mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:14 а кстати Лонс типа теперь даже если не повесят играть не будет ? я правильно понял его пост ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:17 а кстати Лонс типа теперь даже если не повесят играть не будет ? я правильно понял его пост ?наверное, вполне возможно что завтра будет автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:18 наверное, вполне возможно что завтра будет автокиллэто если он мирный.если маф думаю жажда жизни вновь проснется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:23 А почему вдруг голос Бобра будет в конце, а не сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 17:24 А почему вдруг голос Бобра будет в конце, а не сейчас?Он будет отправлен в указанное Бобриком время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:24 А почему вдруг голос Бобра будет в конце, а не сейчас?я так понимаю, что Бобр попросил его опубликовать в определенное время )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:25 В Рона, так в Рона. Но вот если Лонс еще один пост напишет... то ... вы меня поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 17:25 Радио.Тарья без Найтвиш стала настоящей, такой, какая должна быть. :wub: И мне снова нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:26 с учетом голоса Лонса в себя счет 5-4 в его пользу. уравновешу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:29 В Рона, так в Рона. Но вот если Лонс еще один пост напишет... то ... вы меня поняли :Dпрелесть моя :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 17:31 решили оставить его участку...хотя, вот допустим я :D , не думаю, что Бобр-маф стал бы морочиться со сменой голоса, привлекая к себе ненужное вниманиеупс...неправильно понялапошли с нами))))Я скорее соглашусь на Рона, чем на Лонса. Лонс мафом такие выкрутасы выдает, заглядение.)еще не голосовали я , Кава и Анчутка с Ирой.последние 2 скорее всего на последней минуте.исходя из нынешнего состояния голосовалки они и решат кому висетьЯ не на последней.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 17:40 Тихо, всех всё устраивает. Это потому что кандидаты отсутствуют, или мы опять двух мирных вывели? Да не, не должны же мы так косить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 17:42 Тихо, всех всё устраивает. Это потому что кандидаты отсутствуют, или мы опять двух мирных вывели? Да не, не должны же мы так косить...Если честно, меня не устраивает. Я по-прежнему хочу повесить Маришу. Но тут сейчас вообще о ней нет речи. Лонса я вижу меньше мафом, чем Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:43 Тихо, всех всё устраивает. И правда :D Мне целых 4 поста до Фиксера и это меня никак не устраивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:46 Тихо, всех всё устраивает. Это потому что кандидаты отсутствуют, или мы опять двух мирных вывели? Да не, не должны же мы так косить...не баломуть воду...мне моя чуйка два дня покоя не дает..надо же ее проверить))))И правда :D Мне целых 4 поста до Фиксера и это меня никак не устраивает :Dа мне 34((( но сейчас ты выйдешь в лидеры((((а давайте Олда по быстрому повешаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 17:47 Мариша, скажи хоть что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:49 а мне 34((( но сейчас ты выйдешь в лидеры((((а давайте Олда по быстрому повешаем :D Ну вот, привет, приплыли :D Не боись, меня скоро грохнут, наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:53 Ну вот, привет, приплыли :D Не боись, меня скоро грохнут, наверняка...а если не грохнут? :dry: должна же я подстраховаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:53 Если честно, меня не устраивает. Я по-прежнему хочу повесить Маришу. Но тут сейчас вообще о ней нет речи. Лонса я вижу меньше мафом, чем Рона.не.если она маф , то ей лучше сейчас особо не вылезать.начнут вопросы задавать , слово за слово и ...вообщем врядли она толком появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.08.2013 17:53 *Уселись пить чай. Чуть не забыли снарядить ежика. Телефон. Позвонило солнышко сказать что садиться.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:54 а если не грохнут? :dry: должна же я подстраховаться :D Если не грохнут, то ты успеешь подстраховаться - это мне спешить надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 17:55 Бобр в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 17:56 не.если она маф , то ей лучше сейчас особо не вылезать.начнут вопросы задавать , слово за слово и ...вообщем врядли она толком появитсяНу как...тему она регулярно читает. Я вообще не помню ни одного ее поста по делу. Пусть хоть участок ее проверит, что ли.Бобр жжет.Есть предложение зафиксировать :D в правилах, чтобы подобные голоса больше не принимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:56 Блин, голос Бобра совершил решительный переворот во всей голосовалке. :rofl: Стоило его так драматично выкладывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:57 Если не грохнут, то ты успеешь подстраховаться - это мне спешить надо :Dну тогда ладно, не будем тебя по быстрому вешать :Dесли что у нас завтра будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах