RuMarisha Опубликовано 25.08.2013 17:39 Предлагаю все обсуждения Конкурса Прогнозов WRC вести здесь, а в теме разрешить постить ТОЛЬКО прогнозы, изменения прогнозов и результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.08.2013 17:41 Я свой вопрос задал. Буду ждать ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2013 17:48 Учитывая настроения, а протесты там подавать или здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2013 17:51 Учитывая настроения, а протесты там подавать или здесь?Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.08.2013 17:53 Опять потерты мои посты по жалобе на не соблюдения правил конкурса.Антон, верни их на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2013 17:54 Опять потерты мои посты по жалобе на не соблюдения правил конкурса.Антон, верни их на местоПиши тут - там только прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.08.2013 17:55 не обсуждается )) регламент установлен в начале сезона и должен действовать до конца оного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.08.2013 17:55 Я тебе мартышка плясать под твои хотелки?Вопрос был задан в профильной теме. Верни из корзины и перенеси их сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2013 17:56 не обсуждается )) регламент установлен в начале сезона и должен действовать до конца оногоТы прогноз то будешь менять или так и оставим? :)У тебя там трое, кто в Австралию не собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.08.2013 17:56 "Jаne (25 Aug 2013 - 14:29) писал:ЗЫ Штрафов за опоздание не будет на этом этапе"Почему? Правила не для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.08.2013 18:06 Подаю протест инициативной группе ( а не менеджеру) на результаты прогнозов ралли Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.08.2013 19:08 не обсуждается )) регламент установлен в начале сезона и должен действовать до конца оногоДо австралии, как до пенсии, ещё всё 100 раз поменяется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 01:53 Предлагаю запретить изменение в прогнозе :)Или за каждую смену по очку отнимать - так честнее будетхмм... а смысл? был в заявке гонщик, потом снялся/сняли/заменили, разве это не повод прогноз сменить?Нарушая при этом правила форума, о том что пользователи не имеют права отправлять сообщения забанненных пользователейдля конкурсов сделали исключение и наказывать не будут, не вводи людей в заблуждение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах