Слону выдавал. Возможно и ошибся, возможно и нет. Пока я этого не знаю, но уже сомневаюсь.Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2? Трэйн, кинувший голос первым? Не похоже. Я бы ожидал в таком случае обнаружить мафа в конце. А после Трэйна - ты и два олимпийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 16:45 Афик, я не в состоянии сразу такой объём переварить. :) Жаль ты это с утра не написал.Мне понятна только мысль отложить Сандро и вешать Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 16:46 Всем вечера,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.08.2013 16:47 Ребят, почему моё предложение по Марише никто не рассматривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 16:47 Афик, я не в состоянии сразу такой объём переварить. :) Жаль ты это с утра не написал.Мне понятна только мысль отложить Сандро и вешать Бата.Всё равно там основано больше на вероятности различных ролей, исходя из числа подходящих комбинаций. Чем на фактах. Ты лучше вливайся в разговор по поводу Сандро-Вики-Хрыча-Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 16:48 Ребят, почему моё предложение по Марише никто не рассматривает?я рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 16:48 Ребят, почему моё предложение по Марише никто не рассматривает?Я - потому что я тебе не доверяю. Точнее, больше не доверяю тебе, чем ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 16:50 Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2? Трэйн, кинувший голос первым? Не похоже. Я бы ожидал в таком случае обнаружить мафа в конце. А после Трэйна - ты и два олимпийца.абсолютно логичное замечание, я бы тогда голос на нем оставляла, а не на Трейне...Афик, не зацикливайся на Бате...Афик, я не в состоянии сразу такой объём переварить. :) Жаль ты это с утра не написал.Мне понятна только мысль отложить Сандро и вешать Бата.да мирный Бат скорее всего...Хрыча надо вешать, по нему мы роли сразу троих определим, даже четверых - мою, Сандро, Бата и собственно ХрычаРебят, почему моё предложение по Марише никто не рассматривает?Мариша кандидат, но для меня не на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 16:51 Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2?А если они бы он вскрылся Ахиллом, они бы тогда все в ряд на виду были. Их же только трое. Может решили, что пока не время? Тем более, что в игре ещё маньяк есть и можно на него понадеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 16:52 абсолютно логичное замечание, я бы тогда голос на нем оставляла, а не на Трейне...Афик, не зацикливайся на Бате...Ну значит, одновременно ты мафом и он Ахиллом быть не можете, только и всего.Афик, не зацикливайся на Бате...А ты зациклилась на Хрыче. Даже несмотря на обвинения Сандро и историю его бурной деятельности.))А если они бы он вскрылся Ахиллом, они бы тогда все в ряд на виду были. Их же только трое. Может решили, что пока не время? Тем более, что в игре ещё маньяк есть и можно на него понадеяться.Я ж не говорю, что все трое. Но ХОТЬ ОДИН. А там и одного не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 16:53 И да, я просто уже был практически уверен в невинности Ведьмака, во всяком случае он мне сразу виделся более мирным, чем Хрыч. А еще я решил, что из двух новичков игры одного обязательно кинут мафам. Прав я или нет - пока не зверен.*не уверенНовичков как бы трое я ни чего не путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 16:53 Быстренько пробежала по всему вышесказанному. В итоге пришла к выводу, что на Хрыча у нас особо то ничего и нет, кроме высказываний Бата про почту, да он немного не многословен, но опять же человек первый раз играет, Юля в скрытом режиме и вообще в бункере, так может она все время в почте и сидит)))) Мне Хрыч не видится мафом.Опять же Вика если ты в нем так уверена, почему не олосовала вчера, а оставила голос на стороне.? Насчет Батта ситуация непонятна тем, что он ищет не мафов, а медузу, и все у него медузы и медузы нельзя вешать))) Пара Вика-Сандро достаточно странная, то она его защищает, по принципу жалко, то наезжает, теперь вот опять типа "жалеет", очень странное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 16:54 Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2? Трэйн, кинувший голос первым? Не похоже. Я бы ожидал в таком случае обнаружить мафа в конце. А после Трэйна - ты и два олимпийца.а почему бы не Трейн? хотя в нём не вижу я мафа. После меня Ведьмак, спасавший себя и Анчутка, учуявшая мирного в Ведьмаке. Почему ты решил, что мафы будут именно на третий день убирать ахилла? им важней медуза, они её ищут, мы то всё равно активных киллов не имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 16:54 Хрыча надо вешать, по нему мы роли сразу троих определим, даже четверых - мою, Сандро, Бата и собственно ХрычаС этим согласен.Интересно, что Бат который 3 хода призывал вешать Хрыча, вдруг начал говорить, что уже не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.08.2013 16:54 я рассматриваю.Что-то мне кажется, что нас с тобой не услышат.Все её подозревают, но вешать не хотят.Одни прикрываются своими подозрениями для галочки, другие видимо боятся чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 16:56 Ну значит, одновременно ты мафом и он Ахиллом быть не можете, только и всего.А ты зациклилась на Хрыче. Даже несмотря на обвинения Сандро и историю его бурной деятельности.))Я ж не говорю, что все трое. Но ХОТЬ ОДИН. А там и одного не видно.потому что он самый реальный кандидат на роль мафа...да еще и роли других можем проверить...Быстренько пробежала по всему вышесказанному. В итоге пришла к выводу, что на Хрыча у нас особо то ничего и нет, кроме высказываний Бата про почту, да он немного не многословен, но опять же человек первый раз играет, Юля в скрытом режиме и вообще в бункере, так может она все время в почте и сидит)))) Мне Хрыч не видится мафом.Опять же Вика если ты в нем так уверена, почему не олосовала вчера, а оставила голос на стороне.? Насчет Батта ситуация непонятна тем, что он ищет не мафов, а медузу, и все у него медузы и медузы нельзя вешать))) Пара Вика-Сандро достаточно странная, то она его защищает, по принципу жалко, то наезжает, теперь вот опять типа "жалеет", очень странное поведение.подумай, почему я вчера этого не сделала, а сегодня делаю :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 16:56 Новичков как бы трое я ни чего не путаю?первую игру только двое играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 16:57 С этим согласен.Интересно, что Бат который 3 хода призывал вешать Хрыча, вдруг начал говорить, что уже не уверен.блин..ну давайте проверим мою теорию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 16:58 Насчет Батта ситуация непонятна тем, что он ищет не мафов, а медузу, и все у него медузы и медузы нельзя вешать))) Пара Вика-Сандро достаточно странная, то она его защищает, по принципу жалко, то наезжает, теперь вот опять типа "жалеет", очень странное поведение.я то про медуз исходно не думал, но Бобр не позволяет забыть, постоянно напоминает, что это полезный тёмный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 16:59 Хорошо. Согласен на Хрыча, но, Вика, если он мирный и если ты и я переживём ночь - вешать буду беспощадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:01 Хорошо. Согласен на Хрыча, но, Вика, если он мирный и если ты и я переживём ночь - вешать буду беспощадно.а если он еще и ахиллом окажется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:01 Хорошо. Согласен на Хрыча, но, Вика, если он мирный и если ты и я переживём ночь - вешать буду беспощадно.согласна)))хотя больше уверена, что меня будут хвалить и носить на руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:02 я то про медуз исходно не думал, но Бобр не позволяет забыть, постоянно напоминает, что это полезный тёмный актив.Вообще то, про медуз только то ты тут твердишь. :)Мне вот интересно, если Мафы и горгона вместе к Дионису придут. сколько будет трупов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:02 согласна)))хотя больше уверена, что меня будут хвалить и носить на рукахкто? мы или подемные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:02 а если он еще и ахиллом окажется....одновременно, я мафом, а он Ахиллом мы быть не можем, иначе я бы вчера его добила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах