Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:07 Забавно, что ты про напарника после дописал. Не сразу ложь на ум приходит в пылу спора, да?Какая ложь? Логика. :bigwink:Думаешь, ман будет мстить за мафа? :DДумаю, что ему надо сокращать количество мафов любыми способами :) А вас в таком раскладе еще и заблочат:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:07 Какая ложь? Логика. :bigwink: Наглая ;) Просто я замечал за собой сей факт. Когда есть что скрывать, часто дописываешь пост для "убедительности", где выставляешь себя в итоге 100%мирным, а оппа - мафом на 146%.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2013 09:07 Если б еще знать кто это.. даже на картинке.)))) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:07 Думаю, что ему надо сокращать количество мафов любыми способами :) А вас в таком раскладе еще и заблочат :) Ну он нам спасибо скажет, ибо одним мафом станет меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:09 Не пойду, уж поверь :) Завтра пойдет твой напарник.Рома, в Мафии посты редактировать не рекомендуется. А пользоваться тем, что ты модератор и у тебя редактирования не видно - некрасиво :)Думаю, что ему надо сокращать количество мафов любыми способами :) А вас в таком раскладе еще и заблочат :)Да пусть меня заблочат, но тебя я таки повешу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 09:09 И вапще, Фиксер, ау, нам троим как минимум пряники положены сегодня за тонну флуда :Dс телефона не могу вам пряников отсыпать :) дома буду - выдам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:09 Наглая ;) Просто я замечал за собой сей факт. Когда есть что скрывать, часто дописываешь пост для "убедительности", где выставляешь себя в итоге 100%мирным, а оппа - мафом на 146%.)Не, многие знают, как я играю мафом. ;) Уж лезть в авантюры на второй день точно бы не стал. Да и зачем привлекать к себе лишнее внимание, когда можно флудить про сиськи или капусту например?А сейчас даже если повесят, то пользу команде я уже принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:11 с телефона не могу вам пряников отсыпать :) дома буду - выдам :)Окай, жду :)А сейчас даже если повесят, то пользу команде я уже принес.Проблема в том, что если ты все-таки окажешься мирным, то я некисло подставлюсь :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:12 Проблема в том, что если ты все-таки окажешься мирным, то я некисло подставлюсь :scratch_one-s_head:Проблема в том, что ты уже подставился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:12 Не, многие знают, как я играю мафом. ;) Уж лезть в авантюры на второй день точно бы не стал. Да и зачем привлекать к себе лишнее внимание, когда можно флудить про сиськи или капусту например?А сейчас даже если повесят, то пользу команде я уже принес. Я знаю, как ты играешь мафом и как ты играешь мирным. И на мирного ты точно сейчас не похож, ибо юлишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:13 Проблема в том, что ты уже подставился :)Ну как и ты в отношении меня, собсна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:13 Проблема в том, что ты уже подставился :) Под удар ночью от напарников? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:13 Я знаю, как ты играешь мафом и как ты играешь мирным. И на мирного ты точно сейчас не похож, ибо юлишь.Слушай, а как на счет Горгоны, не может ли он быть ею? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:14 Ну как и ты в отношении меня, собсна.Не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:14 Слушай, а как на счет Горгоны, не может ли он быть ею? :scratch_one-s_head: Не думаю. Рома начинает беситься только в том случае, если его по делу тыкают.) Не будь он мафом - он бы себя так не вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:15 Я знаю, как ты играешь мафом и как ты играешь мирным. И на мирного ты точно сейчас не похож, ибо юлишь.Ты не забывай, что все знают как ты играешь мафом, вот прямо как сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:15 Не думаю. Рома начинает беситься только в том случае, если его по делу тыкают.) Не будь он мафом - он бы себя так не вёл.Сандро, паразит, ты лучше меня его знаешь намного, я с ним всего раз играл, и вот не дай Бог ты сам маф и меня тупо подставляешь :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:16 Ты не забывай, что все знают как ты играешь мафом, вот прямо как сейчас :) И мирным я также играю. И маньяком. И кем угодно :) У меня стиль почти не меняется. А вот у тебя как раз наоборот :)Сандро, паразит, ты лучше меня его знаешь намного, я с ним всего раз играл, и вот не дай Бог ты сам маф и меня тупо подставляешь :nono: Если я скажу, что я не маф, ты мне всё равно не поверишь на все сто процентов :) Поэтому просто поверь в силу моей чуйки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:16 Не думаю. Рома начинает беситься только в том случае, если его по делу тыкают.) Не будь он мафом - он бы себя так не вёл.Никогда не защищался, когда вешали актива Рому :) Что маф, что док, что любой важный перс. Все слова Сань, мимо кассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:17 Никогда не защищался, когда вешали актива Рому :) Что маф, что док, что любой важный перс. Все слова Сань, мимо кассы :) Рома, я помню нашу бот игру. Рыцарь против Фламеля. Почти один в один с сегодняшним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 09:18 Никогда не защищался, когда вешали актива Рому :) Что маф, что док, что любой важный перс. Все слова Сань, мимо кассы :)А во сколько ты вчера сменил голос на Эстреллу, почему времени не стоит? И почему сменил, напомни, зачем с Сандро убрал?Рома, я помню нашу бот игру. Рыцарь против Фламеля. Почти один в один с сегодняшним ;)Тебе не пора бы подпись сменит? Олдман вернулся уже вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:18 А во сколько ты вчера сменил голос на Эстреллу, почему времени не стоит? И почему сменил, напомни, зачем с Сандро убрал? Время стоит. 21:55. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 09:19 А во сколько ты вчера сменил голос на Эстреллу, почему времени не стоит? И почему сменил, напомни, зачем с Сандро убрал?Время стоит. :) Я еще в теме объяснил почему убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 09:19 Тебе не пора бы подпись сменит? Олдман вернулся уже вроде :) Ты на цвет в подписи посмотри :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 09:19 :unknw:Чего тогда спамишь и с толку сбиваешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах