Hellion Опубликовано 09.08.2013 18:01 Время вышло :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:01 Было дело, я мафила. Насколько я помню. он тогда особо не разбрасывался голосамитак его же там ман в первую ночь убил, или это другой раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 18:01 не вижу связи между этими фактамида ? а мне кажется что её ты подозреваешь за вытакивание кандидатуры Иры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 18:01 Эх, Манул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:03 нет, тем что голосовала в уже повешенного адвоката )ее голос был седьмым...все на тоненького было..не вижу ее пока мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:03 да ? а мне кажется что её ты подозреваешь за вытакивание кандидатуры Иры.Не именно за вытаскивание кандидатуры как таковой, а за вытаскивание кандидатуры когда пошла волна на адвоката. Но если аня мирная, то на роль Иры это никак не указывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 18:04 Блин... Эндрю, спасибо, если бы не ты пропустила бы голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:04 ее голос был седьмым...все на тоненького было..не вижу ее пока мафомя тоже не вижу, поэтому и говорю, что не считаю что там есть мафские голоса, потому что самый для меня подозрительный голос не такой уж подозрительный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 18:04 так его же там ман в первую ночь убил, или это другой раз?Да. Больше мы с ним в паре не играли. Но по одной ночи в принципе можно сделать определённые выводы по манере играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 18:04 Блин... Эндрю, спасибо, если бы не ты пропустила бы голосовалкуНе понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:05 Все - таки Логоса? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:05 Да. Больше мы с ним в паре не играли. Но по одной ночи в принципе можно сделать определённые выводы по манере играть :)Я сыграла целую игру, а меня подозревают. А разве изменилась ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 18:06 Эх, где мой орел с решкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 18:06 Не именно за вытаскивание кандидатуры как таковой, а за вытаскивание кандидатуры когда пошла волна на адвоката. Но если аня мирная, то на роль Иры это никак не указывает.тьфу.ты опять Иру сходу в мирные записала (смайлик из скайпа делающий "тьфу" :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 18:06 Я сыграла целую игру, а меня подозревают. А разве изменилась ? :unknw:Я бы не сказала. что сильно изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:06 Эх, где мой орел с решкой....а чё разве монетко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 18:07 Не понял?Задумалась-зачиталась))) И тут:Я не против. Но не успеем.Вовремя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:07 тьфу.ты опять Иру сходу в мирные записала (смайлик из скайпа делающий "тьфу" :D )я ее не записывали в мирные, просто я пока не вижу повода записывать ее в мафы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 18:07 а чё разве монетко?я насчитал 6:6 Логос Кава. Или не так? :blush:Нифига Логос не голосовал....ну чтож. Пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:08 я насчитал 6:6 Логос Кава. Или не так? :blush:Логос не голосовал, это значит голос против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:08 Я бы не сказала. что сильно измениласьЯ была мирной, я не изменилась. А все равно повесили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:08 Эх, где мой орел с решкой....Логос не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 18:09 я насчитал 6:6 Логос Кава. Или не так? :blush: :crazy: :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:09 я ее не записывали в мирные, просто я пока не вижу повода записывать ее в мафы )))а я не вижу повода записать ее в мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:10 Я была мирной, я не изменилась. А все равно повесили :cray:не повесили еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах