Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:34 А я где-то говорил о том, что супермирные есть? Покажи ;) Или тебе пофиг как, лишь бы избавиться от того, кто тебя может в кошерной мафской роли вздернуть? ;)а чем роль мафа кошерна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:34 А я где-то говорил о том, что супермирные есть? Покажи ;) Или тебе пофиг как, лишь бы избавиться от того, кто тебя может в кошерной мафской роли вздернуть? ;) Ты говорил что Фиксер не входит в список супер пупер мирных игроков. Сие подразумевает как бэ. что такой список есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:36 мууууурррррр :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:36 а чем роль мафа кошерна?Мирным как раз интереснее играть на мой вкус - именно тебе нужно разгадать загадку, а роль мафа - не дать разгадать ее другим, тут кому как нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:36 Вообще-то это была опечатка :p А ты от ответа не уходи :nono: Я не ухожу :) Я про нашу переписку, где еще трое есть. Но они мне нос сломают, если я их назову :DТы говорил что Фиксер не входит в список супер пупер мирных игроков. Сие подразумевает как бэ. что такой список есть ;) Список может быть и пустым ;) Тебе лишь бы прицепиться, маф ;)а чем роль мафа кошерна? Командная игра и все такое.))) Да и вообще, хоть одной рожей меньше, которая может ночью прийти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:37 Обычная мирная Эстрелла не заходит в тему с криками "Я мирная Эстрелла, ля-ля-ля, я хорошая и мне обыдна" :DВсе равно.Чему? :blink:как раз таки обычная мирная Эстрелла так и делает, а вот мафиозная Эстрелла- это осторожная Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:37 как раз таки обычная мирная Эстрелла так и делает, а вот мафиозная Эстрелла- это осторожная Эстрелла Нет, по моим ощущениям нет. Напарницу зацепил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:37 Тори первый раз, а Кава уже играла, кажется однажды.тут еще Трейн оказывается новичок.однако они с Кавой вполне так нафлудили. Тори вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:37 а когда день кончается? надеюсь, не через 20 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:38 Мирным как раз интереснее играть на мой вкус - именно тебе нужно разгадать загадку, а роль мафа - не дать разгадать ее другим, тут кому как нравитсятак я тоже так считаю, мирный- лучший роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:38 а когда день кончается? надеюсь, не через 20 минут?Часом позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:38 тут еще Трейн оказывается новичок.однако они с Кавой вполне так нафлудили. Тори вообще нет. Это Трейн то налфудил? Он после того, как роль получил, написал пять постов. Все о ряженке и квасе. Дача, мать ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 16:38 Я не ухожу :) Я про нашу переписку, где еще трое есть. Но они мне нос сломают, если я их назову :Dинтересно..... я почему-то никого не понм ю из нашей компании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:39 интересно..... я почему-то никого не понм ю из нашей компании :) Еще бы ты помнила ;) Договаривались же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:39 Нет, по моим ощущениям нет. Напарницу зацепил? ;)Фикс об этом несколько страниц назад еще говорил, забыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:39 Вообщем я считаю нужно вешать сегодня Сандро. У него на все подозрения один ответ - обратка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:40 Фикс об этом несколько страниц назад еще говорил, забыл? :D Фикс - это Фикс. Ему вообще верить нельзя. Да и никому верить нельзя. Я сейчас только себе верю. Не верю даже Даше и Роме. ВотЬ.Вообщем я считаю нужно вешать сегодня Сандро. У него на все подозрения один ответ - обратка. А я что должен ответить то? :D Ну ладно, уговорила.Я мирный!!!1111!!!1адынадынадын!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:40 Хомяку:Ну ты понимаешь, что надо делать, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:41 Список может быть и пустым ;) :D :D :Dстранно слышать такие заявы от человека, повесившего за стертую запятую :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:41 Вообщем я считаю нужно вешать сегодня Сандро. У него на все подозрения один ответ - обратка.Да ну его, пусть поживёт пока. Если мирный - грохнут, если не грохнут - повесим завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:43 Этот диалог все равно ни к чему не приведет, нужно определиться, что делаем сегодня - сливаем голосовалку, сливаем бункер или сливаем Сандро, как мне второй вариант кажется весьма интересным, потому что в последующие дни он может дать пищу для размышленийЯ мирный!!!1111!!!1адынадынадын!!11Рано, Сань, дескредитируешь себя только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:43 Хомяку:Ну ты понимаешь, что надо делать, да? :)Эстреллу вешать не пойду. Предлагай другой вариант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:43 Фикс - это Фикс. Ему вообще верить нельзя. Да и никому верить нельзя. Я сейчас только себе верю. Не верю даже Даше и Роме. ВотЬ.А я что должен ответить то? :D Ну ладно, уговорила.Я мирный!!!1111!!!1адынадынадын!!11это Фикса фича, придумай свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:43 Этот диалог все равно ни к чему не приведет, нужно определиться, что делаем сегодня - сливаем голосовалку, сливаем бункер или сливаем Сандро, как мне второй вариант кажется весьма интересным потому что в последующие дни он может дать пищу для размышленийДык давай бункер сливать, Эстрелла же :)Эстреллу вешать не пойду. Предлагай другой вариант ;)Аринель? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах