bwitcher Опубликовано 08.08.2013 03:36 Профессионалам роли не нужны?)))Ну ясен палец, с таким мечом мне роль зачем? И так всех порежу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 03:36 И новая партия на вечер.Мужики держите:Дамы, это вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 03:38 Рома, ты лучше скажи, когда роли ждать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 03:40 Рома, ты лучше скажи, когда роли ждать? :)Ждем когда Даша проснется и начнем раздачу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 03:43 Ждем когда Даша проснется и начнем раздачу :)Эх, боюсь, только вечерком смогу посмотреть уже, с работы нечасто удается в инете посидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 03:45 Эх, боюсь, только вечерком смогу посмотреть уже, с работы нечасто удается в инете посидеть :)За то у тебя будет шанс написать любимый пост Эстреллы.Пришел, пошел читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 03:54 За то у тебя будет шанс написать любимый пост Эстреллы.Я это чаще от Вики слышал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 03:59 Я это чаще от Вики слышал :)А, у них это святое уже))Посмотрел еще раз расклад ГСЧ, адовая игра обеспечена! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 04:22 *вылезая из под стола* Всем доброе утро, надеюсь хоть оно выспалось, чудовище каждодневное :DЯ это чаще от Вики слышал :)Я так чувствую и у меня сегодня будет Эстрелла Стайл :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 04:28 Посмотрел еще раз расклад ГСЧ, адовая игра обеспечена! :spiteful:Даша, йоу, просыпайся скорее, хочу знать свою роль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 04:30 И новая партия на вечер.Мужики держите: А непьющим что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 04:37 А непьющим что?)))На второй день свадьбы непьющих не остается :bleh:Да и ты не бойся, ДПСники куплены, права не каток не отнимут. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 04:37 Даша, йоу, просыпайся скорее, хочу знать свою роль!Меньше знаешь крепче спишь, вдруг там чего страшного пришлют, а ты не пьешь, испугаешся и прочие, лучше не торопить момент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 04:45 Не смотря на свою обычную мирность - с утра я злой и очень кровожаден :mad_2: .Всем доброго, так его, утра..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 04:46 Не смотря на свою обычную мирность - с утра я злой и очень кровожаден :mad_2: .Всем доброго, так его, утра.....Сейчас имсправим, пойдешь вешаться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 04:50 *утро. 9 по песочным. похмелья нет. ежики прошли купаться. философствую о смысле свадеб.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 04:50 Сейчас имсправим, пойдешь вешаться? :bigwink:суицид, да ещё ч/з повешанье - не наше кредо. Только плаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 04:52 Вот это да! :newconfus: Народ, вы шо, всю ночь куролесили? :D Даже читать не буду :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 05:05 Хоть утро добрым не бывает, но все же надо просыпаться )))Всем здрямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 05:11 А выливать можно?Я тебе вылью! :bat:Это к мясу. К рыбе - белое полусладкое. Когда доходит до фруктов - полусухо, не важно какого цвета....а затем чай.По ходу, праздник опять не получится.Ратмирыч, кончай ты эту демогогию. Джентельмены употребляют крепкие напитки....P.S. Нам опять свет дали, а все уже разбежались ((((Если дело до торта не дошло, то ничего так праздник.)Так, проблемы со светом. Так и запишем, тут какой-то блокнот с лошадками валяется.)Я газету-то не успеваю прочитать, а книгочтение к сожалению совсем забросил.Не читайте перед обедом советских газет, а лучше никогда никаких не читайте.а самая фигня в том, что ведущие упились до того, что роли не раздали :Dих я тоже сфоткал... не знаю как завтра они сие проделывать будут с похмелья.Зачем роли? Все равно Фиксера вешаем.)И новая партия на вечер.Мужики держите:А в мужскую компанию примете? :spruce_up:Ждем когда Даша проснется и начнем раздачу :)Может она еще пойдет компот варить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:12 А в мужскую компанию примете? :spruce_up:Садись:)Может она еще пойдет компот варить?Ну не в 9 же утра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 05:16 Садись :)Ну не в 9 же утра))Спасибо.))Лето же.) (Вроде как....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 05:17 Может она еще пойдет компот варить?Думаю вряд ли, им еще надо 5 литров супа дохомячить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 05:19 Как оказалось, никто не взял на себя функции видео. Или взял, но упился. )) Потому что тут обнаружилась одинокая камера на штативе...включенная....Просмотрев запись, можно увидеть кое-что интересное.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах