Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 16:07 Ну как то непривычно немного перечитывать)))))Кажется, человек 5 как минимум будут за то, чтобы я всегда был ведущим и никогда - игроком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:08 Кажется, человек 5 как минимум будут за то, чтобы я всегда был ведущим и никогда - игроком...Как минимум один будет против того, чтобы ты не играл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:10 Кажется, человек 5 как минимум будут за то, чтобы я всегда был ведущим и никогда - игроком...Да ладно тебе, как ведущего мы тебя пока только узнаем, потом подумаем как ты нам больше нравишся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:11 Кто не получил роль - кричите. А так вроде всем раздали. ГСЧ. Кричу!!! А как узнать, получил ли роль? :Dп.с. хрена вы флудерасты, я только комп увидел а тут уже 16 страниц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:14 Я, как новичок, решил почитать об игре поподробнее. Есть занятные моменты :)Скоро отправлюсь баиньки. Заинтригован - а доживу ли до утра?вот и я, только до компа добрался и уже спать хочу :Dи тоже новичёка еще я даже не знаю свою роль, в личке ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:15 И того у нас мутный в последнее время Афик, вечный бункер Диптер и Оля, с которой я никогда не играл и не знаю, чего ждать. :)Ну и BATTD с одним постом и непонятками странными, в которые я не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:17 вот и я, только до компа добрался и уже спать хочу :Dи тоже новичёка еще я даже не знаю свою роль, в личке ничего :DЕще один крендель без роли, вы че там все к автомату приложились? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 16:17 Кричу!!! А как узнать, получил ли роль? :DЛичку смотри.п.с. хрена вы флудерасты, я только комп увидел а тут уже 16 страниц :DЭто не "флудерасты", это "лентяи чёртовы, вообще без меня флудить не умеют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:18 Ну и BATTD с одним постом и непонятками странными, в которые я не верю :)во что конкретно ты не веришь? хочншь поговорить об этом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:18 Интересно, вообще. Роль только я получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:18 А еще, судя по голосу Розового слоника, там чувствуется сильнейшее влияние Эстреллы, ой неспроста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:19 во что конкретно ты не веришь? хочншь поговорить об этом? :) В твой олимпизьм. Ты мне шахтёром почему-то видишься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:19 во что конкретно ты не веришь? хочншь поговорить об этом? :)В то, что ты роль не получил. У меня за мои пару десятков игр, так и не получилось пропустить этот замечательный момент:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:20 В то, что ты роль не получил. У меня за мои пару десятков игр, так и не получилось пропустить этот замечательный момент :) Он не может понять, что Аид - роль, а не слово из трёх букв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:20 Личку смотри.смотрел. неоднократно. не помогает.Это не "флудерасты", это "лентяи чёртовы, вообще без меня флудить не умеют"ну я еще неопытный, по мне это флудерасты продвинутые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:21 В то, что ты роль не получил. У меня за мои пару десятков игр, так и не получилось пропустить этот замечательный момент :)Думаешь розово-мышинная парочка может мафить, во главе с Эстреллой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:22 Думаешь розово-мышинная парочка может мафить, во главе с Эстреллой? :) Мышинная? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 16:22 смотрел. неоднократно. не помогает.посмотри еще раз, там теперь у тебя даже две роли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:23 посмотри еще раз, там теперь у тебя даже две роли ))) У него две роли? Зевс и Аид в одном лице? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:23 Думаешь розово-мышинная парочка может мафить, во главе с Эстреллой? :)Почерк практически идентичный. Пришел, пофлудил малость, проголовал с большинством, если ник поменять на Юлин, ты даже разницы не заметишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 16:23 смотрел. неоднократно. не помогает. :DНе верю(с) :)ну я еще неопытный, по мне это флудерасты продвинутые :DНе верю, периодически читаю тему Петрова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 16:24 посмотри еще раз, там теперь у тебя даже две роли ))) Хм... Если у него теперь там две роли, то он стопроцентно не маф. Не стали бы вы создавать еще одну общую переписку из-за того, что он роль не нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 16:24 посмотри еще раз, там теперь у тебя даже две роли )))посмотрел, теперь нашел. сижу вот, выбираю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 16:25 А Оля приспокойно флудит в беседке. Ваще норм.Короче мочить буду бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 16:26 У него две роли? Зевс и Аид в одном лице? :DДвуликий Янус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах