mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:21 кто говорит не может быть ? просто три спалившихся мафа в 1 день это слишком хорошо чтоб быть правдой.я не исключаю ,но пока не первая позициянадеешься расшевелить или действительно в мафстве подозреваешь?а как можно подозревать по одному посту ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:22 надеешься расшевелить или действительно в мафстве подозреваешь?я думаю, что молчание Афика- это какая-то не понятная игра с его стороны.... и очень хотелось бы понять какая...ты читаешь мои мысли )))пошли))))Может Аринель или Эстреллу? все таки возможно среди мафов есть одна дона, :)блин..Эстрелла играет типично мирную игру...Аринель я бы потыкала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:24 Согласен потанцевать Афика и Иру.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:24 пошли))))я уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:24 Бвитчер в тихую голоснул в Фикса и если бы с Анчуткой это не заметили- все у него было бы ок... ???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:26 ???????????? да блин...первая я это заметила, вторая Анчутка, больше никто не обратил внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:27 ???????????? что в серьез предлагаешь Логоса?Афик - Логос 3:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:28 да блин...первая я это заметила, вторая Анчутка, больше никто не обратил внимание...Я спросил сразу, что за синхронный минута в минуту переброс на Фикса... Но это могло оказаться и совпадением.В Афика проголосовал. Надеюсь, выйдет из сумрака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:29 Смотрю кто, как, когда, и за кого:1. Oldman - Фиксер (17:36) Сандро (21:58)2. alfa - Сандро (20:40)3. Andry-A - Рон (20:15)4. Аринель - Сандро (22:00)5. Trane - Сандро (21:22)6. Sandro адвокат - Мак-с (16:52) Фикс (20:58)7. Lonesome - Кава (19:24)8. Daggett - Сандро (21:57) Лонсом (21:59)9. RuMarisha - Лонсом (21:52)10. bwitcher маф - Фиксер (20:53)11. ТОРИ - не голосовала (не писала)12. Koshmarik - не голосовала13. mak-s - Альфа (21:58)14. Logos - Афик (17:41)15. Estrella_Sensei - Сандро (19:21)16. Анчутка - Аринель (19:09) Сандро (22:00)17. Fixxxer89 бармен - Эстрелла (16:54) Сандро (20:52)18. Викусик - Сандро (21:08)19. Cava - Лонсом (17:29)20. Ron - Анрей-А (21:57)21. Ziltoid - Аринель (21:45)22. Aficionadо - Логос (21:06)добавила к подозрительным Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:29 что в серьез предлагаешь Логоса?Афик - Логос 3:3да мирный Логос скорее всего..нафига ему высовываться, когда можно было тихо отсидеться? нафига палиться при двух спаленных напарниках?не верю в то, что Логос маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:29 да блин...первая я это заметила, вторая Анчутка, больше никто не обратил внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:30 Смотрю кто, как, когда, и за кого:добавила к подозрительным Эстреллупочему?ее активно предлагал Сандро вместо себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:30 что в серьез предлагаешь Логоса?Я его сегодня послушал бы хотя бы. Сандро накосячил, Бвитчер накосячил, ну не мог же третий тоже? Не надо его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:31 короче, я на Логоса не пойду...скорее поверю, что Макс -маф, чем Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:32 да мирный Логос скорее всего..нафига ему высовываться, когда можно было тихо отсидеться? нафига палиться при двух спаленных напарниках?не верю в то, что Логос маф...Когда он начал палится на Бвитчера еще никто не катил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:32 почему?ее активно предлагал Сандро вместо себяДа, забыл про его список - Макс, Фикс, Эстрелла, Олд, Логос. Стал ли бы он список чисто из мирных составлять? На голосовалке один только Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:32 что в серьез предлагаешь Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 17:33 да мирный Логос скорее всего..нафига ему высовываться, когда можно было тихо отсидеться? нафига палиться при двух спаленных напарниках?не верю в то, что Логос маф...Ну а почему отметается вариант счастья что три мафа независимо друг от друга накосячили, а потом в личке обсудили и решили уже особо ничего не менять, в надежде на то что третий маф так палится не будет. на то возможно и расчет идет )))) пока мы мирных по деревьям развешивать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:34 Ох, гопак будет... Эстрелла придёт, кинет в кого угодно, Ира ежа опять в последний миг пришлёт...Блин, Логос так и не проголосовал, в себя ещё устроит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 17:34 А где Эстрелла?Здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:34 Здесь :)Анализ в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:34 подсыплю Афику.пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 17:35 Да, забыл про его список - Макс, Фикс, Эстрелла, Олд, Логос. Стал ли бы он список чисто из мирных составлять? На голосовалке один только Логос.Одного из своих напарников явно он упомянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2013 17:35 Давайте, запускайте повешение меня. Я посмеюсь больше всех.Я уже года два играть начинаю с третьего дня, у вас коллективный склероз, или вся верхушка флудеров мафит? А как увидел тему флуда, мне в это ми-ми-ми-ня-ня-ня совсем расхотелось соваться. А дальше - из вредности.Можете повесить, я не против. Как толком не начавший играть, я ничего не теряю. Хотя при живой Эстрелле вешать меня за бункер во второй день, мягко говоря, неумно.Из сумрака по чужому желанию не выхожу, только по своему. Ушёл обратно. Голос в Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 17:36 Анализ в студию.Анализ чего? Я сегодняшний поток сознания не читала. :blush: Голос объясню - от Афика ни ответа. ни привета. Насколько я могу судить :)О, только написала - и он появился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах