Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

После вчерашней свистопляски, у меня стояли галочки напротив 4-х товарищей : Сандро, Фикс, Бвитчер и Эстрелла. Троих разом выкосило с хорошим результатом.

Осталась Юля, против кот орой достаточно много интересного. Потенциально может быть мафов. Но это третий участник. По скольку она достаточно чёткий (для меня) кандидат, осталось найти ещё двоих.

У меня получаются следующие.

Основываясь на изложенной выше теории о "молодой" и/или женском составе мафии (в том плане, что остались девочки, Юль, спешиал фо ю), у меня вырисовывается пара Гава и РуМариша. Одна из них может быть запросто. Ещё хочется приплюсовать Олю Кошмарика, но это на основании интуиции, так что пока она чуть в стороне.

Не понятно мне поведение Андрея и Логоса. Первый настойчиво пытается вклеить меня. На каких основаниях - ?????? непонятно. Но удочки кидаются регулярно. Смахивает на попытку прощупать интерес остальных игроков на возможный вариант моего повешенья. Зачем? Потенциальная альтернатива, если на эшафот потащат своего? Почему бы и нет. Логос - плавал вчера вечером достаточно сильно. Может я чего-то не углядел, прошу прощения, но завален работой, мог пропустить.Но кандидат всё равно интересный.

Ну и есть ещё три зубра . Альфа, Афик и Олдман. От этих всего можно ожидать. Аня - немного тише обычной. В основном редкие реплики на предложения других. Обычно это у неё при начале кризиса бывает. Но не на этой стадии. Афик вообще бункер. Хоть и говорят, что он мафом такого себе не позволяет, но кто мешает ему специально сменить стиль? И Олди. Тут голосовалка. По сути его гвоздь был последним в гроб сандро, но может быть алиби.

Думаю не совсем так, почему опять же мне нравиться моя версия. Бывалые игроки знают, что без Фикса игра потеряет значительную долю своей искромётности. И по этому отсрочили бы его смерть, а тут...

Вообще-то 2 раза. Было бы время, хотел бы более подробно узнать о твоём "сливе" голоса и причине выбора объекта. Но к сожелению надо уезжать.

Проголосую пока так, если вдруг не смогу выйти на форум вечером.

По-моему, Мариша логически не вытекала. И да, я проверил, упоминал его один раз, а не два.

Да, забыл про его список - Макс, Фикс, Эстрелла, Олд, Логос. Стал ли бы он список чисто из мирных составлять? На голосовалке один только Логос.

Одного из своих напарников явно он упомянул

Что думаете по списку Сандро? В его традициях накатывать на своих, или нет?

Я была мирной, я не изменилась. А все равно повесили :cray:

О чём Трейн говорил.

Поделиться этим сообщением

Причем, могут сначала вроде как "наехать", и даже вывести на голосовалку, и скорее всего сделают себе алиби, если положение напарника будет безнадежным.b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif Жестокая, жестокая играc172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Ну если маф (любой игрок, но маф особенно) не будет ни на кого наезжать, то это будет оооочень подозрительно. Поэтому им нужно кого то подозревать. Желательно того, кто не сможет уверенно развернуть "ситуация" на 180 градусов (привет, Оля :D :bye: . Да, я запомнил, но за попытку продолжаю уважать :) ). Новички и бункеристы тут идеальные кандидатуры. :)

Поэтому нужно стать жестокой! :spiteful: Завести себе бульдозер и ехать, сметая все на пути! :)

Не теряйте, буду вечером.) Из голосовавших за Логоса больше всего не нравятся Трейн, возможно он тот, кто сделал алиби на Сандро, Мариша, Кошмарик. Да, у Кошмарика был форс-мажор в первый день, но это совершенно не исключает ее мафиозности.

жаль, что сегодня нет Рона...уж очень мне его кандидаты вчера не понрались...причем настолько, что я бы его вскрыла...

Олю не мешает потыкать...я ее тоже подозреваю

здрасте всем)))))

Давайте все же повешаем Каву. Как по мне, так кандидат №1 на висельницу.

Эх, Логос, Логос, ну неужели ты не мог заранее оставить на ком-то свой голос? Жаль, что так получилось...

не думаю, что Кава маф, не спасал ее никто вчера...

Ещё этот Бобр с голосом через ведущего. Вообще на сколько помню раньше никогда мы такие голоса не принимали. Либо голосуешь сам, либо пропускаешь голосовалку.

да именно так. Помню я не могла быть в инете и оставляла голос Харису, его не приняли...

и я потом кое как голосовала сама

Ну может быть по началу они специально своих и слили, ну чтоб не палиться и втереться в доверии к мириным, а теперь взялись за игру, в надежде что мирных мы сами мирные и поразвешиваем. Кстати надо подождать участок, может они когго то сегодня пробили :)

ага, при этом слив адвоката и оставшись слепыми...

ерунда полная..

Ну если адвокат сам спалился так, что его теряли по любому, либо на повешивании (делать алиби), либо ночью им занялся бы участок, все равно его теряли, и возможно об играли все в свою пользу.

а ты можешь сказать как он спалился? его вешали скорее наугад...

вот Бвитчер тот спалился на спасении Сандро

Его чехарда с голосом в Сандро в первый день очень странная. С одной стороны зачем мафу так привлекать внимание к себе? С другой вполне допускаю возможность, что Бобр решил сделать под шумок себе альби на адвокате, но сокомандники наехали на него и заставили сменить голос.

Вчера он тоже как то весьма странно выбирал в кого бы голоснуть.

Да, Даггет интересен. Плюс на сегодня мне интересны Оля и Рон.

Рона я готова сегодня вешать

Кава, Мариша, Бобр, Оля, Рон... А чего никто Лонсома не вспоминает? Никому не интересен? :)

я подозреваю, но не в первую очередь

В общем пока оставляю голос на Daggett'e с возможным изменением в сторону пары персонажей.

не думаю, что Кава маф, не спасал ее никто вчера...

Ну так альтернатива была в лице Логоса. Кстати, решающий голос все же оказался у Маришы, которая проголосовала в Логоса. А так, могла быть монетка.

Если же допустить, что Кава мирная, то скорее всего мафы распределяли голоса между между Логосом и Кавой. Хотя, Альфа неплохо заметила насче Бобра, тот который непонятно метался в первой голосовалке и во второй явно не хотел, чтоб его голос был одним из решающих при выбора кандидата.

Вывели двух мирных без участия мафов ?

Ну мафов всего трое. А с их участием или без них, трудно сказать пока.

6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif И как обычно к четвертому дню все забыли об Эстрелле...

одна на арене цирка(((((

Трейн поговори со мной :D

одна на арене цирка(((((

Трейн поговори со мной :D

Да вроде не одна, и нас даже не двое :) Но я практически всегда здесь, за исключением конечных часов дня :) Можем снова обсудить мои домыслы, хотя я всё ещё не умею толком этого делать :D

Ну так альтернатива была в лице Логоса. Кстати, решающий голос все же оказался у Мариши, которая проголосовала в Логоса. А так, могла быть монетка.

Если же допустить, что Кава мирная, то скорее всего мафы распределяли голоса между между Логосом и Кавой. Хотя, Альфа неплохо заметила насче Бобра, тот который непонятно метался в первой голосовалке и во второй явно не хотел, чтоб его голос был одним из решающих при выбора кандидата.

Если быть точным, то решающий голос за Логоса, был все-таки у Логосаe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Ну так альтернатива была в лице Логоса. Кстати, решающий голос все же оказался у Маришы, которая проголосовала в Логоса. А так, могла быть монетка.

что Логоса выводили мирные в голосовалку (Олд и Афик), что Каву( мы с Аней) никто особо не возражал против этих кандидатур... Афика вытащили мы с Аней, были единичные голоса в Маришу...поэтому и говорю-мафов все устраивало... Поэтому думаю Кава мирная..

6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif И как обычно к четвертому дню все забыли об Эстрелле...

а что Эстрелла? Обычная мирная Эстрелла, на которую наезжал Сандро и пытался вытащить ее на голосовалку

Да вроде не одна, и нас даже не двое :) Но я практически всегда здесь, за исключением конечных часов дня :) Можем снова обсудить мои домыслы, хотя я всё ещё не умею толком этого делать :D

давай обсудим)))) кто достоин петли сегодня по твоему?

Если быть точным, то решающий голос за Логоса, был все-таки у Логосаe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Это верно, но Логоса не было, и мафы наверное очень хорошо мониторили данную ситуацию.

Это верно, но Логоса не было, и мафы наверное очень хорошо мониторили данную ситуацию.

У тебя по прежнему нет кандидатов кроме меня ?

что Логоса выводили мирные в голосовалку (Олд и Афик), что Каву( мы с Аней) никто особо не возражал против этих кандидатур... Афика вытащили мы с Аней, были единичные голоса в Маришу...поэтому и говорю-мафов все устраивало... Поэтому думаю Кава мирная..

Вытащил меня Лонсом, масло подливал Рон, ну а дальше завертелось

А мафы не такие дураки, чтоб сразу возражать, когда кандидатур выводят такие сильные игроки. Особенно после откровенного палева от Сандро. Для мафии проще всего было особо не высовываться и надеятся на то, что выберут того, кого нужно, это если учесть, что Кава маф.

Если Кава мирная, то я бы посмотрел на Бобра. А так же на Трейна, Маришу и Кошмарика. Ибо в Логосе должен обязательно быть голос мафа.

Вообще много чего упирается в Каву. Еслди она маф, то все кто голосовал в нее уж точно не мафы. Но если она мирная, то поиски мафов значительно усложняются.

Можно конечно же присмотреться к Бобру. Ибо от него никакого поиска кандидатов и странные метания при первой голосовалке.

У тебя по прежнему нет кандидатов кроме меня ?

Вытащил меня Лонсом, масло подливал Рон, ну а дальше завертелось

против кого будешь голосовать?

Рону не хочешь отомстить? :D

давай обсудим)))) кто достоин петли сегодня по твоему?

Ткнул в Даггетта. Подозреваю Рона и Лонсома :) Ну последние не так уж чтоб прям очень серьёзно, но всё же. Даггетт заинтересовал сменой голоса в первый день, своим объявленным отсутствием и голосом в Макса, который у меня пока в числе наименее подозреваемых.

А ещё...
Ему наравне с Бвитчером не особо понравилась моя аватарка, а Бвитчер оказался мафом :D Но этот домысел, естественно, уже на уровне бредней душевнобольного, так что разрешаю им пренебречь :biggrinsanta:

А мафы не такие дураки, чтоб сразу возражать, когда кандидатур выводят такие сильные игроки. Особенно после откровенного палева от Сандро. Для мафии проще всего было особо не высовываться и надеятся на то, что выберут того, кого нужно, это если учесть, что Кава маф.

Если Кава мирная, то я бы посмотрел на Бобра. А так же на Трейна, Маришу и Кошмарика. Ибо в Логосе должен обязательно быть голос мафа.

из этой тройки интересна Оля Кошмарик...

что думаешь по Рону?

Ткнул в Даггетта. Подозреваю Рона и Лонсома :) Ну последние не так уж чтоб прям очень серьёзно, но всё же. Даггетт заинтересовал сменой голоса в первый день, своим объявленным отсутствием и голосом в Макса, который у меня пока в числе наименее подозреваемых.

А ещё...
Ему наравне с Бвитчером не особо понравилась моя аватарка, а Бвитчер оказался мафом :D Но этот домысел, естественно, уже на уровне бредней душевнобольного, так что разрешаю им пренебречь :biggrinsanta:

а мне Рон более подозрителен..вот не выходит из головы его вчерашний пост с кандидатами..

может давайте вскроем Рона, а Бобра оставим участку, пусть они с ним разбираются? :)

а мне Рон более подозрителен..вот не выходит из головы его вчерашний пост с кандидатами..

может давайте вскроем Рона, а Бобра оставим участку, пусть они с ним разбираются? :)

Можно и так, можно и наоборот :) В Роне для меня всё же поменьше метания (хотя как сказать?), но больше отсутствия. В списке были Фикс, Логос, плюс не верю в Макса-мафа. Про Эстреллу ничего пока не могу сказать, а Олд мне предствавляется персонажем весьма колоритным и умеющим сыграть кого угодно, но в данный момент он для меня далекоооо не лидер списка подозреваемых :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...