Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Это дыра в правилах. :) или фича.

Почему же дыра? Доктор же может себя лечить. Почему Гермес не может себе налить?

Поделиться этим сообщением

Всем привет, насчет Сандро, я не сняла голос вчера, и сегодня он в числе первых кандидатов. Во первых его непонятный финт про мужа Зевса, чтоб все подумали что он либо Гера либо Фемида, опять же специально не защищался, опять же вводя нас в заблуждение. Выясняется, что Геру повесить нельзя и ни о какой монетке речи быть не могло, при вскрытии Зилта выяснилось, что он Фемида, а Гера в этот момент сделала выбор в пользу Сандро (есть подозрения кто это), так что мирного в этом я ничего не вижу, а такое поведение видимо напарники посоветовали.

По поводу Бобра все конечно странно, но опять же в последний момент пытался спасти Зилта, значит был уверен в его мирности, что так же немного странновато, плюс его фраза о хотении с играть с Зилтом в мирной команде. Есть над чем задуматься.

Битчвер со своими метаниями странноват, но опять же по началу голосует в Андрея, привязываясь к косяку, который он якобы допустил, на вопрос что за косяк, слепил нечто непонятное и в итоге поменял голос.

Эстрелла проверяется только вскрытием, так же как и Афик

Братья петрофаны пока особо подозрений не вызывают, кроме одного факта, но я еще понаблюдаю.

Анчутка даже не знаю что и думать, одно слово мутная

Вообщем на сегодня по плану Сандро-Анчутка- Битчвер (Бобер), по мере хотелки повешать)))))))

Почему же дыра? Доктор же может себя лечить. Почему Гермес не может себе налить?

Даже если это и так, то что нам это дает? Не мог же он в первый же день упиться? Смысла то нет, такую забавную фичу терять.

Даже если это и так, то что нам это дает? Не мог же он в первый же день упиться? Смысла то нет, такую забавную фичу терять.

Вот поэтому никто сам не пьет, это же прикольная штука, напоить Олда или Фиксера, одно удовольствие)))) Но на самом деле про Гермеса (Бармена) рассуждать смысла особого нет. Он просто убрал из кандидатов Эстреллу, которую и так бы сегодня вешать не стали.

Доктор только раз за игру вроде.

Доктор только раз за игру вроде.

Ну ведь может же. Хотя думаю бармен все таки не может сделать такой финт.

Вот поэтому никто сам не пьет, это же прикольная штука, напоить Олда или Фиксера, одно удовольствие)))) Но на самом деле про Гермеса (Бармена) рассуждать смысла особого нет.

Я бы сказал, не штука, а шутка :) Лыбу давит!

Представляю предложение некролога "Бог Гермес понаблюдав странную картину, решил спастись от этого беспредела и пригубил своего вина, теперь он может общаться только смайликами и корчить смешные рожицы))))" а все вокруг будут умирать от хохота кто этот герой и в какую ночь его грохнут боги подземного мира, ведь иммунитет дается на голосование, а не на ночь :D

Готов позировать :) Присматривайтесь, рассматривайте :)

Голос в Сандро интересный - рано кинул и ушел.

А теперь мысли или небольшой анализ голосовалки.

Подозрительно много прилетело в Зилта прямо на последних минутах. Почему так? Ответ на этот вопрос может дать роль Сандро. Из голосовавших, пожалуй кроме Вики, все подозрительны, думаю маф там есть. Касаемо роли Сандро, он точно не маньяк, остальное под вопросом.

Далее, нетипичная Эстрелла даже меня смутила и видать Андрея тоже. Что-то тут не чисто.

Ну и Афик, Афик голосует в новичка, нет объяснений, похоже на слив голоса, что странно, что этот голос подхватывает Анчутка, а потом, видя что BATDD так и не стал реальным кандидатом, переголосовывает в Зилта, что опять же ставит мирность Сандро под сомнения. :scratch_one-s_head:

Кстати метания бвитчера (очень схожие с Анчуткиными) так же не остались незамеченными. :bigwink:

Пока для меня самые явные это Сандро/Анчутка и бвитчер.

Еще Оля интересна, за ней надо понаблюдать.

Какие там метания.))) Закинула удочку с Баттд, никто не попался. :bigwink: Сандро не видела мафом, Зилт напряг больше.)

Эстрелла, канеш, партизан, но благодаря стараниям Гермеса, мы ее вообще не увидим. Нашел, кого вырубать. :D

Какие там метания.))) Закинула удочку с Баттд, никто не попался. :bigwink: Сандро не видела мафом, Зилт напряг больше.)

Удочку закинул Афик :bigwink:

По поводу Бобра все конечно странно, но опять же в последний момент пытался спасти Зилта, значит был уверен в его мирности, что так же немного странновато, плюс его фраза о хотении с играть с Зилтом в мирной команде. Есть над чем задуматься.

Даже если бы я был уверен в его мафности...

Когда меня такие мелочи останавливали? :) Я всё время пытаюсь кого-нибудь из петли вытащить. Тем более товарища пальцефоба.

Вообщем на сегодня по плану Сандро-Анчутка- Битчвер (Бобер), по мере хотелки повешать)))))))

Минус сто к карме.

И за игнорирование буквы Ё ещё минус сто.

Удочку закинул Афик :bigwink:

Я добавила, чтобы весомее было. На такой детский сад я не ловлюсь. :bleh:

Минус сто к карме.

И за игнорирование буквы Ё ещё минус сто.

:worthy: :worthy:

Представляю предложение некролога "Бог Гермес понаблюдав странную картину, решил спастись от этого беспредела и пригубил своего вина, теперь он может общаться только смайликами и корчить смешные рожицы))))" а все вокруг будут умирать от хохота кто этот герой и в какую ночь его грохнут боги подземного мира, ведь иммунитет дается на голосование, а не на ночь :D

А вот об этом я не подумал. Хотя по идее в некрологе не должно звучать что Гермес упился?

(блин, я тут уже со смеху покатываюсь) :rofl:

Я добавила, чтобы весомее было. На такой детский сад я не ловлюсь. :bleh:

Это мы посмотрим, если ник Сандро окрасится в красный :bigwink: А пока выглядит так, что вы распылили голоса в вытащенных другими кандидатов, а потом решили все таки спасать Саньку :)

Это мы посмотрим, если ник Сандро окрасится в красный :bigwink: А пока выглядит так, что вы распылили голоса в вытащенных другими кандидатов, а потом решили все таки спасать Саньку :)

А когда тебя в мирные записали, а? :bigwink: Так что ты тут местоимениями не бросайся.)))

А когда тебя в мирные записали, а? :bigwink: Так что ты тут местоимениями не бросайся.)))

Меня не надо в мирные записывать, еще бобра мочить пойду :hunter: :bigwink:

Голос в Сандро интересный - рано кинул и ушел.

Напоминаю - у меня +4 к МСК время. Ушел я в 23.00 по моему времени и в 19.00 по МСК.

В Сандро голос кидал по стадному принципу (да, Слоны стадные животные), к моменту голосования сладко дрых и менять голос не мог.

Это для придания ясноси

Пообедал. Генерирую думу в письменном виде :)

Доброе утро.

Олдман всплыл маном.:)

Пообедал. Генерирую думу в письменном виде :)

Только не горохом :D

Напоминаю - у меня +4 к МСК время. Ушел я в 23.00 по моему времени и в 19.00 по МСК.

В Сандро голос кидал по стадному принципу (да, Слоны стадные животные), к моменту голосования сладко дрых и менять голос не мог.

Это для придания ясноси

Правда чтоль Сандро развесить? Слишком много на нем завязано.)))

Да мне он уже чисто из спортивного интереса интересен, но пока буду думать. Скользкий он зараза, только голос на него угрохаешь. :)

Слишком много непоняток с его поведением и ролью

А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...