Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:51 стал бы бобр маф так палиться со сменой голоса?кто с ним мафил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:51 Может Маришу? Та вообще молчит...Не, в Маришу я точно голосовать не хочу,,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:51 Это совершенно бездоказательно :nono:Я ничего не сделала :cray:Здесь все мафы :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:51 стал бы бобр маф так палиться со сменой голоса?кто с ним мафил?А он мафил???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:52 ну так правильно.а во если бы в первую игру он начал шикарные анализы проводить , я бы засомневался+ в Сандро должен быть мафский голос. Он с Аринель отлично подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:53 + в Сандро должен быть мафский голос. Он с Аринель отлично подходятя не уверена, что в Сандро есть мафский голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:53 Это будет ошибка. Фатальная . :)Именно фатальная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:54 А он мафил????я имею вообще..хоть раз же он мафом да быля не уверена, что в Сандро есть мафский голос.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:54 А он мафил????Я мафил, но тогда его ман что ли пристрелил сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:54 я имею вообще..хоть раз же он мафом да былНе помню... Комом был, а мафом не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:55 Голоснул в Каву. Трейна не вижу мафом . Логосу и без меня накидали.посмотрим кому добавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:56 Именно фатальная?Мирным останется только отомстить за меня, перевешав всех мафов, кто кидается сейчас в меня.Моя гибель не будет напрасной. Мстите им, мстите :bat: Те мирные, кто поддался мафскому соблазну и голосует против меня, плохие мирные. Их тоже можно вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:57 почему?Потому что самым подозрительным для меня там выглядит голос Анчутки, но по игре пока не могу сказать, что она маф. Остальные пока не очень в картину мафства вписываются.Я мафил, но тогда его ман что ли пристрелил сразу.дя, стреляла его, помню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:57 блин....че делать???? чей-то Кава не вставляет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:57 Потому что самым подозрительным для меня там выглядит голос Анчутки, но по игре пока не могу сказать, что она маф. Остальные пока не очень в картину мафства вписываются.Тогда зачем в меня ? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 17:57 стал бы бобр маф так палиться со сменой голоса?кто с ним мафил?Было дело, я мафила. Насколько я помню. он тогда особо не разбрасывался голосами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:58 Мож Маришу-таки? Раз так хотите вскрыть клубок Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:58 блин....че делать???? чей-то Кава не вставляет....есть безопасный вариант - ТОРИ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 17:58 дя, стреляла его, помню )))Точно так же как и в меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:58 Потому что самым подозрительным для меня там выглядит голос Анчутки, но по игре пока не могу сказать, что она маф. Остальные пока не очень в картину мафства вписываются.Хома , а если допустим выяснится что Анчутка мирная , это добавит подозрительности Ире ? теоретиччески ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:59 есть безопасный вариант - ТОРИ ))Я не против. Но не успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:59 Потому что самым подозрительным для меня там выглядит голос Анчутки, но по игре пока не могу сказать, что она маф. Остальные пока не очень в картину мафства вписываются.дя, стреляла его, помню )))голос Анчутки чем подозрителен? там была такая ситуация- Бобр снял голос с Сандро, она увидев это добавила голос Сандро, убрав его с Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:59 Хома , а если допустим выяснится что Анчутка мирная , это добавит подозрительности Ире ? теоретиччески ?не вижу связи между этими фактами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 18:00 есть безопасный вариант - ТОРИ ))ее роль мы и так сейчас узнаем))))оставляем все как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 18:00 голос Анчутки чем подозрителен? там была такая ситуация- Бобр снял голос с Сандро, она увидев это добавила голос Сандро, убрав его с Аринельнет, тем что голосовала в уже повешенного адвоката ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах