Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Я вот например прочитал интересное сочинение Макса на тему "почему мафии не надо мочить Фиксера". Сразу вопрос: а почему замочили? :)

Много причин было.

1. Месть за Сандро.

2. Меры антифлуда.

3. То же, что Альфа написала - ломать голову кто ты такой всю игру - да ну нафик. :D

номера расставлены произвольно :)

Макс, кстати. против был - он говорил, что Фиксера всегда можно найти за что повесить :)

Но ты как Эстрелла - не уберешь в первый день, потом некогда будет :)

Поделиться этим сообщением

Отдельным украшением игры, мне кажется, были письма Ириных ежиковacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Согласна. Ёжики - вне конкуренции :good:

Вообще бункер не мой стиль, но так мне легче играть)))

Вот потому я и люблю сидеть в бункере :) Но это Ане не помешало опять меня грохнуть. Непонятно только, за что. :bat: Аня, ты опять во мне мафа видела? :)

Вообще для меня эта игра полна на сюрпризы. То что Олд может сыграть блестяще, я никогда не сомневалась. То что Вика в роли мирной неподражаема, а в роли светлого актива просто супер, это тоже я знала. Но вот кто меня удивил по настоящему это Андрей, Мариша и Трейн. Вы такие молодцы. Если же выбрать одного, то я все же остановлюсь на Трейне. Он меня в конце удивил больше других.

а я бы выбрала Андрея)))

А мафов хоче поздравить с заслуженной победой. Вам было тяжело с самого начала, да и состав такой. Многие под прицелом. Окажись например маньяком Фикс, вообще тяжело пришлось - потому наверно и выстрел был предупредительным))) Но вам удалось запутать в конце всех.

Вообще достойным вышло сопротивление участка, маньяка и мафии :)

Вот потому я и люблю сидеть в бункере :) Но это Ане не помешало опять меня грохнуть. Непонятно только, за что. :bat: Аня, ты опять во мне мафа видела? :)

Нет, не видела. Но ты потеряла интерес к игре, а мне не нужен был в конце игрок, который придет, бросит голос и уйдет. и уже на этот голос трудно повлиять. да к тому же все остальные проявляли больше заинтересованности в игре. Извини, что получилось второй раз, но причины были разными.

Да, кстати. А меня то почему никто не убил? Меня всегда убивали на третий день. Я так на это рассчитывал.

Да, кстати. А меня то почему никто не убил? Меня всегда убивали на третий день. Я так на это рассчитывал.

Зачем убивать того, кого всегда есть за что повесить в любой день :)

Я подумывала об этом ))) Но вспомнила, что убила тебя в юбилейной на второй день и у меня рука не поднялась.

а я бы выбрала Андрея)))

Андрей сыграл совершенно замечательно! А дуэль с Олдом! Красиво получилось! Вообще в этой игре много маленьких брильянтиков. Из которых получалась такая славная игра))))

На мой взгляд лучшим в этой игре был Трейн, все таки первая игра и такие достижения, молодец, не каждый новичок попытается в конце игры возглавить мирную команду, пусть даже и из малого количества. :) Ну и ежики, это ежики :love:

Нет, не видела. Но ты потеряла интерес к игре, а мне не нужен был в конце игрок, который придет, бросит голос и уйдет. и уже на этот голос трудно повлиять. да к тому же все остальные проявляли больше заинтересованности в игре. Извини, что получилось второй раз, но причины были разными.

Да ладно. это всего лишь игра. :) Интерес я к игре не потеряла. но обстоятельства складывались не так как я хотела. чтобы уделять игре достаточно внимания :(

Да ладно. это всего лишь игра. :) Интерес я к игре не потеряла. но обстоятельства складывались не так как я хотела. чтобы уделять игре достаточно внимания :(

Юля да ладно, не расстраивайся, зато у нас статистика хорошая, теперь все ясно если маньяк грохнул сначала меня, потом тебя, значит это Хома :D :D и ее надо повесить :)

забыл... простите

Юля да ладно, не расстраивайся, зато у нас статистика хорошая, теперь все ясно если маньяк грохнул сначала меня, потом тебя, значит это Хома :D :D

509644de2e60712c2d66077359a62725.gifОля!!!!! Это значит, что следующим мирные или мафы грохнут Хому!!!!

509644de2e60712c2d66077359a62725.gifОля!!!!! Это значит, что следующим мирные или мафы грохнут Хому!!!!

Мариша, я просто предположила, так сказать выводы делайте сами :shuffle:

Юля да ладно, не расстраивайся, зато у нас статистика хорошая, теперь все ясно если маньяк грохнул сначала меня, потом тебя, значит это Хома :D :D и ее надо повесить :)

Оль, я кстати забыла, что тебя убила в юбилейке. Вспомнила уже после того как отправила ход.

Оль, я кстати забыла, что тебя убила в юбилейке. Вспомнила уже после того как отправила ход.

Ничего страшного, я помнится Вику тоже пару раз подряд, все в ней активов видела :D , и тебя по моему тоже было пару раз, так что все нормально :)

Ведущим само собой спасибо. Работа великолепная. На голову выше дебютной игры. Вы растёте и это здорово.

Рома был остроумен - некрологи очень подняли мне настроение. А ведь я всегда грущу на похоронах и свадьбах.

Даша. Я шляпу снимаю, перед проделанной тобой работой. Понимаю, какой это труд написать подобную сагу, с таким количеством оригинальных персонажей и характеров. Прости меня неумного, но я играя в "Мафию" сплю по 5 часов в сутки, и просто физически не мог оценить всё написанное.

Фразы вроде: "Улыбка спасения медленно,но верно заполняла лицо Дормидонта." Это превосходно.

Это меня согревает, это запоминается. Потрясающая на самом деле работа.

значит только одна фраза?!тогда никак не прощу :D

вот, запишешься в следующуб игру нашу, вот, тогдаааааа....и ваще сам игры веди)я поиграть, может, хочу!

Святыми я вас уже называл, только Рома топором от этого отмахивался :D

так, это где, я для будущей игры запротоколирую))

Всем спасибо за игру и действительно непередаваемые эмоции от игры.

Огромные плюсы ведущим. Зная, как это делается, отдаю должное их самоотдаче. Рома, ДАША - всё было классно.

Мафы - всё было супер. Классная команда. К сожалению, из-за цейт-нота по времени не смог полноценно сыграть (((

Респект Участку.

Маньяк - Аня, тебя вычислили по "почерку" ))) Но всё равно молодца.

Мирные - очень интересно было с вами играть. Все молодцы!!!

Мой выбор на лучшего игрока - ТРЭЙН. Поразил в концовке.

Обязательно хочу отметить Маришу и КАВУ. Девочки заставили поломать голову и засадили таки некий червячок сомнений ))))

Всем спасибо за игру.

у тебя цейтнот был по теме...ну как тут на тебя грешить)))

Спасибо за игру всем, и особенно ведущим за их огромный труд. :) И хорошо, что свадьба без драки.)) Очень трудно выбрать лучших, я бы назвала Макса и Вику. Олди отдельный приз за изюминку. А вообще игра получилась отличная. Всем тортик.))

BIjIqhF7qPs.jpg

утром буду судорожно подсчитывать голоса

так что кто еще хочет повлиять на вывод судейского жюри, заблагоросудьте вовремя!!

всегда приятно, когда ценят, так что стремитесь делать добро и приятности друг другу!)))

у тебя цейтнот был по теме...ну как тут на тебя грешить)))

Что не помешало участку пробить меня во второй день!!!

Всё-таки у Вики и Андрей жуткая чуйка....всегда надо будет опасаться этого :shok:

значит только одна фраза?!тогда никак не прощу :D

Я же написал "Фразы вроде", а то бы пост был с простыню. :D

Что не помешало участку пробить меня во второй день!!!

Всё-таки у Вики и Андрей жуткая чуйка....всегда надо будет опасаться этого :shok:

бойся нас :spiteful:

бойся нас :spiteful:

Боюс-боюс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...