Logos Опубликовано 08.08.2013 16:57 Меня настораживает что дофига народу нет - Зилта, Бобра, Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:58 короче, я против Сандро буду голосоватьПравильно, сольём его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 16:58 Рома, Даша, а Афик роль читал?Я не могу сказать такую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:58 Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:58 Меня настораживает что дофига народу нет - Зилта, Бобра, Рона... Кстати, Рон... Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:58 Меня настораживает что дофига народу нет - Зилта, Бобра, Рона...Бобр заявлял, что после 9 будет.Зилт сражается с мышами и крысами.Рон заходил, он в курсе, видимо попозже будет.Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома?Мафы меня сливают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:58 Что за синхронный вал на Фикса пошёл? Сандро, Рома? Я с самого начала на Фикса гнал. Макс стимулировался. Но нужны были дополнительные улики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:58 ТОРИ, ты нас слышишь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:59 Ребят, слив Сандро мало что даст, он на всех бучу гнял, а пользы от него может быть больше в последующие дня, я бы тут с Фиксером согласился, если ночью не пристрелят, завтра не его поведение посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:00 Ребят, слив Сандро мало что даст, он на всех бучу гнял, а пользы от него может быть больше в последующие дня, я бы тут с Фиксером согласился, если ночью не пристрелят, завтра не его поведение посмотримДа ну его нафиг, он уже встал не неверную дорогу. Явно либо маф, либо каток вышел из-под управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:00 Зилт сражается с мышами и крысами.Как бы мыши там победу не одержали :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:00 Я не могу сказать такую информацию.а Даша может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:01 Да ну его нафиг, он уже встал не неверную дорогу. Явно либо маф, либо каток вышел из-под управления. Неверная дорога - тебя вешать? Я в тебе не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:01 Как бы мыши там победу не одержали :swoon2:Он их дезинтегрирует наверняка, если что, корабль с орбиты пригонит. Но всё же, это может много времени занять...Неверная дорога - тебя вешать? Я в тебе не сомневался.Конечно неверная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:01 Ребят, слив Сандро мало что даст, он на всех бучу гнял, а пользы от него может быть больше в последующие дня, я бы тут с Фиксером согласился, если ночью не пристрелят, завтра не его поведение посмотримСтёп, чтобы закрыть глаза на странности Сандро, нужна другая реальная кандидатура. Не просто слив возможно мирного бункера, а какндидатура, которая даст пищу для размышления. У тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:01 Я с самого начала на Фикса гнал. Макс стимулировался. Но нужны были дополнительные улики :)ты и на Эстреллу гнал, и на Олда гнал, и на Альфу гнал, и на Макса с Логосом гнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 17:02 а Даша может?Нет. Это только Афик может сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:02 Народ, ё-мое не надо ни Сандро, ни Фикса сливать - это нам не даст ничего, их смерть не на голосовании может дать больше пользы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:02 У тебя есть?Ты ещё добавь "А если найду?!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:03 ты и на Эстреллу гнал, и на Олда гнал, и на Альфу гнал, и на Макса с Логосом гнал... Да. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:03 Нет. Это только Афик может сказать.Афик вот в онлайне, может зайдёт и скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:03 Ты ещё добавь "А если найду?!" :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:03 Конечно неверная. Интересно, вы меня всей мафской командой сливаете, или все же нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:04 Стёп, чтобы закрыть глаза на странности Сандро, нужна другая реальная кандидатура. Не просто слив возможно мирного бункера, а какндидатура, которая даст пищу для размышления. У тебя есть?Все что до 20 постов в теме, более реального ничего не вижу, а если Сандро будет мирным - у нас ни будет ничего, тогда уж лучше Фиксера повешать, мы хоть традициям будем следовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:04 Народ, ё-мое не надо ни Сандро, ни Фикса сливать - это нам не даст ничего, их смерть не на голосовании может дать больше пользычто значит их смерть не на голосовании? ты даешь гарантию, что их ночью грохнут? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах