Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:57 если правильно помню я последний раз весной играл.или зимой.вообщем давно.мало ли что тут поменялось.и вообще че вы на меня накинулись ? типа козла отпущения мафа ищете ? и чо, нельзя чтоль? :D МАкс априори на 66 процентов МАф :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:57 Эстрелла не отбивается, а это скучно и неинтересноНу и что? Сольём напарницу - и будем белые и пушистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:57 тьфу . Геллион оказывается ведущий , а мне уже начал казаться подозрительным )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:58 и чо, нельзя чтоль? :D МАкс априори на 66 процентов МАф :bleh:почто на 66, а не на 50? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:58 не а чё тянуть то. пора уже волну поднимать ))))на Сандро и я пойду)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:58 Интересно, кстати. Сандро всегда на всех подряд наезжает, но я как то не помню, чтобы хоть кто то когда то наезжал на него... Типа считается, что его грохнут быстро... Если он сам маф - очень выгодная позиция...Мне не нравится, что он кроме как к бункеру не нашел к чему прицепиться, и постоянные подозрения в сторону Фиксера, но больше похоже на подстраховку, чем на реальные подозрения. Вообщем я пока склоняюсь к мысли, что сегодня надо Сашка проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:58 Фиксер, я хочу кунфу в твоем исполнении!!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:58 тьфу . Геллион оказывается ведущий , а мне уже начал казаться подозрительным ))))Эта пять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:58 ПодаРОК от ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:59 ужОс, я значит виноват, что Сандро меня вешать не хочет...Тебе товар что ли завезти забыли? :blush: дяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:59 тьфу . Геллион оказывается ведущий , а мне уже начал казаться подозрительным )))):rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:00 Никак нет, я смотрю тут дамы просто стесняются лишнего внимания :blush: :Dне, мы не стеснительные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:00 почто на 66, а не на 50? :) патамушта разум включи :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:01 и чо, нельзя чтоль? :D МАкс априори на 66 процентов МАф :bleh:можно . а смысл ? )))олдМАН , посчитаешь сколько процентов что ты маньяк ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:01 Ну и что? Сольём напарницу - и будем белые и пушистые.а кто у нас еще в напарниках? может их сольем, все интереснее и веселее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:01 Че ты заладил маф, не маф? :DМне твой каток по-барабану :bleh: А где у тебя барабан?)))Саша, а ты ведь так на мой пост не ответил. К чему бы это? :) Про личку то? Ну не ответил, ибо решил не подставлять тебя еще больше.))) Итак в открытую написал, что мы с тобой в команде.)))по-моему мафам как раз нередко выгоднее оставить 1 день без трупа в петле. 1 день без трупа - это плохо. Для мафов плохо, ибо им чем меньше мирных, тем лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:02 патамушта разум включи :bleh:в 50% Макса 66% мафа, значит Макс маф не более чем на 33% :)а вот в тебе пол-маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:02 можно . а смысл ? )))олдМАН , посчитаешь сколько процентов что ты маньяк ? :bleh: меньше 50ти увы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:03 а кто у нас еще в напарниках? может их сольем, все интереснее и веселее будетАфик вроде. Кава, но она об этом не знает. Ну и Валера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:04 ааа , ты все еще свою таратайку называешь асфальтоукладчиком ? )))) Каток. Напреавлен пока на всех.Сандроооо, а Сандрооо. Подико сюды.Макс вроде появился, стимулировать вроде уже не надо. а голос твой всё еще на нем. Ты как то весь день киваешь на Фиксера, но всерьез на него не гонишь. Типа если Фиксер маф, то ты потом этими постами альби себе сделаешь?Не нравишься ты мне, вместе с Фиксером. Мне вот интересно. Ты этим постом типа Макса защищаешь или ты типа носом землю роешь?))) Я не против вздернуть Фикса. Я не против вздернуть Макса. Но я не могу тебе сейчас сказать наверняка, кто маф. Может ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:04 ПодаРОК от ведущего :)Ария :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:04 в 50% Макса 66% мафа, значит Макс маф не более чем на 33% :)чо???? :unknw: :newconfus: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:04 А ТОРИ знает, что игра началась и что она играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:07 Мне вот интересно. Ты этим постом типа Макса защищаешь или ты типа носом землю роешь?))) Я не против вздернуть Фикса. Я не против вздернуть Макса. Но я не могу тебе сейчас сказать наверняка, кто маф. Может ты?И сразу ответку включаешь ))) Ой, Сашка, ой редиска )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:07 А ТОРИ знает, что игра началась и что она играет? А Тори и Вика это разные люди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах