Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:52 Я показываю :bang:Но ничего не получается :cray:Видать кто-то из сильных мафов меня хочет убить.Я слишком неопытна для красивой защиты. :unknw:Ну хотя бы обрисуй подозреваемых. Ты хотела Лонса вешать за бункер, вот он пришел, вроде пишет нормально. Так кто еще кроме Лонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 14:52 :bleh:не-не-не , я на охре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 14:52 не-не-не , я на охреЗачем ругаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:53 Всё решил, пойду ТОРИ вешать :dance3:она савтокилиться сегодня скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 14:53 Логос- это мимо, скорее всего))))) не станет маф так подставляться под удар, так выделяться из толпы...мафу наоборот затеряться бы из виду, чтобы о нем даже не упоминали.... поэтому вряд ли маф будет так странно себя вести, как Логос вчера тем не менее Сандро вел себя именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:55 Я показываю :bang:Но ничего не получается :cray:Видать кто-то из сильных мафов меня хочет убить.Я слишком неопытна для красивой защиты. :unknw:неужели тебе подозрителен только Валера?тем не менее Сандро вел себя именно так :)у Сандро такой стиль игры, если он будет играть по-другому, он сразу попадет под подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:55 Хороший слив голоса.))А ты защищаешь? интересненько )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 14:55 Логос- это мимо, скорее всего))))) не станет маф так подставляться под удар, так выделяться из толпы...мафу наоборот затеряться бы из виду, чтобы о нем даже не упоминали.... поэтому вряд ли маф будет так странно себя вести, как Логос вчера тем не менее Сандро вёл себя именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 14:56 Зачем ругаешься?они не флудят, я почти сплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:58 Афик, выходи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 15:03 мне просто не понятно, за что ты выделила Валеру из этой троицы...для меня они примерно одинаково в этой игре играют...Сработал инстинкт, что модератор под подозрением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 15:03 у Сандро такой стиль игры, если он будет играть по-другому, он сразу попадет под подозрение Дублируюсь, спасибо миниопере :) Для меня Логос всё же зацепистей выглядит. Маришу я пока вообще не запоминаю, поэтому не могу сказать ничего вообще. Но признаю что незапоминаемость есть хорошее качество для мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 15:03 неужели тебе подозрителен только Валера?Сейчас мне подозрителен напор Рона :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 15:07 Сейчас мне подозрителен напор Рона :scratch_one-s_head:какой напор? у него было всего три- четыре сообщения :)но потыкать надо))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 15:10 какой напор? у него было всего три- четыре сообщения :)но потыкать надо))) :)Сообщений мало, а народ поддается. :) Вы бы хоть схемку какую состряпали. Что новичкам делать и как выбирать, чтобы не казаться подозрительными. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 15:11 Вы бы хоть схемку какую состряпали. Что новичкам делать и как выбирать, чтобы не казаться подозрительными. :unknw:По сравнению с тем, как прессовали меня в первой игре ... вас практически на руках носят :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 15:12 Вы бы хоть схемку какую состряпали. Что новичкам делать и как выбирать, чтобы не казаться подозрительными. :unknw:Не оказаться подозрительным в "Мафии" - значит не поиграть в неё вообще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 15:13 всё я поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 15:14 Сообщений мало, а народ поддается. :)Вы бы хоть схемку какую состряпали. Что новичкам делать и как выбирать, чтобы не казаться подозрительными. :unknw:для этого нужно больше рассуждать вслух...ведь, допустим я, не могу читать твои мысли, чтобы понять как ты пришла к кандидатуре Лонса...приходиться у тебя это спрашивать, выпытывать практически)))) а ты вот считаешь, что я придираюсь к тебе или пытаюсь закопать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 15:16 Не оказаться подозрительным в "Мафии" - значит не поиграть в неё вообще :)Но я хочу еще поиграть :shuffle:А не погибать так рано и такой мирной :)для этого нужно больше рассуждать вслух...ведь, допустим я, не могу читать твои мысли, чтобы понять как ты пришла к кандидатуре Лонса...приходиться у тебя это спрашивать, выпытывать практически)))) а ты вот считаешь, что я придираюсь к тебе или пытаюсь закопатьЯ играла один раз, а молчаливым мафом была ты. :crazy:Вот и весь мой опыт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 15:17 Я за Маришу, но я еще здесь недолго.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 15:21 По сравнению с тем, как прессовали меня в первой игре ... вас практически на руках носят :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 15:22 :butcher:Точнее так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 15:22 *Держи мафа. Кричали пьяные ежики. Подумала, что им еще ночью караул нести и надо их в чувства привести. Срочно ищу рецепт в книгах народной медицины.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 15:24 Но я хочу еще поиграть :shuffle:А не погибать так рано и такой мирной :)Да кто ж спорит :) Такое желание здесь у всех поголовно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах