Hellion Опубликовано 13.08.2013 06:14 Как решите проголосовать и что ваши голоса окончательны, можем завершить игру пораньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:20 Я готова перенести голосовалку на любое время. Только заранее дедлайн озвучите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 06:21 Аналитика боюсь уже не поможет ))))А вдруг ? Мне интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 06:24 Я готова перенести голосовалку на любое время. Только заранее дедлайн озвучите.Как все отпишутся, так и подумаем:)Давайте хоть до 150 дофлудим. Фиксер, поди сюда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 06:30 Как все отпишутся, так и подумаем :)Давайте хоть до 150 дофлудим. Фиксер, поди сюда :)А можно я придуУ меня и аналитика есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 06:33 От участка!http://www.youtube.com/watch?v=OgBnqltkZv8А можно я придуУ меня и аналитика естьПриходи конечно, можно без аналитики, просто с чаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:33 А вдруг ? Мне интересно :)Сейчас тут каждый должен принять решение сам, ну кроме мафов (они примут его наверное коллегиально).Мафам для победы нужно либо повесить мана сегодня, либо убить его ночь, но самим остаться живым.Ману для победы нужно повесить сегодня мафа или остаться живым ночью (убивать мафа будет не обязательно)Мирным нужно выбрать, либо кому они отдают победу в этой игре, либо повесить своего и надеяться, что маф и ман убьют друг друга ночью. Тут уже будет зависит и от того какое решение примут стрелки.Я была в такой ситуации в роли мафа. Так вот мы тогда отдали победу маньяку. Повесив днем мирного, я стреляла во второго мирного, а маньяк стрелял в меня.Так что аналитика тут теперь не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 06:36 Радио: Про маньяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 06:39 Сейчас тут каждый должен принять решение сам, ну кроме мафов (они примут его наверное коллегиально).Мафам для победы нужно либо повесить мана сегодня, либо убить его ночь, но самим остаться живым.Ману для победы нужно повесить сегодня мафа или остаться живым ночью (убивать мафа будет не обязательно)Мирным нужно выбрать, либо кому они отдают победу в этой игре, либо повесить своего и надеяться, что маф и ман убьют друг друга ночью. Тут уже будет зависит и от того какое решение примут стрелки.Я была в такой ситуации в роли мафа. Так вот мы тогда отдали победу маньяку. Повесив днем мирного, я стреляла во второго мирного, а маньяк стрелял в меня.Так что аналитика тут теперь не поможет.Если помнишь, мне было легче - я сэкономила тогда вскрывшегося Кома и к последнему ходу точно знала, что не попаду в Маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 06:40 можно перенести дедлайн на 20.00я хоть некролог нормально успею написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:42 можно перенести дедлайн на 20.00я хоть некролог нормально успею написатья за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 06:44 можно перенести дедлайн на 20.00я хоть некролог нормально успею написатьА на еще пораньше ? А то в это время у меня бассейн. Может даже 17-00 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 06:45 Рома!!!! Чай готов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 06:49 Сейчас тут каждый должен принять решение сам, ну кроме мафов (они примут его наверное коллегиально).Мафам для победы нужно либо повесить мана сегодня, либо убить его ночь, но самим остаться живым.Ману для победы нужно повесить сегодня мафа или остаться живым ночью (убивать мафа будет не обязательно)Мирным нужно выбрать, либо кому они отдают победу в этой игре, либо повесить своего и надеяться, что маф и ман убьют друг друга ночью. Тут уже будет зависит и от того какое решение примут стрелки.Ну есть ещё вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 06:52 на 17 для меня вроде рановатоно типа как хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 06:54 17 - рано.Я тогда весь обмен плюшками пропущу. Лучше 20-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 06:55 Хорошо, 20-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 06:57 Радио. От мирного мирному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:59 Ну есть ещё вариант...какой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 07:00 какой? )),боевая ничья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:00 какой? ))Можно повесить мафика, ману не отправлять н/д. А потом повесить и его :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 07:03 Можно повесить мафика, ману не отправлять н/д. А потом повесить и его :yes2:ну это если мирные с маном договорятся ))) а вообще когда остаются два мирных на одного стрелка игру прекращают ))) ну хотя вариант неплохой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 07:03 какой? ))простойМан и Маф сдавайтесь! Вы окружены духами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 07:03 А ман и маф могут сделать ночной в ход в одно и того же игрока ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 07:05 А ман и маф могут сделать ночной в ход в одно и того же игрока ?Могут, но по моему тогда побеждает маньяк))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах