Andry-A Опубликовано 08.08.2013 07:38 Еще один любитель мяса. Я точно знаю, что Ивановы были вегетерианцами...Знаешь, Ивановы - вегетарианцы это что-то из области фантастики.:) Скорее уж Корлеоне всякую рукколу любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 07:39 А мне норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 07:39 Знаешь, Ивановы - вегетарианцы это что-то из области фантастики. :) Скорее уж Корлеоне всякую рукколу любят.Тогда уж дохтур должен быть вегетарианцем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:39 Еще один любитель мяса. Я точно знаю, что Ивановы были вегетерианцами...какие то неправильные Ивановы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 07:40 Класс, ряженка на свадьбе...:lol: Ты, наверное, двоюродный дед жениха из деревни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 07:40 А мне норм :)В дополнение к ряженке :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:41 *Роль есть. Обязанностей нет. Плотно закрываю дверь в бункер. Ёжики сытые. Пусть караулят.*Что, роль - бункерный маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:41 какие то неправильные Ивановы )))Ага, странные какие то , очень странные :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:42 Фиксера то Фиксера, но он же должен знать за что :DТеперь знаю. Даже ничего против не имею. Я ведь всё-таки маньяк... Ну, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:42 плохой значит из тебя тогда фотограф :bleh: :D ну так ли это, мы после свадьбы выясним :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:43 Все роли выданы. Мы с Дашей пойдем жарить картошку и варить 10 литров компота. Мясо то к картошке пожарите? Ну курицу хотя бы...Почему то первой я верю, а второй - нет.)))Я обеим не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:43 Мясо то к картошке пожарите? Ну курицу хотя бы...Илья, закусывают те кто пьют алкоголь, так что извини..... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:43 Ну да, алкоголь и коктейли помогли :D Мне вот интересно кто ж это такой, что все веселье пропустил? :bigwink: я тебе скромно намекну, что приставать к полуголым мужикам не для всех веселье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 07:43 Илья, закусывают те кто пьют алкоголь, так что извини..... :unknw:А жрут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:44 Меня честно говоря удивляет, что вчера никого не повесили. А так грозились, так грозились!Как это, а разве меня вчера не повесили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:44 какие то неправильные Ивановы ))) предлагаешь их за это повесить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:45 я тебе скромно намекну, что приставать к полуголым мужикам не для всех веселье :DОлди, мы что вчера и до тебя добрались? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:45 Предлагаю сегодня обязательно кого то Фиксера повесить :)А давайте лучше Эстреллу :) Или Волку...ну если было ГСЧ, то первого Фиксера, второго Лонсома )))Почему это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:46 предлагаешь их за это повесить? :D Чёй-та ты так стремишься перевешать всех Ивановых? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:46 А жрут все.Не надо ему, а вдруг веревка или помост от тяжести не выдержат, прийдется второй раз вешать, а это уже садизмом попахивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:46 Теперь знаю. Даже ничего против не имею. Я ведь всё-таки маньяк... Ну, по сути. ура! теперь я знаю что отвечать на будущие траспаранты с многими восклицательными знаками и крупным шрифтом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:46 я тебе скромно намекну, что приставать к полуголым мужикам не для всех веселье :Dзначит всё таки были пострадавшие? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:46 Я второй раз играю, но уже хочу вешать Фиксера :blink:Что же я тебе такого сделал в тот раз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:46 Как это, а разве меня вчера не повесили? :) Мы ждали, пока тебе роль мафа придет.))) Дождались.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:46 предлагаешь их за это повесить? :Dоднозначно, надо вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах