Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:43 :D :D :Dстранно слышать такие заявы от человека, повесившего за стертую запятую :bigwink: За стертую запятую? Не слышал, не помню такого :DЭтот диалог все равно ни к чему не приведет, нужно определиться, что делаем сегодня - сливаем голосовалку, сливаем бункер или сливаем Сандро, как мне второй вариант кажется весьма интересным потому что в последующие дни он может дать пищу для размышлений Нафига нам сливать бункер? И что это даст, кроме слитого бункера? Думаешь, что кто-то будет спасать бункериста? Это к черту никому не надо, если, конечно, мы в адвоката не попадем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:44 Это Трейн то налфудил? Он после того, как роль получил, написал пять постов. Все о ряженке и квасе. Дача, мать ее :Dа не с ним ли у нас был разговор о различиях понятий "страх" и "страшность"?ты еще и невнимательный, похоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:44 За стертую запятую? Не слышал, не помню такого :DНафига нам сливать бункер? И что это даст, кроме слитого бункера? Думаешь, что кто-то будет спасать бункериста? Это к черту никому не надо, если, конечно, мы в адвоката не попадем :)А вот на этом и сыграть как раз можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:45 а не с ним ли у нас был разговор о различиях понятий "страх" и "страшность"?ты еще и невнимательный, похоже :bigwink: Кто-то слишком часто меняет авы :D Ряженка была с Фетей.))) А страх со страшностью - со страшным страхом :DА вот на этом и сыграть как раз можно :bigwink: На чем? Объясни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 16:45 Еще бы ты помнила ;) Договаривались же :)*голосом кота базилио* Саша, ты меня не путай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:45 Нафига нам сливать бункер? И что это даст, кроме слитого бункера? Слитый бункер - это хорошо и правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:46 *голосом кота базилио* Саша, ты меня не путай :D С кем? Как? :) Ты напиши в нашей переписке, я все объясню :) Ну не здесь же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:46 Да ну его, пусть поживёт пока. Если мирный - грохнут, если не грохнут - повесим завтра...блин, вот после такого уже хочется переключится на тебя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:46 Слитый бункер - это хорошо и правильно! Тем, что мы теряем мирного? Который может быть полезен тупо как лишний мирный... А в бункере почти всегда мирные пасутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:46 Да ну его, пусть поживёт пока. Если мирный - грохнут, если не грохнут - повесим завтра... хмм... вот это вообще дико интересно... похоже на двух весь день собачившихся мафов, которые поняли, что слегка перестарались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:46 Тем более что ты можешь предложить лучше, завтра может повторится сегодняшняя картина при вялых ночных ходах, а так у нас будет хоть какая-нибудь пища к размышлению, эта необходимая жертва, ты это должен понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:46 блин, вот после такого уже хочется переключится на тебя )))) Да не говори. Он меня радикально не хочет вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:46 блин, вот после такого уже хочется переключится на тебя ))))А я чё, я ничё... :) Я маньяк же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:47 Этот диалог все равно ни к чему не приведет, нужно определиться, что делаем сегодня - сливаем голосовалку, сливаем бункер или сливаем Сандро, как мне второй вариант кажется весьма интересным, потому что в последующие дни он может дать пищу для размышленийРано, Сань, дескредитируешь себя толькобункер у нас это Мариша, Валера, Аринель и Тори с Афиком не написавшие ни одного поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:47 А Афик как вообще заявку на участие послал? В теме не отписывался...ТОРИ в тему утром заглядывала, я видел. И потом по форуму ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:47 Тем, что мы теряем мирного? Который может быть полезен тупо как лишний мирный... Тупо лишний мирный в бункере бесполезен, ибо придёт в последний день, проголосует за Фиксера - и да здравствует мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:47 Аринель? :)не вариант )))хотя мы можем с тобой сойтись на Лонсоме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:47 хмм... вот это вообще дико интересно... похоже на двух весь день собачившихся мафов, которые поняли, что слегка перестарались :) Ну я за себя могу сказать, что я то Фикса с радостью до последнего укатаю :) Главное, чтобы народ на него пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:48 хмм... вот это вообще дико интересно... похоже на двух весь день собачившихся мафов, которые поняли, что слегка перестарались :)Иногда банан - это просто банан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:48 бункер у нас это Мариша, Валера, Аринель и Тори с Афиком не написавшие ни одного постаТори или Афик, остальные вроде бы подавали признаки жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:48 не вариант )))хотя мы можем с тобой сойтись на Лонсоме )))Хм... Ну, в общем можно, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 16:48 Нафига нам сливать бункер? И что это даст, кроме слитого бункера? Думаешь, что кто-то будет спасать бункериста? Это к черту никому не надо, если, конечно, мы в адвоката не попадем :)Можно и бункер, чтобы потом в тишине не сидеть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 16:48 С кем? Как? :) Ты напиши в нашей переписке, я все объясню :) Ну не здесь же :)Зачем? Мне скрывать нечего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:48 Тупо лишний мирный в бункере бесполезен, ибо придёт в последний день, проголосует за Фиксера - и да здравствует мафия. Если он проголосует за Фиксера, то мы, мирные, победим. Но лучше, если за Фиксера бункер проголосует уже сегодня. Одним мафом меньше, уже с первого дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:49 Тори или Афик, остальные вроде бы подавали признаки жизниИ даже вероятнее Афик, так как Тори новичок - у нее врят ли будет что-либо кроме мирного, да и завтра может быть одумается, надо дать человеку шанс поиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах