Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:59 Хм... может это будет стимулом :happy:Да? ууу... ох уж этот склероз :rolleyes:ооооу))дак давайте!только народ организовать надо!))ну,кроме меня еще кого-нибудь))))ну,да, как бы мы успевали строчить наши гениальные планы со скоростью 120 слов в минуту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 20:02 ну,да, как бы мы успевали строчить наши гениальные планы со скоростью 120 слов в минуту)Я помница даже проголосовать забыл от этого, или это было в другой раз :scratch_one-s_head:А там от Бобра зависит, не раньше октября думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 20:03 Я помница даже проголосовать забыл от этого, или это было в другой раз :scratch_one-s_head:А там от Бобра зависит, не раньше октября думаюну, следующая игра ,наверное, не раньше сентября))так что....все окей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 20:04 ну, следующая игра ,наверное, не раньше сентября))так что....все окей)))Да, замечательно ) К тому времени склероз и это потрёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:05 Какая такая идея?в том 4. мы как трупы там это типа обсуждаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 20:06 Я чуть дар речи не потерял аки Олдман, когда итоги увиделЕсть существенный задел и им надо пользоваться :)К обеду завтра накатаю списочек с думками-додумками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 20:09 в том 4. мы как трупы там это типа обсуждаем :rolleyes:Да, кажется видел ))Я чуть дар речи не потерял аки Олдман, когда итоги увиделу тебя ава, вполне отражает твоё выражение лица в тот момент )Всё пишу и пишу, а постов как-то не особо прибывает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:12 Я чуть дар речи не потерял аки Олдман, когда итоги увиделЕсть существенный задел и им надо пользоваться :)К обеду завтра накатаю списочек с думками-додумкамиа можно я доктор :rolleyes: , я знаю как лечить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 20:12 Всё пишу и пишу, а постов как-то не особо прибывает :unsure:Нафиг оно надо, вон двух лидеров флудосписка грохнули, одного с особой жестокостью, а третий дар речи потерял :DчОрт, я теперь и сам почти в лидерах :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 20:14 Нафиг оно надо, вон двух лидеров флудосписка грохнули, одного с особой жестокостью, а третий дар речи потерял :DчОрт, я теперь и сам почти в лидерах :newconfus:Ну ты попал чо :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 20:18 Ну ты попал чо :swoon2:Угу защищал и Сандро, и, сам того не подозревая, Бвитчера, завтра из меня сделают шавермуа можно я доктор :rolleyes: , я знаю как лечить :bigwink:Если в курс лечения входят 40% спиртовые растворы для перорального применения, то да, можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 20:20 Да, замечательно ) К тому времени склероз и это потрёт )))точно!вот, сюрприз-то мне будет :punk:по заявкам продолжаем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 20:22 Угу защищал и Сандро, и, сам того не подозревая, Бвитчера, завтра из меня сделают шавермуЕсли в курс лечения входят 40% спиртовые растворы для перорального применения, то да, можно :DСначала из Бобра.))Лечи подобное подобным.))Следуйте старому мудрому правилу, - лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 20:25 Угу защищал и Сандро, и, сам того не подозревая, Бвитчера, завтра из меня сделают шавермуЕсли в курс лечения входят 40% спиртовые растворы для перорального применения, то да, можно :DТогда тебе стоит поторопиться )На сим закругляюсь.Тёмной ночи и Stay Heavy \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 20:27 Тогда тебе стоит поторопиться )Зачем? Кто понял жизнь тот не торопится :)Я не понял, но все равно не тороплюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:31 Зачем? Кто понял жизнь тот не торопится :)Я не понял, но все равно не тороплюсьЗая, жизнь это очередь за смертью, а дурак тот , кто лезет без очереди :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 20:35 Нафиг оно надо, вон двух лидеров флудосписка грохнули, одного с особой жестокостью, а третий дар речи потерял :DчОрт, я теперь и сам почти в лидерах :newconfus: :D жизнь это очередь за смертью :facepalm: :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:39 :D :facepalm: :no:я имела ввиду вторую часть фразы, над ней надо подумать, :rolleyes: а там как суждено(про первую часть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 20:42 я имела ввиду вторую часть фразы, над ней надо подумать, :rolleyes: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 20:44 :drinks: :drinks: :friends:Олди, послушай песню, что Даша по заявке последнюю поставила, тебе должно понравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 21:05 :drinks: :friends:Олди, послушай песню, что Даша по заявке последнюю поставила, тебе должно понравится :) [cut=]конечно я знаю эту песню и конечно она замечательная :)мне просто иначе как смайликами общаться сегодня низзя :Dно у тебя форс мажор, так что я тебе об этом лично сообщу, пожелаю поскорее обрести душевное равновесие и все в жизни стараться рассматривать с точки зрения позитивной :)[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 21:47 Вы даже ночью флудите ))))А я поехал домой )))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 04:37 Где флудеры? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.08.2013 04:50 Надо сначала эту игру доиграть, а потому уже следующую придумывать. :)Не тем занимаетесь.Сначала из Бобра.))Ты же понимаешь, что при пяти мафиозах не может быть чисто мужской мафии?Сегодня надо вешать девушку.Я слежу за тобой. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 04:56 От Фиксера-таки избавились, я смотрю. Традиции неукоснительно соблюдаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах