Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:11 Мдя :this: вот иногда излишняя активность бывает лишней. Рома. ну твоя активность реально наводила на маф-мысль Твоя очередь теперь на виселицу двигать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:17 это чё, у нас уже -4? жесть жестянская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:18 Если б Сандро с Бвитчером были сегодня так же активны, как вчера - была бы возможность посмотреть, подумать. А так, все подозрительные в моем посте указаны. Пока ничего не поменялось. Ты, Саша, Бвитчер, Хрыч, Анчутка, Эстрелла, Мариша.Увы, список слишком большой..А чья? )) Мне же непонятны моменты с вами. Мне их и объяснять еще? )))см. ответ вышеПросто улыбает.))ну если бы ты еще говорила конкретно, что тебе с нами не понятно, вообще шикарно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:19 это чё, у нас уже -4? жесть жестянскаяда подожди, сейчас еще ночные результаты выложат, вот тогда будет точно потери-потерь((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 18:20 ну если бы ты еще говорила конкретно, что тебе с нами не понятно, вообще шикарно было быЯ извиняюсь, но по третьему кругу нет ни малейшего желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:21 ну если бы ты еще говорила конкретно, что тебе с нами не понятно, вообще шикарно было быЯ извиняюсь, но по третьему кругу нет ни малейшего желания.Ух ты, а я переживала, что срачика не будет. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:21 да подожди, сейчас еще ночные результаты выложат, вот тогда будет точно потери-потерь(((((да уж, кто еще доживёт до утра то... нас всё меньше, а у мафов килы есть, плюс медуза эта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:22 о.к. Мне не понятно где ты, Мариша, Эстрелла. Мне не понятно почему за такое же отсутствие моих постов в теме меня готовы выдвигать на повешку. А вас не трогают. Ну, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Мне не понятно, почему мои вопросы Саше, утопившему мирного, вызывают подозрения. Я вполне логично спросила его что же теперь и готов ли он ответить и как, раз он с самого утра бил себя в грудь с криками "Рома - маф - это верняк". На что Викусик написала, что я прикапываюсь к Саше. Для меня это странно. Крайне странно. Потому что по моему мнению этими вопросами должны были задаться все. Может я отстала от новшеств этой игры?Про Хрыча - мало пишет, быстро соглашается с кем-то из кандидатов.Афик - мало пишет. Но забыла, что сегодня еще и смайлами обязан. Только.. опять же бункер.Бвитчер - не знаю я пока что о нем думать, просто наблюдаю. На заметке, так сказать.Сандро - аналогично.а откуда Саша мог наверняка знать, что Рома мирный? мы все только предполагаем...поэтому твои наезды- это именно придирки..потому что тот же Саша ищет мафов и тыкает кандидатов...более того, именно этот Саша вчера пытался спасти в конце Рому, и если бы Рома захотел, то остался бы в игре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:23 да уж, кто еще доживёт до утра то... нас всё меньше, а у мафов килы есть, плюс медуза эта...так по любому будет еще минус 2 игрока, эх если бы Аид с Горгоной сцепились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:23 так по любому будет еще минус 2 игрока, эх если бы Аид с Горгоной сцепились :rolleyes:а вот это было бы прикольноа вдруг? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:24 Кажись я эту ночь не переживу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:25 Можно. Но на неё ты не соберешь. И завтра тебе это припомнят как слив голоса. :)Понимаешь. Мы в "Мафии" как семья сурикат.Каждый мутит что-то своё, но все действительно важные решения принимает Вика.ты уж определись альфа-самка или Вика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:25 ты уж определись альфа-самка или Вика :D Вика - альфа-самка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:26 а откуда Саша мог наверняка знать, что Рома мирный? мы все только предполагаем...поэтому твои наезды- это именно придирки..потому что тот же Саша ищет мафов и тыкает кандидатов...более того, именно этот Саша вчера пытался спасти в конце Рому, и если бы Рома захотел, то остался бы в игре....Тогда повисла бы я, и главный спасатель болтался бы на висилице. и че то поздно он спасать то кинулся (по твоим словам), странное объяснение мирности, из практически таких же действий сегодня второй Рома отправился совершать подвиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:26 Кажись я эту ночь не переживу...уверенности ни у кого нет. ждём. скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:26 А вы уверены в мирности Вики вообще? Дважды она кого-то спасала, при этом вешая народ чужими руками. Я уже вообще не знаю, я всех подозреваю...Ладно, оставлю голос на Бвитчере. ПО поводу Вики после подумать сможем. И где сегодня Кошмарик, кстати?ах ты неблагодарный....один из этих "кого-то" это ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:27 а вот это было бы прикольноа вдруг? :Dну да у нас такое как то было, последний маф и маньяк дружно пристрелили друг друга, и мирные тогда победили, я не помню это была одна из моих первых игр :rolleyes: а этими героями как раз и были Викусик и Аня (Альфа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:28 ах ты неблагодарный....один из этих "кого-то" это ты... Да я уже не знаю, кому верить просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:28 Т.е. изначально неприкасаема? Зачем тогда вообще играет? Пусть подрабатывает консультантом по важным решениям..пипец..это была шутка..можешь меня потрогать, я не кусаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2013 18:28 ты уж определись альфа-самка или Вика :DЭто походу переменная.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:31 это была шутка..можешь меня потрогать, я не кусаюсь)))а мне потрогать можно? :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:33 а мне потрогать можно? :blush2: :DТак я не стукач, но форму доклада знаю, доложу куда следует :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:33 Это походу переменная. :DЭто ещё Соколова с отпуска не вернулась.А то бы сейчас тоже рулила процессом во всю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:33 Твоя очередь теперь на виселицу двигать ;)она с тобой поспорит за право очередности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:34 Так я не стукач, но форму доклада знаю, доложу куда следует :shuffle: :Dтебя тоже потрогать надо? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах