Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:37 человеки душистые... Недаром бобры, пришельцы и шипастые няшки вас уничтожить хотят...Коты спасут планету людишек!! С союзниками с Герриона II конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:37 чего там мутится ? на кого гопак собираете ? да в общем пофик... можем и на тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:38 на Эстреллу :)а вообще по ходу будет дикий гопак с неопределенной целью. Мы с правилом Макса играем?кто бы еще напомнил что это правило Макса делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:38 на Эстреллу :)а вообще по ходу будет дикий гопак с неопределенной целью. Мы с правилом Макса играем?Вы вообще что ли правила в первом посте не читали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:40 Вы вообще что ли правила в первом посте не читали? :blink:нет конечно :) правило RTFM не для нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:40 Вы вообще что ли правила в первом посте не читали? :blink:ты что думаешь что если профессионалам не нужны роли , то им правила нужны ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:40 Коты спасут планету людишек!! С союзниками с Герриона II конечно.конечно спасут. Они же её поработили, им придется защищать своих рабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:41 нет конечно :) правило RTFM не для нас :)Проверил, оно даже в голосовалке продублировано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:42 Проверил, оно даже в голосовалке продублировано!а, ну тогда можно расходиться: сегодня явно никто 6 голосов не наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 15:43 М-де :facepalm:Такими темпами мы сегодня никого не повесим :)Хотелось бы лично поучаствовать в пролитии первой крови А чеё-то ты такой кровожадный?) Маф? Ибо в первую очередь трупаки мирных именно мафам нужны...а, ну тогда можно расходиться: сегодня явно никто 6 голосов не наберет. Все, посоны, расходимся. Правда перед тем, как уходить, давайте в Фикса голоснем :DМакс, объясни мне, почему тебя не было весь день? Где пиво? И почему я не должен на тебя народ собирать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:43 Все, посоны, расходимся. Правда перед тем, как уходить, давайте в Фикса голоснем :Dне надо в Фикса голосовать... Фикс хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:43 А чеё-то ты такой кровожадный?) Маф? Ибо в первую очередь трупаки мирных именно мафам нужны...Че ты заладил маф, не маф? :DМне твой каток по-барабану :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:44 За шею, как обычно.)))Блин, меня напрягает бункер все же... Афика нет, Вики почти нет, Рома пришел, потерял роль, прочитал ее и ушел (роль испугала? :D), Макс где-то пиво ищет, Валера где-то опять пропал...вот отсутствие Афика и меня напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 15:44 Саша, а ты ведь так на мой пост не ответил. К чему бы это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:44 Все, посоны, расходимся. Правда перед тем, как уходить, давайте в Фикса голоснем :D Вот. правильный посан пишет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:44 А чеё-то ты такой кровожадный?) Маф? Ибо в первую очередь трупаки мирных именно мафам нужны...по-моему мафам как раз нередко выгоднее оставить 1 день без трупа в петле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:44 да в общем пофик... можем и на тебя :Dне , такой расклад мне не интересен.кстати , традиция огребать в первую ночь еще сохранилась ? (я о почетных трупах ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:44 В теме постоянно висит 4 скрытых пользователя, кстати, советую всем последить за этим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:46 по-моему мафам как раз нередко выгоднее оставить 1 день без трупа в петле. а по-моему, первый день без трупа, это как секс с презервативом... вроде и то, а ощущения не те... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:46 В теме постоянно висит 4 скрытых пользователя, кстати, советую всем последить за этим :bigwink:чем тебе так скрытые пользователи мешают? ну висим, так не на виселице пока )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:46 Макс, объясни мне, почему тебя не было весь день? Где пиво? И почему я не должен на тебя народ собирать?)))ааа , ты все еще свою таратайку называешь асфальтоукладчиком ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 15:46 отряд заметил потерю бойца :(чего там мутится ? на кого гопак собираете ?А что ты спрашиваешь?? Сам предлагай.а, ну тогда можно расходиться: сегодня явно никто 6 голосов не наберет.Почему же, надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 15:47 В теме постоянно висит 4 скрытых пользователя, кстати, советую всем последить за этим :bigwink:Ну предположим, один из этих скрытых - я. И что, меня теперь надо вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:47 человеки душистые... Недаром бобры, пришельцы и шипастые няшки вас уничтожить хотят...так надо. Не переживай, они мне всё равно не поверят.че-то я очкую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:47 чем тебе так скрытые пользователи мешают? ну висим, так не на виселице пока ))))Надо быть ближе к народу, и он к вам потянется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах