Trane Опубликовано 11.08.2013 14:24 Кстати, оффтоп :)Статистику по количеству постов каждого участника в теме где-то можно посмотреть или сие есть модерские плюшки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 14:32 На сегодня я бы выбрала Аринель. Лонс похож на очень занятого мирного и сам савтокиллится. Макс скорее маньячит, чем мафит.))А чем маньяк от простого мирного должен принципиально по поведению отличаться? Вчера ты Маришу в маны предполагала...Ира сегодня одним ёжиком на голосовалке ограничиться собирается? Обычно по ходу дня хоть какой-то репортаж был...Кстати, оффтоп :)Статистику по количеству постов каждого участника в теме где-то можно посмотреть или сие есть модерские плюшки? :)Нажми на количество постов в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 14:40 Олди, а что это ты все жив? Подозрительно...Воть, не порядок ))) Может все же посмотрим на кунгфу? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 14:41 *Посмотрели с ежиками легкую атлетику. Получили кучу эмоций от наших спортсменов. Воодушевленные ежики тут же начали соревноваться в сворачивании в клубок, катании на скорость и метании игл на дальность. Думаю, немного потренировать и можно выиграть первые лесные игры.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 14:42 Нажми на количество постов в теме.Воо, благодарю :) Да я тут ещё, оказывается, так, чисто мимо пробегал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 14:44 А чем маньяк от простого мирного должен принципиально по поведению отличаться? Вчера ты Маришу в маны предполагала...Впечатление немирного, но не в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 14:51 Я тут себе 3D-пазлы прикупила, так что могу увлечься и про время забыть. Если что, то кричите громко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:19 У меня меньше часа и честно, как-то не пошла у меня игра. По этому, могу лишь только поддержать голосовалку.А чем маньяк от простого мирного должен принципиально по поведению отличаться? Вчера ты Маришу в маны предполагала...Маньяку все равно есть что скрывать. И желательно маньяку слишком сильно не светится, ибо мафы могут его принять за активного мирного, которого стоит убрать.Я так понял, выбор между Аринель и Бобром?Хотя возможно, что мафы оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 15:19 У меня меньше часа и честно, как-то не пошла у меня игра. По этому, могу лишь только поддержать голосовалку.А почему вчера не поддержал, хотя время определённое потратил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:20 А почему вчера не поддержал, хотя время определённое потратил?Да я в конце уже не знал в кого голосовать. И был явно не в настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 15:21 Make it 150 pages!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 15:25 У меня меньше часа и честно, как-то не пошла у меня игра. По этому, могу лишь только поддержать голосовалку.Маньяку все равно есть что скрывать. И желательно маньяку слишком сильно не светится, ибо мафы могут его принять за активного мирного, которого стоит убрать.Я так понял, выбор между Аринель и Бобром?Хотя возможно, что мафы оба.Можем и тебя рассмотреть.)) Вчерашний твой пропуск вполне мог быть в рамках хитрой игры "мне некогда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:26 Можем и тебя рассмотреть.)) Вчерашний твой пропуск вполне мог быть в рамках хитрой игры "мне некогда".Мог конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 15:28 я приехал , вкусно поевший и нехило выпивший , так что мне хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 15:34 Олд досих пор жив ??? надо че то с ним делать желательно чего то хорошее )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 15:38 У меня меньше часа и честно, как-то не пошла у меня игра. По этому, могу лишь только поддержать голосовалку.Маньяку все равно есть что скрывать. И желательно маньяку слишком сильно не светится, ибо мафы могут его принять за активного мирного, которого стоит убрать.Я так понял, выбор между Аринель и Бобром?Хотя возможно, что мафы оба.Вот как знал. Меняю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 15:39 Олди, а что это ты все жив? Подозрительно...Олд досих пор жив ??? надо че то с ним делать желательно чего то хорошее )))):)А хорошее - это как? Конфетку подарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:41 Вот как знал. Меняю голос.Да меняй. Сделаешь всем услугу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 15:45 Олд досих пор жив ??? надо че то с ним делать желательно чего то хорошее ))))Хорошо ты выпил. :holiday: :DДа меняй. Сделаешь всем услугу. :)Не, не очень на Лонса-мафа похоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:47 Не, не очень на Лонса-мафа похоже.))Зато по голосовалках вполне себе маф, вместе с Даггетом или Аринель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 15:49 Да меняй. Сделаешь всем услугу. :) Ну, всем или нет – посмотрим :) Ни в одном голосе нельзя быть уверенным на сто процентов, и я запросто могу ошибаться, но на сегодня для меня твоё игровое поведение оказалось более странным, чем у Даггетта, с учетом такого появления. Большего добавить не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 15:51 Ну, всем или нет – посмотрим :) Ни в одном голосе нельзя быть уверенным на сто процентов, и я запросто могу ошибаться, но на сегодня для меня твоё игровое поведение оказалось более странным, чем у Даггетта, с учетом такого появления. Большего добавить не могу :)Да все нормально. У меня действительно странное поведение похожее на мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 15:56 Олди, а что это ты все жив? Подозрительно... Ага :D Я ждал этого вопроса сегодня :DСкажу, что у мафов был только один левый выстрел, на мой взгляд - в Афика. Остальные активы.Ну и типа я не против признать, что Афик круче меня в таком контексте :DВ последнее время я живу частенько долго, так что удивлен лишь отчасти (больше удивлен был когда Фиксер меня во вторую ночь замочил).Про будущее ничего не скажу, но типа мафам еще сержа искать, да и маньяка вскорости.. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 15:59 Можем и тебя рассмотреть.)) Вчерашний твой пропуск вполне мог быть в рамках хитрой игры "мне некогда". я всеми конечностями только ЗА. Серьезно. Безотносительно роли. За такое надо вешать без разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 16:05 я всеми конечностями только ЗА. Серьезно. Безотносительно роли. За такое надо вешать без разговоров.Я так понимаю, что он не появится сегодня? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах