Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacDimm

Формула 1 - 2014: Кими Райкконен в какой команде?

Формула 1: Кими Райкконен в 2014?  

116 голосов

1. 1. Где бы вы хотели видеть Кими в 2014?

• Red Bull (с Феттелем)
    • Red Bull (без Феттеля)
    • Lotus (с Грожаном)
    • Lotus (без Грожана)
    • Ferrari (с Алонсо)
    • Ferrari (без Алонсо)
    • Mercedes (с Хэмилтоном)
    • Mercedes (без Хэмилтона)
      0
    • McLaren (с Баттоном)
    • McLaren (с Пересом)
  2. 2. Где в итоге окажется Кими в 2014?

Recommended Posts

Хотел бы увидеть в Феррари с Алонсо - этим двоим толком нечего уже друг другу доказывать, а как минимум КК могли бы обеспечить - контрастная парочка вышла бы.

В РБР он окажется, только если у СФ есть амбиции доказать миру что-то в реальности, а не в статистике.

А так - в Лотусе останется, видимо. Не исключено, что его слова про "некоторым может не понравится решение" - как раз отказ от РБР ввиду отсутствия уверенности в том, что там колеса не начнут отваливаться при самом неудобном случае.

Поделиться этим сообщением

Хотел бы увидеть в Феррари с Алонсо - этим двоим толком нечего уже друг другу доказывать, а как минимум КК могли бы обеспечить - контрастная парочка вышла бы.

Похоже будет Кими в Феррари, но с Алонсо или без - это вопрос :) (вместо михо)

Но будет прикольнее, если Кими перейдет в Макларен. Все топы окажутся в разных командах. Тогда и посмотрим кто, кого и куда двигает :)

Зачем былое вспоминать. Кими не раз говорил, что хорошо относится к Феррари, несмотря ни на что. И на вопрос возвращения в стан красных, всегда отвечал: все проблемы в прошлом, всё может быть и ничего невозможного нет. Кими и Фернандо - это будет круто.

кстати тогда Феррари явно прибавит

если честно то мне этот пункт очень нравится

Red Bull (без Феттеля) :essen: :pleasantry:

Сколько может Фернандо один команду на себе тащить? Пора бы уже двумя сильными пилотами очки набирать. Так что Кими в Ferrari неплохо смотрелся бы.

Кими в Феррари смотрелся бы неплохо, это точно. Вот второму пилоту, кто бы им не оказался, придется постараться, чтобы чувствовать себя рядом с Кими хотя бы неплохо :D

Более содержательный и понятный опрос, чем в теме Кими. Странно, что за Мак так мало проголосовали.

Есть стойкое ощущение, что нигде. :( Вариант стоило бы добавить.

Есть стойкое ощущение, что нигде. :( Вариант стоило бы добавить.

Объясни в чем смысл этого варианта? Чтобы он просто висел? :fool:

Если ты считаешь, что Кими будет вне Ф-1 в следующем году, то просто не голосуй в этом опросе. Если я не найду здесь твоего голоса, то потом ты всегда можешь сказать, что ты был зело дальновидным и поэтому не стал голосовать в опросе, где нет нужного тебе варианта.

Возможно, уже скоро все эти опросы можно будет закрывать. Единственное, что мне непонятно, это разница в количестве проголосовавших в этом опросе и в опросе, висящем в теме Кими. :unknw:

Объясни в чем смысл этого варианта? Чтобы он просто висел? :fool:

Что бы я мог за него проголосовать. По мне вариант с Мерседесом абсурд, но он есть.

Уход не менее реальный вариант, тем более после 2009. Второй вопрос "Где в итоге окажется Кими в 2014?" Под это подходит.

По мне вариант с Мерседесом абсурд, но он есть.

Я не мог обидеть Топгана34, в теме он ратовал за то, что Кими обязательно должен оказаться в Мерседесе, если уйдет из Лотуса.

Не учесть возможную команду Ф-1, куда может перейти Кими, это плохо, а нравящийся тебе вариант подразумевается, но в опросе его нет, он лишний.

Выйдет по-твоему, значит все проголосовавшие здесь ошибались, а ты герой. Так понятно? :)

Я не мог обидеть Топгана34, в теме он ратовал за то, что Кими обязательно должен оказаться в Мерседесе, если уйдет из Лотуса.

Не учесть возможную команду Ф-1, куда может перейти Кими, это плохо, а нравящийся тебе вариант подразумевается, но в опросе его нет, он лишний.

Выйдет по-твоему, значит все проголосовавшие здесь ошибались, а ты герой. Так понятно? :)

Не хочу быть героем :D, пускай я лучше ошибусь.

Не хочу быть героем :D, пускай я лучше ошибусь.

Можно было бы, я бы еще раз проголосовал :D

Мне понравился вариант - в Мерседесе с Хэмильтоном.

А что? Два сильных пилота в сильной команде :dry:

Придется самому остановить опрос, раз больше некому :)

Где бы вы хотели видеть Кими в 2014?

Red Bull (с Феттелем) (18 голосов [23.38%] - Просмотр)

Бугагатор, _FX_, Leopardo, Juli, Хаген, axxis, alfa, bwitcher, Kuriff, BLADE, Pustoy, Aficionado, kotmod, quezens, Sars, Trane, De Angelis, Bol_Al

Red Bull (без Феттеля) (9 голосов [11.69%] - Просмотр)

cyril, johnos, Death, KarIgo87, Mifune, Eric Teodor Cartman, Nataly, Ольга К, theord

Lotus (с Грожаном) (8 голосов [10.39%] - Просмотр)

Turnout, 2x2tv, Квасилий, Winged Rat, I.N.Kupitman, Alex Racing, Bulat, micon

Lotus (без Грожана) (7 голосов [9.09%] - Просмотр)

Bugeisha, Amanda, h5n1, Kris, arrows, ТОРИ, LordPS

Ferrari (с Алонсо) (14 голосов [18.18%] - Просмотр)

Rubar, Sandro, Сочинец, ##Number23###, mViking, Томат, Fixxxer89, Hellion, Виталий W, Kerk@f1"ak907xsTeR, Andrew1981, fiorano, Transaction, glen

Ferrari (без Алонсо) (10 голосов [12.99%] - Просмотр)

olek, Fan of Vettel, MrBadGuy, gp2, klaus, рыбак, Stewart, scarlett, denio125, arkon67

Mercedes (с Хэмилтоном) (0 голосов [0.00%])

-

Mercedes (без Хэмилтона) (0 голосов [0.00%])

-

McLaren (с Баттоном) (6 голосов [7.79%] - Просмотр)

jurykovalev, Brian, Apostol, rest'art, ATLANT, Y2J

McLaren (с Пересом) (5 голосов [6.49%] - Просмотр)

Dimon69007, jupp, Антонио, Spa84, Carlsson

Где в итоге окажется Кими в 2014?

Ferrari (21 голосов [27.27%] - Просмотр)

Dimon69007, MrBadGuy, Y2J, gp2, Томат, Stewart, scarlett, Fixxxer89, Hellion, Winged Rat, Kerk@f1"ak907xsTeR, arkon67, kotmod, Apostol, rest'art, Rubar, cyril, Sandro, Сочинец, johnos, ATLANT

Red Bull (8 голосов [10.39%] - Просмотр)

Fan of Vettel, KarIgo87, Turnout, Eric Teodor Cartman, axxis, Amanda, Pustoy, Alex Racing

McLaren (2 голосов [2.60%] - Просмотр)

jurykovalev, Carlsson

Lotus (44 голосов [57.14%] - Просмотр)

olek, Бугагатор, Антонио, Death, Spa84, Bugeisha, ##Number23###, Mifune, mViking, Leopardo, Juli, 2x2tv, Nataly, Хаген, klaus, рыбак, Brian, jupp, Квасилий, alfa, bwitcher, h5n1, Kuriff, Kris, BLADE, Виталий W, denio125, I.N.Kupitman, arrows, Andrew1981, fiorano, Transaction, Aficionado, quezens, LordPS, Ольга К, Bulat, glen, theord, Sars, Trane, micon, De Angelis, Bol_Al

Mercedes (0 голосов [0.00%])

-

Williams (2 голосов [2.60%] - Просмотр)

ТОРИ, _FX_

О! За фур уже на два голоса больше:

Dimon69007, MrBadGuy, Y2J, gp2, Томат, Stewart, scarlett, Fixxxer89, Hellion, Winged Rat, Kerk@f1"ak907xsTeR, arkon67, kotmod, Apostol, rest'art, Max7x, Lehich, Rubar, cyril, Sandro, Сочинец, johnos, ATLANT :D :D :D

Хорошо, что я успел (может и не совсем вовремя) зафиксировать результаты опроса :)

С любым лидером предложенной команды кими будет вторым номером

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...