alfa Опубликовано 07.08.2013 19:07 спалилась ))))видать точно уже накатила ))))))дык, свадьба же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:07 Я правильно понял, что пьют онли дамы? Значит завтра однозначно висеть будет кто-то из мужецкого пола )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 19:08 Тут коньяка нетю. :( Шампанское и мартини.чё за свадьба такая ? ало невеста почему бар пустой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:09 дык, свадьба же ))) Лучше подскажите, что щас на реальных свадьбах дарят? У меня в субботу брательник женится....голову всю уже изломал ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 19:09 Я правильно понял, что пьют онли дамы? Значит завтра однозначно висеть будет кто-то из мужецкого пола ))))какие я тебе "дамы" ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:10 чё-то все бухают... Я не в тренде... Посмотрю что ли годный сериал...http://www.youtube.com/watch?v=oGHvaGp5lj8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 19:10 Лучше подскажите, что щас на реальных свадьбах дарят? У меня в субботу брательник женится....голову всю уже изломал (((((сейчас в тренде денюшки в конвертах или других предназначенных для хранения денюшков местах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:10 какие я тебе "дамы" ? :blink:Ну наконец-то хоть один соратник нарисовался )))))Ну что , по коньячку или сразу водкой, дабы не смешивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 19:10 А-ааааааааааааааааа......ну это мы завсегда в хорошей компании ))))Что у нас сегодня в баре?Вино, мартини, коньяк, спирт, ну все что хочешь, ах да наши безалкаголики сока натащили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:11 А вдруг он тоже не пьет? :facepalm:не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:12 сейчас в тренде денюшки в конвертах или других предназначенных для хранения денюшков местах )))Вроде как пошло и не солидно((((( Хотя может и так. Давненько я на подобных мероприятиях не бывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:13 А-ааааааааааааааааа......ну это мы завсегда в хорошей компании ))))Что у нас сегодня в баре?мы с девочками балуемся мартини и стриптизерами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:14 Вино, мартини, коньяк, спирт, ну все что хочешь, ах да наши безалкаголики сока натащили :DСок??? Ну почему бы и нет? Яблочный + виски = Ирландская осень. В принципе сойдёт )))не верю :D :D :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 19:15 мы с девочками балуемся мартини и стриптизерами :DПервое понятно....второе - не очень (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:16 Лучше подскажите, что щас на реальных свадьбах дарят? У меня в субботу брательник женится....голову всю уже изломал (((((денюжку в конвертике, золото можно, али бытовую технику какую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:16 Лучше подскажите, что щас на реальных свадьбах дарят? У меня в субботу брательник женится....голову всю уже изломал (((((Денюжку лучше, чем то, что потом валяться будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:18 Первое, что вспомнил на тему свадьбы...http://www.youtube.com/watch?v=gFr6kxfhlgwИ ещё про свадьбы:http://www.youtube.com/watch?v=ZnxvUuSzbMIДа, "Рейны из Кастамере" на моей свадьбе тоже будут играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:19 Первое понятно....второе - не очень ((((да не переживай, там жених наверняка стриптизерш позвал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:20 да не переживай, там жених наверняка стриптизерш позвал))))Жених со стриптизёршами - это правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:22 Жених со стриптизёршами - это правильно...Это мальчишник.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:24 Это мальчишник.))тоже часть свадьбы :) Почему бы не продолжить прямо до самой свадьбы, а лучше на самой свадьбе, а ещё лучше вместо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2013 19:24 Всем привет)))Пойду рассол на завтра готовить :(И минералку не забудьПривет. Присоединяйся :)Будет прикол, если нас троих мафами сделают :DЗаписала. Олди сфотографируй, что я тут записала... А то ведь завтра... АААА будь, что будет! Свадьба! Гуляем!Фуух, есть еще правильные.)Девчонки! Я тут такое местечко нашла! Внизу!!! Главное, что бы из него бункер кто-нибудь не устроил, и не забаррикадировался там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:27 Девчонки! Я тут такое местечко нашла! Внизу!!! Главное, что бы из него бункер кто-нибудь не устроил, и не забаррикадировался тамЭто, пожалуй, надо сжечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2013 19:30 Это, пожалуй, надо сжечь...Я тебе сожгу Так, кто там собирался Фиксера вешать? Я с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах