bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:40 Я думал ты остановился на том, что тебе уже всё равно. :)Не, не все равно, изначально было, но потом я больше склонился к Хеллиону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:40 Погоди, именно этим он тебя убедил в мафности? :blink: Тем, что ты его посты не видела?тоже заметил этот супер аргументище?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:41 Бобр, take it easy!))))И нечего :DВся проблема в том, что я не думаю, что вы мафы... А если мафы то оба И вешать вас сегодня - плохая идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:42 Это окончательное решение.так, выкини дурь из головы...давай подумаем еще над кандидатами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:42 о да, два поста из 10 страниц- уж очень сильно они там тебя повесить хотели...блин..щаз снова скажешь, что я к тебе придираюсь...Не, щас нормуль, я сегодня дал повод, наверное :D Ну они же меня вспомнили, ессно я вклинился, ну и пошло-поехало. У меня что, меньше прав в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:42 Вся проблема в том, что я не думаю, что вы мафы... А если мафы то оба И вешать вас сегодня - плохая идея!Мариша, хорошая идея вешать меня, я же больше чем они тяну на мафа, так что присоединяйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:42 Это окончательное решение.Род, ну вот че за бредовые обиды? Это ведь игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:42 Если я буду висеть и вскроется моя роль, твое сознание, если ты мирный ирок тоггда точно сломается, :D а мафы просто порадуются и с мирных поржут :)у меня новые обои))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:43 Погоди, именно этим он тебя убедил в мафности? :blink: Тем, что ты его посты не видела?Мдэ, че-то подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:43 Хеллион типа ва-банк пошёл. Это уже интересно.Голосони в меня, не охота читать прилюдные обсуждения игноров, не имеющее к мафии отношений. Это :thumbdown: и :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:43 тоже заметил этот супер аргументище?)))Когда я вешала Фетю у меня тоже были супер аргументища, считайте что это моя новая традиция))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:43 А зачем дописывать про подозрительного Бвитчера? А не вместе ли вы с ним мафите? ;) Для алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:43 Для алиби? Я тоже об этом подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 17:44 Мне было достаточно анализа Ромы Хеллиона :) хотя Битчвер не менее подозрителенГлавное - подозревать побольше, да? Не вижу там какого анализа глубокого, да и с чего ты так уверена, что Хеллион мирный и его анализам можно доверять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:44 Теперь мне совсем не хочется, чтобы Хеллион повис. Для мафа в такой ситуации очень опасно. Перекидывать в конце - верная смерть завтра.Или это защита Лонсома, и на это он и рассчитывает. :)нет, Рома вроде никогда не пользуется такими приемчиками...народ, серьезно, не надо Хеллиона вешать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:44 Голосони в меня, не охота читать прилюдные обсуждения игноров, не имеющее к мафии отношений. Это :thumbdown: и :bad: Не дури. Мне тоже эта ситуация очень не нравится. На что я и ответил, что причины нужно искать не здесь, намекая сосредоточиться на игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:44 Род, ну вот че за бредовые обиды? Это ведь игра :)Сорри, я хотел сказать "Ром", а исправлять не хочу - это ж верная дорога к табуретке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:45 у меня новые обои))) :DРада за тебя, надеюсь они тебе нравятся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:45 Голосони в меня, не охота читать прилюдные обсуждения игноров, не имеющее к мафии отношений. Это :thumbdown: и :bad: Вот это мне тоже не нравится, Кошмарик, несерьезно это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 17:45 нет, Рома вроде никогда не пользуется такими приемчиками...народ, серьезно, не надо Хеллиона вешать.. Всерьёз предлагаешь Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 17:45 Не дури. Мне тоже эта ситуация очень не нравится. На что я и ответил, что причины нужно искать не здесь, намекая сосредоточиться на игре.Ты ее сам сейчас раздул. Надо с самим человеком разбараться, а не тут. На этом тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 17:45 Не, щас нормуль, я сегодня дал повод, наверное :DНу они же меня вспомнили, ессно я вклинился, ну и пошло-поехало. У меня что, меньше прав в этой игре?нет, мы все равны в этой игре)))) просто мне непонятно что ты там делал и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 17:46 Мариша, хорошая идея вешать меня, я же больше чем они тяну на мафа, так что присоединяйся :)А взятку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 17:47 Главное - подозревать побольше, да? Не вижу там какого анализа глубокого, да и с чего ты так уверена, что Хеллион мирный и его анализам можно доверять? :DТы вообще никаких анализов не привела, просто решила меня проверить :D , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 17:47 нет, мы все равны в этой игре)))) просто мне непонятно что ты там делал и все...Ну а как молчать, если говорят о тебе, да еще и вешать собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах