Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Оля как мы сейчас что отводим играя в новогоднюю елку практически? Расскажи мне пожалуйста.

Здесь я с Ромой согласен. Среди нас троих максимум - два мафа. Минимум один - Рома. Два - это если Рома и Бвитчер.

а он по типу ревнивая жена, и тебе мстит по полной, а ревнует то небось ко мне и Битчверу :D :D :D

Опять ничерта не понял. Типичная мафская Оля, говорю же :)

Поделиться этим сообщением

Ну тебя уже на крайняк, если Рома соскочит :)

Рома еще даже не стоит на табуретке:)

Та я уже говорила, что очень это подозрительно. Такое ощущение, что отводят друг от друга. Все трое.. в одной лодке, не считая собаки.))

Ребята, ну серьезно, я все понимаю, что ГСЧ такой ГСЧ, конечно, но трижды подряд мафить, тем более с одним и тем же человеком - ну это ваще фантастика :)

Рома еще даже не стоит на табуретке :)

Тебе принести? Могу даже помочь подняться :)

Оля как мы сейчас что отводим играя в новогоднюю елку практически? Расскажи мне пожалуйста.

Я ничего не знаю про новогодние елки в игре.

Но поднимая вокруг себя такую шумиху и тыкая друг в друга пальцами, вы становитесь слишком яркими мишенями. Тем самым спасаете себя от общей голосовалки. Потому что все ходы на виду. И очень уж дружный хор у вас получается. ;)

Тебе принести? Могу даже помочь подняться :)

Я могу петлю накинуть и затянуть потуже :)

Тебя я вешаю, потому что ты мутно пытаешься отвести от себя всякие подозрения. И в то, что ты Зевс я не верю. Я верю только в то, что ты плывешь сейчас.

Уже не веришь, это хорошо, но поздно. Слова уже были сказаны :)

Я ничего не знаю про новогодние елки в игре.

Но поднимая вокруг себя такую шумиху и тыкая друг в друга пальцами, вы становитесь слишком яркими мишенями. Тем самым спасаете себя от общей голосовалки. Потому что все ходы на виду. И очень уж дружный хор у вас получается. ;)

Оля, это не дружный хор, а какофония звуков :)

А где ночные ходы Персефоны и Фобоса? Понятно, что один из них был киллером, а что со вторым?

Уже не веришь, это хорошо, но поздно. Слова уже были сказаны :)

Я и с самого начала не говорил, что я верю в твою зевсовость ;) Не юли, я тебе уже говорил, это у тебя плохо получается :)

Ребята, ну серьезно, я все понимаю, что ГСЧ такой ГСЧ, конечно, но трижды подряд мафить, тем более с одним и тем же человеком - ну это ваще фантастика :)

Ничего подобного.)

Я могу петлю накинуть и затянуть потуже :)

Я ж говорю двоих вас не хватит, а третий палиться теперь в жизни не полезет. :)

А где ночные ходы Персефоны и Фобоса? Понятно, что один из них был киллером, а что со вторым?

Фикс же написал - блокировки ничего не принесли :)

Я ж говорю двоих вас не хватит, а третий палиться теперь в жизни не полезет. :)

ну мафы тебя и не будут вешать - своего после вчерашней потери вешать невыгодно :)

Оля, это не дружный хор, а какофония звуков :)

:lol: нет слов

И где ход Афродиты? В игре вроде бы 3 блокировщика, а ночью ударил только один, почему? Или я че-то недопонимаю?

И где ход Афродиты? В игре вроде бы 3 блокировщика, а ночью ударил только один, почему? Или я че-то недопонимаю?

А вообще ночью блокировщики разве били? :blink: Вроде точно никто не попадал. Или попадала Персефона и ты об этом знаешь наверняка? ;)

Фикс же написал - блокировки ничего не принесли :)

Аааа, так они просто ходы ночные блокируют?* Тьфу ты, я подумал все блокировки по типу Гермеса :)

Я и с самого начала не говорил, что я верю в твою зевсовость ;) Не юли, я тебе уже говорил, это у тебя плохо получается :)

С самого начала ты задал мне вопрос про вскрытие, зная, что я не имею права на него отвечать. Ну не маф ли ты лохонувшийся? :)

f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gifВсем привет! Читать вас не возможно! Флудеры! Пойду на обед приготовлю гороховый суп. Похоже он будет пользоваться спросом.

1.jpg

Ну вот единственное, что ведущие запустили небольшую интригу, чтоб сразу Геру не вычислили, но мне кажется это не совсем реальным поворотом событий

Оль, не забывай КТО у нас ведущие!!!!

И еще, господа мафы/маньяки/мирные модераторы, если вы уже правите голосовалку, перекрасьте Олда в фиолетовый цвет, синий всегда был, вроде цветом участка. Спасибо.

А вообще ночью блокировщики разве били? :blink: Вроде точно никто не попадал. Или попадала Персефона и ты об этом знаешь наверняка? ;)

Не, я просто думал, что все блокировки как у Эстреллы сегодня - на дневной треп :facepalm:

С самого начала ты задал мне вопрос про вскрытие, зная, что я не имею права на него отвечать. Ну не маф ли ты лохонувшийся? :)

Ну да, не имеешь права отвечать. Но тем не менее твои намёки, письмо, о котором ты так и не объяснил ничего и всё остальное вкупе дают мафскую картину. :)

Аааа, так они просто ходы ночные блокируют?* Тьфу ты, я подумал все блокировки по типу Гермеса :)

Такие вопросы спрашивают у ведущих или в мафской личке, а здесь вы тупо палитесь, пытаясь отвести от себя подозрение. :)

Такие вопросы спрашивают у ведущих или в мафской личке, а здесь вы тупо палитесь, пытаясь отвести от себя подозрение. :)

Кто мы?

Ну да, не имеешь права отвечать. Но тем не менее твои намёки, письмо, о котором ты так и не объяснил ничего и всё остальное вкупе дают мафскую картину. :)

:facepalm:

:facepalm:

Типичный ответ Ромы-мафа ;)

Кто мы?

Ты и охотно отвечающий тебе напарник :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...