Andry-A Опубликовано 10.08.2013 18:09 Окаюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:10 даже родной Хомяк мои посты не читает , на что я собственно расчитывал ? )))я прочитала :blush: удивилась, потом увидела, что Олд поменял на Рона и согласилась, что ты уравновесил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:10 В Дедку ты не играешь... Мафили мы с тобою последний раз вместе... В Вампирах там вообще все не так...чей-то я в дедку не играю? а в последней вы с Афиком с кем в коалиции были? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:11 Как это она не играет? я помню в крайней дедке вместе с ней в паре была. Мы еще с ней Афика подставили. ))) Ну тогда странно что она мои кунгфу не видела - мне в Дедке постоянно этим приходится заниматься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:11 Собственно Трейн, Мариша, Аринель, Бобр и...барабанная дробь...Эстрелла. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:12 А давай твое кунгфу посмотрим? :bigwink: После Елочки ничего больше не наблюдал :DДа вроде было и после Елочки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:12 Оу, йееее!!! Дас ист фантастиш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:13 ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙККККККККААААААААААА!!!!!!!!!!!! чуечка!!!!!!!!!!я же говорила!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:14 я прочитала :blush: удивилась, потом увидела, что Олд поменял на Рона и согласилась, что ты уравновесил)))странно что никто больше не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 18:14 Ну вот, а то все Кава, да Кава.Хм, Лонсом и Мариша :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 18:15 Годное голосование!А можно и я поофтоплю ОФТОП № 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:15 Собственно Трейн, Мариша, Аринель, Бобр и...барабанная дробь...Эстрелла. :rolleyes:Трейна, Эстреллу- убирай из этого списка...Кошмарика и Лонса добавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:16 Да вроде было и после Елочки ))) когда? не помню чего то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:18 если счет 5-4 в пользу Валеры , куда я должен был голос кинуть , чтобы уравновесить ?я не смотрела тогда голосовалку и не видела в кого ты кинул)))а потом с голосом Олда и твоим было поровну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:19 чей-то я в дедку не играю? а в последней вы с Афиком с кем в коалиции были? :blink: Прости старого )))) Там комбинация по спасению Афика затмила все остальное :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:20 когда? не помню чего то :blush:а в Играх богов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:20 Годное голосование!А можно и я поофтоплю А можно объяснение голоса?Трейна, Эстреллу- убирай из этого списка...Кошмарика и Лонса добавляйЭто те, кто голосовал не в Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:23 Прости старого )))) Там комбинация по спасению Афика затмила все остальное :blush2: :Dты прощен :Dи таки спасли :award: :award: :award:А можно объяснение голоса?Это те, кто голосовал не в Рона.еще бы от ежиков объяснение услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:24 А можно и я поофтоплю Должен быть годный фильм, я жду :) Надеюсь, что в гоночной части там всякой фигни не придумают левой (типо летающих люков :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:24 еще бы от ежиков объяснение услышатьПохоже и от одной и от другой что-то ждать бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 18:25 А можно объяснение голоса?Можно.1. Цейтнот.2. По другому было сложно разорвать связку Я-Кава.3, Голосовать в Рона, на последней минуте - не вариант. (дилемма то ли месть, то-ли создание алиби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:25 а в Играх богов? Это вспоминать не хочу :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:25 Похоже и от одной и от другой что-то ждать бесполезно.значит надо вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:27 Можно.1. Цейтнот.2. По другому было сложно разорвать связку Я-Кава.3, Голосовать в Рона, на последней минуте - не вариант. (дилемма то ли месть, то-ли создание алиби)А почему нельзя было проголосовать не на последней?Да не было особо и никакой связки.значит надо вешатьНочь еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:28 Можно.1. Цейтнот.2. По другому было сложно разорвать связку Я-Кава.3, Голосовать в Рона, на последней минуте - не вариант. (дилемма то ли месть, то-ли создание алиби)ты считаешь, что ты разорвала связку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах