mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:20 Если бы :D Я бы завертелся, если бы у вас что-то на меня было :) А так я просто каток развернул :)будь скромнее и перестань свой тарантас называть катком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:20 Пятый ты сам, я так понимаю, да? :D Нет. Я добавил бы в список еще Логоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:21 Сейчас рано предпологать что-либо, твою наездку на Сандро можно также воспринимать как алиби :)можно ))) и даже нужно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:21 Может и не исключает. Но это точно исключает Фикса из списка супер-мирных чуваков :D огласите список супер мирных чуваков, плиз. я запишу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:21 странно, я вот как всякий хороший мирный, не совсем понимаю зачем нам неуправляемый асфальтоукладчик ))) Вполне себе управляемый :) И пользы от него много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:22 странно, я вот как всякий хороший мирный, не совсем понимаю зачем нам неуправляемый асфальтоукладчик )))он нередко успешно давит мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:22 будь скромнее и перестань свой тарантас называть катком ))) Каток. Но нынче едет медленнее. А я ведь говорил, что не позволю использовать мой каток как свадебный лимузин. Нет, не послушали, обвешали шарами, лентами, никакой аэродинамики теперь. Еще и телега для молодоженов сзади болтается... С кроватью!огласите список супер мирных чуваков, плиз. я запишу :bigwink: Супермирных пока и нет. Есть потенциальные :) И Фикс даже в них не попадает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:22 Вполне себе управляемый :) И пользы от него много :)ок, давай огласи свою сегодняшнюю жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:23 Сандро, ты агришься на каждое сообщение, даже на то, которое тебя ничем не изобличает, почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:23 огласите список супер мирных чуваков, плиз. я запишу :bigwink:1. Фиксер2-21. вакантно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:23 Поинтересоваться или присоединиться? ))что-то ты меня пугаешь . я что Эстрелла чтобы присоеденяться ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:24 На мирных алиби не делают ;) Или тебе лишь бы зацепиться? Ладно я, это мой стиль. Но вот ты за подобным замечен не был. Невыгодно, чтобы народ никого не вздернул сегодня? Нужно меньше мирных вам? ;)Как не был, в одной игре я даже перестарался с этим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:24 Супермирных пока и нет. Есть потенциальные :) И Фикс даже в них не попадает :)например? у меня пока в потенциальные только Эстрелла попадает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:24 Сандро, ты агришься на каждое сообщение, даже на то, которое тебя ничем не изобличает, почему? :)Ну это же Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:24 1. Фиксер2-21. вакантно Минуту назад ты маном был :D Суперминым? :D Ай-яй-яй, Фикс. палисси.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:25 например? у меня пока в потенциальные только Эстрелла попадает )))с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:25 Сандро, ты агришься на каждое сообщение, даже на то, которое тебя ничем не изобличает, почему? :)нужно найти к чему прицепиться, думаешь просто быть катком? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:25 Это все про игру или про секс? :blush: между игрой и сексом я всегда выбираю секс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:25 например? у меня пока в потенциальные только Эстрелла попадает ))) Эстрелла то? ;) Да она светится, как елка. Но она неопасна, в отличие от ее хитрых напарников Фикса Олда и Макса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:25 блин , а жалко все таки что Геллион ведущий.после моего поста он так чисто по мафски перестал писать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 16:26 нужно найти к чему прицепиться, думаешь просто быть катком? ))))В моем понимании каток должен иметь железобетонные нервы, а у Сандро они пошаливают :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:26 с чего бы?считай моей чуйкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:26 Сандро, ты агришься на каждое сообщение, даже на то, которое тебя ничем не изобличает, почему? :) Потому что ищу улики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:26 мурррррр!!!!! :)я начинаю потихоньку тебя прощать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:26 В моем понимании каток должен иметь железобетонные нервы, а у Сандро они пошаливают :acute: У меня нервный каток :D До поры до времени.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах