alfa Опубликовано 11.08.2013 19:39 ээээхххх... ну да, сегодня слишком много хорошего было..но обидно, конечно.впрочем, такая у меня судьба... что пробить, что грохнуть всегда могут легко :)всем спасибо за игру, мне было очень весело :)мафия - форева!! :)Хорошо играл, молодец. Всё по делу было. и плюсики на нужные посты и голоса без палева. Я только сегодня начала в твою сторону посматривать, а до этого мирным считала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:42 Вот теперь я еще больше хочу повесить Макса :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:43 Вот теперь я еще больше хочу повесить Макса :scratch_one-s_head:это с чего так? ))) не вижу логической связи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:47 это с чего так? ))) не вижу логической связи))Я просто последовала советам опытных товарищей и изучила предыдущие голосовалки. :scratch_one-s_head:Поправьте где ошибаюсь :)Слитый голос в первый день. Безопасные колебания между двумя мирными во второй.В третий сначала мирный Лонсом, а сейчас проговорился, что догадывался про то что Вика пробила Рона, сделали себе с Олдманом алиби.Да и сегодня одиночный в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:47 Хорошо играл, молодец. Всё по делу было. и плюсики на нужные посты и голоса без палева. Я только сегодня начала в твою сторону посматривать, а до этого мирным считала :)Это точно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:48 что по ману думаете ? последний маф думаю Бобр. Олду и червячок его не позволял трогать и сегодня голос на немподержал , а потом перекинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:49 Я просто последовала советам опытных товарищей и изучила предыдущие голосовалки. :scratch_one-s_head:Поправьте где ошибаюсь :)Слитый голос в первый день.Безопасные колебания между двумя мирными во второй.В третий сначала мирный Лонсом, а сейчас проговорился, что догадывался про то что Вика пробила Рона, сделали себе с Олдманом алиби.Да и сегодня одиночный в никуда.Ну сегодня Макс вешал Аринель.) А вот у тебя точно в никуда.что по ману думаете ? последний маф думаю Бобр. Олду и червячок его не позволял трогать и сегодня голос на немподержал , а потом перекинул.Поясни, кто где подержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:50 Ну сегодня Макс вешал Аринель.) А вот у тебя точно в никуда.А Ириша это Аринель ? Я честно думала, что Мариша.Тогда упс. :blush:Но если честно, я путаюсь, когда голосуете не никами, а именамиНо в любом случае, повесил мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:52 Поясни, кто где подержал?а не пардон , на Лонсе голос держал.А Ириша это Аринель ? Я честно думала, что Мариша.Тогда упс. :blush:Но если честно, я путаюсь, когда голосуете не никами, а именамия в первый день вообще почти никогда не голосую в кандидата. кстати именно поэтому есть правила Макса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 19:52 Хорошо играл, молодец. Всё по делу было. и плюсики на нужные посты и голоса без палева. Я только сегодня начала в твою сторону посматривать, а до этого мирным считала :)А я его маньяком считала А он... ЭхЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:52 а не пардон , на Лонсе голос держал.Ну да.) Но один голос мафа в Лонсе в первый день точно должен быть. Должно быть Бобр, ибо когда он сразу после Олда кинул голос в Сандро это было палево.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 19:52 я в первый день вообще почти никогда не голосую в кандидата. кстати именно поэтому есть правила Макса ))))Что за правило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 20:03 Что за правило ?в первый день для того чтобы повесить кандидата мало обычного большенства. нужно что бы количество голосовбыло не меньше определенного.в этой игре не меньше 6.ман грохнул подозрительного Фиксера , Зилт , Кошмарик и Эстрелу.тоесть помогал искать мафию а не стрелял абы куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 20:05 А нам осталось только найти мана ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 20:13 А нам осталось только найти мана ? :scratch_one-s_head:Нет, пока ман "играет" на нашей стороне... Остался еще один маф...в первый день для того чтобы повесить кандидата мало обычного большенства. нужно что бы количество голосовбыло не меньше определенного.в этой игре не меньше 6.ман грохнул подозрительного Фиксера , Зилт , Кошмарик и Эстрелу.тоесть помогал искать мафию а не стрелял абы куда.У мана выбора нет... Ему надо выносить всех стреляющих персонажей, и еще при этом не засветится на голосовалку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 00:23 Ох-хо-хооо... Согласен .... :thumbdown: Более того, я готов сказать это второй раз :D Отличная игра, здорово :) И Андрей молодец, раз таки решился на выстрел :) Ситуация, безусловно, лютая. Хоть меняй всё свои взгляды на подозрения на противоположные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 04:23 Утро всем доброе. :drink:Сделаете 150 страниц? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 05:03 что по ману думаете ? последний маф думаю Бобр. Олду и червячок его не позволял трогать и сегодня голос на немподержал , а потом перекинул.Неправильно думаешь. У тебя самого голосовалки палево на палеве. Лучше на девушек посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 05:50 Да!!! Олд-который-фиг-знает-сколько-времени-играет-только-мирным, я всё-таки завалил тебя-мафа!:D Правда, при этом думал, что убиваю, скорее всего, маньяка, ну да ладно, главное - результат.Мирные, надеюсь вы не дадите нашим с Викой усилиям пропасть даром и дожмёте последнего мафа и мана. Им и так фартит, уже двое мирных савтокиллились.Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2013 06:37 Утро всем доброе. :drink:Сделаете 150 страниц? :bigwink:Утро добрым не бывает. Особенно в понедельник :bigwink: Абыдна - стОило одну голсовалку пропустить, как меня тут же ликвидировали. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 06:40 Неправильно думаешь. У тебя самого голосовалки палево на палеве. Лучше на девушек посмотри.А Рон тоже советовал на девушек смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 06:57 А Рон тоже советовал на девушек смотреть :)А где ты была когда я Мак-са вешал? Теперь только на девушек и остаётся смотреть. :)Что по Анчутке у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 07:00 Неправильно думаешь. У тебя самого голосовалки палево на палеве. Лучше на девушек посмотри. Я готова! Смотри!Завтракать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:12 А где ты была когда я Мак-са вешал? Теперь только на девушек и остаётся смотреть. :)Что по Анчутке у нас?Где я была, где я была :scratch_one-s_head:Спасалась от рязъяренной толпы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 07:22 Ну да, утро доброе :) А главное ясное :D Welcome to Silent Hill Krasnoyarsk... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах