Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:08 Ты попутал, это свадьба, а не мафия :bigwink:а чем тебя не устраивает мафиозная свадьба :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:09 Мдя.... опять мне дурацкая роль мирной досталась :cray:да ладно, самая классная роль ))) никаких забот, можно развлекаться гопаками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:10 да ладно, самая классная роль ))) никаких забот, можно развлекаться гопаками ))) Предлагаю сегодня обязательно кого то Фиксера повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:12 То, что там снято, к пьянке не имеет никакого отношения. :blum: :shades:а, ну тогда значит меня там нету ))) можешь в оборот пускать :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 07:14 Ты попутал, это свадьба, а не мафия :bigwink:Мне письмо пришло с примерно таким содержанием:Добрый день Роман Hellion. Приглашаем вас провести мероприятие для обеспеченных людей за солидное вознаграждение в размере 2500 т.р. Обязанности: ставить музыку несколько раз в день, пить и есть.Ну я согласился без вопросов, работа не пыльная и деньги лишними не бывают. И еще костюм выдали классный. Чугчи или Гугчи, не пойму. На вывеске здания красовалась табличка maFIA club, а тут все пьяные и свадьба*Мимо проходит какой-то мужик*- Э, сылш, у те чо со мной выпить влом?, ну тогда поставь мне Аллегрову! Люся .где ты ик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:14 Предлагаю сегодня обязательно кого то Фиксера повесить :)ну если было ГСЧ, то первого Фиксера, второго Лонсома ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:18 а, ну тогда значит меня там нету ))) можешь в оборот пускать :gd: Ты попутала - к пьянке не имеет отношения :bigwink:Ты вроде приставала к полуголым мужикам :rolleyes:ну если было ГСЧ, то первого Фиксера, второго Лонсома ))) А шо, Лонсом тут тоже есть? Тогда да, последовательность поддерживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 07:18 А с чего быть добрым, Саш, скажи..."Если на утро болит твоя голова,Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить!" (с) :holiday: Вот!!! :) Совсем другое дело!На обед хочу морепродуктов :rolleyes: :DПойду поваров поищу.) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 07:20 а чем тебя не устраивает мафиозная свадьба :bigwink:Мафиозная свадьба хорошо :vava: :D , мафия без свадьбы-страшно :hunter:Мне письмо пришло с примерно таким содержанием:Ну я согласился без вопросов, работа не пыльная и деньги лишними не бывают. И еще костюм выдали классный. Чугчи или Гугчи, не пойму. На вывеске здания красовалась табличка maFIA club, а тут все пьяные и свадьба*Мимо проходит какой-то мужик*- Э, сылш, у те чо со мной выпить влом?, ну тогда поставь мне Аллегрову! Люся .где ты ик...А давайте этого мужика и повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:21 Ты попутала - к пьянке не имеет отношения :bigwink:Ты вроде приставала к полуголым мужикам :rolleyes:Да? Я приставала к мужикам?!!! :blink: и как всё прошло? ))) надеюсь никто не пострадал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:21 Пойду поваров поищу.) :rolleyes: Итальянских? :D Поищи, конечно, но будь осторожна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 07:22 А давайте этого мужика и повесим :)Так я тут музыкой рулю. А так бы побил этого... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 07:22 ну если было ГСЧ, то первого Фиксера, второго Лонсома )))Я второй раз играю, но уже хочу вешать Фиксера :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 07:23 я буду его кока колой запивать - она универсальный растворитель :Dвот, у меня так знакомая камни себе растворила :D нет, я щас не шучу)))"Если на утро болит твоя голова,Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить!" (с) :holiday: откуда это,откудаааатак знакомо :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:24 Мафиозная свадьба хорошо :vava: :D , мафия без свадьбы-страшно :hunter:Ой. не переживай :) После того, как тебя первый раз повесят ни за что будет уже просто весело :)Да? Я приставала к мужикам?!!! :blink: и как всё прошло? ))) надеюсь никто не пострадал? ))) Ты уверена что этот вопрос правильно адресован? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:25 Я второй раз играю, но уже хочу вешать Фиксера :blink:Я смотрю на сегодняшний вечер все хотят повесить потанцевать Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 07:26 Почему то первой я верю, а второй - нет.)))а мог бы хоть раз мне поверить :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:26 Итальянских? :D Поищи, конечно, но будь осторожна :bigwink: Угрожаешь уже, Олд?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:26 вот, у меня так знакомая камни себе растворила :D нет, я щас не шучу)))откуда это,откудаааатак знакомо :support:У нас по другому говорят "Если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:27 а мог бы хоть раз мне поверить :dry: :) Не верю!))) На тебя непохоже приходить в тему и честно говорить свою роль. Помню, как ты играла мафом и говорила тоже, что, мол, у меня бесполезная роль итд итп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:27 а мог бы хоть раз мне поверить :dry: :)Юля, и поверим, и проверим, не переживай...... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 07:28 Я второй раз играю, но уже хочу вешать Фиксера :blink:это уже эпидемия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:28 вот, у меня так знакомая камни себе растворила :D нет, я щас не шучу))) охотно верю. я когда тяжесть в животе чувствую всегда поллитра колы в качестве лекарства использую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:29 Юля, и поверим, и проверим, не переживай...... :bigwink: Невеста, ты ли это?)охотно верю. я когда тяжесть в животе чувствую всегда поллитра колы в качестве лекарства использую :D Теперь я знаю, чем лечиться, если меня подстрелят в живот. Операция без скальпеля, так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:29 Угрожаешь уже, Олд?)) Гы, гы! Забочусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах