alfa Опубликовано 26.08.2013 16:26 Хм... Если у него теперь там две роли, то он стопроцентно не маф. Не стали бы вы создавать еще одну общую переписку из-за того, что он роль не нашёл...а может мы его в общую добавили. и для контроля отдельно послали ;)не ищите в действиях ведущих какойто смысл, там его точно нету )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:27 Двуликий Янус :) Двуликий анус :DP.S. Меня точно Лёня покусал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:27 Почерк практически идентичный. Пришел, пофлудил малость, проголовал с большинством, если ник поменять на Юлин, ты даже разницы не заметишь :)Думаю ты в чем то прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:27 Двуликий анус :DP.S. Меня точно Лёня покусал :DПоходу именно за анус и покусал. Давай кандидатов асфальтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:28 Думаю ты в чем то прав :) То есть Эстрелла - главномаф? :D бригадир шахтёров? :D Или директор шахты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:29 ну точно, земляка надо вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:29 То есть Эстрелла - главномаф? :D бригадир шахтёров? :D Или директор шахты :DНачальник слонофабрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:29 Походу именно за анус и покусал. Давай кандидатов асфальтер. Андрей, Трэйн, Зилт. Оля. БАТТД. Не понравился мне все-таки момент с личкой и ролью....ну точно, земляка надо вешать! НЕ надо земляка вешать.)))) Он хороший :DНачальник слонофабрики. Мамонт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:29 и это, само, а суть то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:32 и это, само, а суть то где?Сейчас повесим тебя, поймешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:32 Сейчас повесим тебя, поймешь :Dтак ежли повесите, чего же я пойму? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:33 Что это за голос в Ромку?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:33 Андрей, Трэйн, Зилт. Оля. БАТТД. Не понравился мне все-таки момент с личкой и ролью....Андрея и Трейна вешать не буду. Зилта можно, но я бы повесил Афика или BATTDа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:33 Андрея и Трейна вешать не буду. Зилта можно, но я бы повесил Афика или BATTDа. Афик нафиг ибо нефиг? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:34 так ежли повесите, чего же я пойму? :DЧто голосовать надо осознанно, а не сливать голос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:34 Что это за голос в Ромку?))))Да пущай, еще не подсказали ему. А может и некому подсказать, это мы потом узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:34 Что это за голос в Ромку?))))для разнообразия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:35 Афик нафиг ибо нефиг? :DНу в прошлой игре он написал всего один пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:35 Ну в прошлой игре он написал всего один пост. Вешать, однозначно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:36 Ну в прошлой игре он написал всего один пост.В этой пока ничего не писал. Но он обычно к третьему дню раскачается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:36 не, серьёзно, а суть то в чём? я же ничё не понимаю, нубиум обыкновенус жеж! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 16:37 Начальник слонофабрики.Убило!Должностная инструкция слонопротирщикаДанный документ представлен «Частным зоопарком» г. Екатеринбурга, в связи с ажиотажным спросом на данную вакансию слонопротирщика.Это на самом деле реальный документ.Общие положения- Относится к категории специалистов обеспечения тыла- Подчиняется биологическим циклам слона- Работа связанна с необоснованно повышенными рисками.- Должен иметь глубокий внутренний мир и тонкую душевную организациюДолжен знать- Законы природы- Законы РФ и актуальные нормативные правовые акты по вопросам профессиональной специализации- Ежедневный рацион питания и анатомию слона (отличать хвост от хобота).- Циклы сексуальной активности во избежание несчастных случаев.Основные задачи- Проводить просветительную работу, ответственно подходить к делу.- Формировать лояльность посетителей зоопарка.- Увеличить узнаваемость слонобренда и посещаемость зоопарка.- Непрерывно воспитывать в слоне лучшие человеческие чувства.- Слон не должен расти эгоистом.Слонопротирщик должен- Руководствоваться принципом: «На работу, как на праздник»- Одинаково уважительно относится ко всем частям слона.- Заботливо обеспечивать гигиену слона в трудные моменты пребывания: насыщения, опорожнения.- Сопровождать естественные надобности в малых, больших и особо крупных объемах.- Скрашивать мрачные часы запора.- Обладать навыками клизмирования гидравлической 200 (двухсот) литровой клизмой.- Проходить ежегодную аттестацию на соответствие занимаемой должности- Участвовать в семинарах и тренингах, курсах повышения квалификации, состоять в профессиональных ассоциациях- Осуществлять патронаж камеры хранения моющих и чистящих средств- Пресекать любые сексуальные домогательства в отношении слонопечногоСлонопротирщику запрещено- Выражаться бранными словами на рабочем месте- Заниматься несанкционированными продажами навоза- Дразнить, смущать и унижать слона- Жаловаться, канючить и портить слону настроение.Права- Получать 50% скидку на просмотр передней части слона- Пользоваться корпоративным душем, мылом и шампунемВзаимоотношения- С коллегами доверительно нежные- С Обезьяночесальщиками- С Черепеховыгульщиками- С Одноразовыми кормильщиками хищников- С Пугальщико-выкапывальщиками страусов- Со слоном- Неподкупно услужливые- Поэтически заботливые- Использовать свежую униформуУниформа слонопротирщикаВо избежание травмирования нежной души слона, слонопротирщик обязан использовать униформу.Рабочее место слонопротирщикаСлон должен иметь счастливый вид и широкую лучезарную улыбку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:37 В этой пока ничего не писал. Но он обычно к третьему дню раскачается))) Пока он раскачается, мы его сами раскачаем. На веревке, над табуретом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:37 Вешать, однозначно.)))Дадим еще немного времени. До часа Х еще полтора часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:39 Дадим еще немного времени. До часа Х еще полтора часа. Да, конечно.) Куда торопиться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах