Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:52 Это как? :) За шею, как обычно.)))Блин, меня напрягает бункер все же... Афика нет, Вики почти нет, Рома пришел, потерял роль, прочитал ее и ушел (роль испугала? :D), Макс где-то пиво ищет, Валера где-то опять пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 14:54 И не говори вот, замучили котейку невинного :cray2: Суп такая субстанция - за него не повешаешь, веревка сквозь него проходит...у кастрюли две ручки есть - можно за любую вешать ;)так-то пофиг)аватарка все равно решает :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 14:55 Я вот так понимаю, Марина в потоке офф-топа © утонула. Марина, скажи, не молчи. Хоть что-нибудь. Ну, там, "Всем привет. Пошла читать." "Привет. Я маф из бункера". Ну или что-то в этом духе...СашААААААА!!!! Я дочитала это!!!! Я герой!!!! И мне медаль!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 14:55 ну и где мои 65 страниц?щас я вешать начну :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:57 СашААААААА!!!! Я дочитала это!!!! Я герой!!!! И мне медаль!!!!!Бессмысленно и беспощадно...ну и где мои 65 страниц?щас я вешать начну :dry: :dry: :dry:Ну вот если бы ты играла... И Рома играл... И Дайм сюда в мешке... А так что, я стараюсь как могу.... Валеру вон повесь :) И Эстреллу мне повесить помоги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 15:01 Бессмысленно и беспощадно...Ну вот если бы ты играла... И Рома играл... И Дайм сюда в мешке...А так что, я стараюсь как могу.... Валеру вон повесь :) И Эстреллу мне повесить помоги :)Сейчас уеду с работы, доеду до дома... Там хоть писать можно нормально... А Валеру вешать - это ко мне! Я за - всегда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 15:02 Ну вот если бы ты играла... И Рома играл... И Дайм сюда в мешке...А так что, я стараюсь как могу.... Валеру вон повесь :) И Эстреллу мне повесить помоги :)мы и так с Ромой пашем как только можем :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:02 а вот и я)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:03 СашААААААА!!!! Я дочитала это!!!! Я герой!!!! И мне медаль!!!!! Медаль будет после того, как ты выдашь свои подозрения после прочтения этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:04 Да что вы так волнуетесь, часам к девяти народ поднятся хрен заткнешь его потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:05 аватарка все равно решает :bb2: ну да... красота правит миром :) и это хорошо когда так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:07 Ну это ты загнул... Не так и много тут пишут. Вот вечером да, тяжело будет Вике с Афиком. :DВуайеристское типа :Dизверги((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 15:08 Пишете фигню всякую, ничего почти по делу. )) К Аринель присмотреться надо.)Олди, как обещала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:11 Пишете фигню всякую, ничего почти по делу. )) К Аринель присмотреться надо.)Олди, как обещала. :)и мне, и мне)))))ммммм :dribble: :dribble: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 15:11 Медаль будет после того, как ты выдашь свои подозрения после прочтения этого :)А ты вчерашние фотографии покажи))) Там и посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:12 а вот и я))))))Читать будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 15:13 и мне, и мне)))))ммммм :dribble: :dribble: :dribble:Всем хватит.)) Вика, не читай, там нет ничего, модеры расфлудились.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:13 Читать будешь? :)Фиксер в каждый пост душу вкладывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 15:13 LLLLLove me tender :hh:"Дорогой невесте от нежно ненавидящего жениха посвящается "http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:14 ну да... красота правит миром :) и это хорошо когда так :)Красота - штука субъективная. Править должен разум.Фиксер в каждый пост душу вкладывал :)Да ваще, можно сказать, всю израсходовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:18 Олди, как обещала. :) класс!!! суперрр!!! браво!!!! аааааа!!!! я счастлив!!!! :)А ты вчерашние фотографии покажи))) Там и посмотрим))) я выкладывал, если тему читала, должна была видеть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:19 Читать будешь? :)попробую попробовать :)Всем хватит.)) Вика, не читай, там нет ничего, модеры расфлудились.)воооооттт!!!!!! святой человек ты Аня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 15:19 Нам же личку на форуме запрещено разглашать :DЗапрещено, но что-то я не помню у себя в почтовом ящике такой переписки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:19 Красота - штука субъективная. Править должен разум. Разум штука еще более субъективная. Легко можно видеть в темах Паддока :D Да ваще, можно сказать, всю израсходовал... ну раз всю уже израсходовал, то точно пора на виселицу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:20 класс!!! суперрр!!! браво!!!! аааааа!!!! я счастлив!!!! :)я выкладывал, если тему читала, должна была видеть :bleh:да там только самое начало было на тех фотках :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах