Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:20 у меня ощущение что Олд до сих пор в образе МИСТЕР Ф1 Ньюс пребывает :) :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:20 Вобщем потихоньку вырисовывется кандидатура Мариши. Если что запомним, кто ее выдвигал: Лонс, Альфа, я, Рон.))Я бы не сказала, что я ее выдвигаю, не надо меня пока запоминать ))) Я просто предлагаю присмотреться к голосам в Лонсома. Выводы сделать я еще не готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:20 Мариша почитала и молча ушла.Ну она всегда в меня голосует. Для мафа это просто идеальная возможность слить свой голос и не быть подозреваемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:21 Не знаю, пока больше народа Маришу поддерживает вроде.а я вот в Марише не вижу ничего подозрительного...а вот Кава наоборот...еще меня Трейн смущает...на философские темы он флудить рад, но ни одной кандидатуры я от него не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:23 Потому что он чаще всех из него вылезает и молча партизанит :)Ибо я не особый сторонник флудить в первый день. Раньше еще мог поддержать разговор, сейчас как-то желания нету. Я вообще в последнее время не очень активно пишу на форуме и то, в основном красным шрифтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 14:23 а я вот в Марише не вижу ничего подозрительного...а вот Кава наоборот...еще меня Трейн смущает...на философские темы он флудить рад, но ни одной кандидатуры я от него не видела...Я мирная, так что будешь выглядеть крайне подозрительно, на следующей голосовалке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 14:24 Ну она всегда в меня голосует. Для мафа это просто идеальная возможность слить свой голос и не быть подозреваемым.Валера, если тебя это успокоит, то сегодня я не буду в тебя голосовать))) хотя ты не ответил на мой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:24 насмотрел.изложил.Анчутка и Хомяк не согласны что это был слив.Олд в "зашивке" поэтому не понятьчто он там бормочет. надеюсь хоть ты согласишься со мнойнеа, не соглашусьи еще Аринель, могла ли она делать алиби вчера на Сандро?могли ли мафы не сильно стараться спасти Сандро, чтобы под удар не попала Аринель? все таки 4 голоса на нее минимум набиралось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:24 а я вот в Марише не вижу ничего подозрительного...а вот Кава наоборот...еще меня Трейн смущает...на философские темы он флудить рад, но ни одной кандидатуры я от него не видела...Трейн вряд ли, так как он проголосовал после тебя в адвоката мафии. Не думаю, что мафы бы на своем адвокате делали бы алиби еще в тот момент, когда ничего не ясно.Валера, если тебя это успокоит, то сегодня я не буду в тебя голосовать))) хотя ты не ответил на мой вопрос...на какой вопрос? Сейчас посмотрю что ты мне задавала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:25 еще меня Трейн смущает...на философские темы он флудить рад, но ни одной кандидатуры я от него не видела... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:26 первое - Бобр теперь появиться к вечеру воскресения. Можно повесить, защищаться он не будет ))второе - про меня все забыли, никто не подозревает... я вообще играю?... я вообще существую? :blink:третье - сам скоро за руль и вряд ли успею до госовалки, так что надо посмотреть кого вешать стоитну почему не подозревают? :Dмне не понятен твой голос в Аринель, расскажешь почему она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:26 второе - про меня все забыли, никто не подозревает... я вообще играю?... я вообще существую? :blink:а вот это надо у тебя спросить? ты играешь али где? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:27 Потому что он чаще всех из него вылезает и молча партизанит :)а Мариша, а Аринель разве так не делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:27 Я на работе с обрезанным интернетом... Писать тяжело... Да еще и работать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:27 неа, не соглашусьи еще Аринель, могла ли она делать алиби вчера на Сандро?могли ли мафы не сильно стараться спасти Сандро, чтобы под удар не попала Аринель? все таки 4 голоса на нее минимум набиралось...так голоса все таки набирались? а то тут Анчутка говорила, что собрать голоса на нее было бы сложно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 14:28 еще меня Трейн смущает...на философские темы он флудить рад, но ни одной кандидатуры я от него не видела...В силу своего дебюта я вообще не уверен в том, что смогу досконально обосновать свой выбор в первое время :) Просто стили игры большинства участников мне ещё не открылись. Так что покамест каждый мой голос имеет под собой основание из сугубо моих домыслов, возможно мало кому понятных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:28 Такая теория.Исходя их выбывших мафов (Санро и Бвитчер), совершенно естественно предположить, что в оставшихся мафах 1 новичок (из ТОРИ, Кава или Трейн) и 2 игрока опытных (из числа Макс, Альфа, Вика, Олд, Анчутка, Лонсом, Афик, Дэгг). Остальные скорее мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:29 Я мирная, так что будешь выглядеть крайне подозрительно, на следующей голосовалке :)не привыкать :Dтак покажи нам как-нибудь, что ты мирная...я бы сегодня рассмотрела кандидатуры Кавы, Трейна, Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:30 второе - про меня все забыли, никто не подозревает... я вообще играю?... я вообще существую? :blink:третье - сам скоро за руль и вряд ли успею до госовалки, так что надо посмотреть кого вешать стоит :no: -----------> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:30 Такая теория.Исходя их выбывших мафов (Санро и Бвитчер), совершенно естественно предположить, что в оставшихся мафах 1 новичок (из ТОРИ, Кава или Трейн) и 2 игрока опытных (из числа Макс, Альфа, Вика, Олд, Анчутка, Лонсом, Афик, Дэгг). Остальные скорее мирные.а почему это совершенно естественно предположить такое? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:31 так голоса все таки набирались? а то тут Анчутка говорила, что собрать голоса на нее было бы сложно )))А кто там набирался? Я, Зилт и еще кто-то третий был, еще сказал, что не наберем. Может ты как раз, лень смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:31 так голоса все таки набирались? а то тут Анчутка говорила, что собрать голоса на нее было бы сложно )))Аня, я, Макс и еще кто-то четвертый был...аааа вспомнила Фикс- мы обсуждали возможность голосования в Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:32 А кто там набирался? Я, Зилт и еще кто-то третий был, еще сказал, что не наберем. Может ты как раз, лень смотреть.Вика с Максом вроде. Я точно нет. И сегодня пока не хочу. Жду ежика с запиской ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:33 В силу своего дебюта я вообще не уверен в том, что смогу досконально обосновать свой выбор в первое время :) Просто стили игры большинства участников мне ещё не открылись. Так что покамест каждый мой голос имеет под собой основание из сугубо моих домыслов, возможно мало кому понятных :)так ты озвучивай свои домыслы в теме, не бойся... :)у тебя же есть какие-то мысли по игре, давай их обсудим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах