Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 08:34 добрэутрэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 08:38 даже не представляю о ком ты :unknw: Плохо Хома... Совсем плохо что "даже не представляешь". Я прекрасно помню как вы с Афиком всех мирных по столбам развешивали... По мне так с мужем у вас не должно хуже получаться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 08:39 Да, да. Я вот тоже подумал об одной милой семейке :rolleyes: :bigwink: Которая совсем неплохо впишется во все расклады...Еще добавь - дружно голосующей (если откинуть первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 08:44 Мариша, ты заставляешь меня вспомнить один эпизод из вот этого фильма :D Там где то в середине персонаж по кличке Покойник собирается в полет, обнимает и целует жену (при этом разбиваются зеркала вокруг, дорогу им перебегают черные кошки и т.д.) и по секрету сообщает ей что он раскрыл тайну убийства Кеннеди, где хранится Янтарная комната и у него есть хорошие контакты с инопланетянами. И как только он вернется из полета, он обязательно ей все расскажет :D Но, разумеется, в полете случается какая то фигня и он разбивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 08:48 Плохо Хома... Совсем плохо что "даже не представляешь". Я прекрасно помню как вы с Афиком всех мирных по столбам развешивали... По мне так с мужем у вас не должно хуже получаться :bigwink:Должно наверное не хуже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 08:52 Сделай зарядку! Вернулась с тренировки и по просьбе ведущего открываю свою кафешку, С добрым утром все! Добро пожаловать на завтрак, или второй завтрак, или обед, вообщем подкрепиться))))А наш зал только 19 августа откроют. Уже третью неделю меня ломает... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 09:00 Мариша, ты заставляешь меня вспомнить один эпизод из вот этого фильма :DТам где то в середине персонаж по кличке Покойник собирается в полет, обнимает и целует жену (при этом разбиваются зеркала вокруг, дорогу им перебегают черные кошки и т.д.) и по секрету сообщает ей что он раскрыл тайну убийства Кеннеди, где хранится Янтарная комната и у него есть хорошие контакты с инопланетянами. И как только он вернется из полета, он обязательно ей все расскажет :D Но, разумеется, в полете случается какая то фигня и он разбивается. люблю этот фильм...А по мафу... Просто надо время, что бы разнести оставшихся в живых по гендерному признаку и посмотреть как это все вписывается в мою теорию, теорию Андрея, твою, да и пост Рона (провокация или нет) нельзя упускать из вида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 09:03 А наш зал только 19 августа откроют. Уже третью неделю меня ломает... :cry2:Зачем ломаться, на йогу пока походи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 09:04 Зачем ломаться, на йогу пока походиЯ этим никогда не занимался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 09:09 Я этим никогда не занимался. :)Ерунда, главное начать и мышцы подсушивает хорошо. люблю этот фильм...А по мафу... Просто надо время, что бы разнести оставшихся в живых по гендерному признаку и посмотреть как это все вписывается в мою теорию, теорию Андрея, твою, да и пост Рона (провокация или нет) нельзя упускать из видаМариша не тяни. А то у меня пока ты в главных кандидатах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 09:09 Ерунда, главное начать и мышцы подсушивает хорошо.А вот это интересно, надо будет посмотреть, что это такое - йога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 09:14 А вот это интересно, надо будет посмотреть, что это такое - йога.Разнообразие :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 09:32 Девочки alfa - Сандро (20:40) Кава (20-55) Афик (21-23) Кава (21-48) Даггерт (18-04) Лонсом (20-59) Рон (22-00) - скорее мирная, если не в связке с мужем (но очень похоже голосуют...) но скорее, что оба мирные чем оба мафы.4. Аринель - Сандро (22:00) Кава (22-00) Даггет (21-59) - у Иры ежики ... пока не думаю о ней9. RuMarisha - Лонсом (21:52) Логос (22-00) Кава (21-59) - есть два свидетеля, что мирная (только вот можно ли им верить?)15. Estrella_Sensei - Сандро (19:21) Афик (21-35) Лонсом (20-28) - если Эстреллу не повесили в первый день к третьему дню о ней "забывают", а если к пятому дню она играя не активом не потеряла интерес к игре, имеет смысл подумать - а не маф ли она... (но все-таки думаю, что пока "условно мирная")16. Анчутка - Аринель (19:09) Сандро (22:00) Мариша (19-17) Рон (21-31) - Я не уверена, но мне кажется, что именно Аня может быть мафом. Сложно объяснить, но мне ее игра очень напоминает одну из игр Сандро-мафом. И игрок она достаточно опытный. (пост Рона о "девочке новичке")19. Cava - Лонсом (17:29) Логос (22-00) Рон (20-44) - не знаю, 50:50... Пока так... Думаю по мальчикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 09:33 Раз Хома выбрала Бобра, я выберу Ёжика пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 10:28 1. Oldman - седьмой голос в Сандро в первый день, что могло быть алиби, но вчера вывел Рона вперёд. Думаю, мирный.2. alfa - активный участник повешения Сандро. Мирная.4. Аринель - самое вероятное алиби на Сандро. Вчера голос ни о чём, что заставляет задуматься о том, стал ли бы маф так подставляться. Подходит под теорию об одной девушке. Возможно, маф.5. Trane - пятый голос в Сандро. Практически железно мирный.7. Lonesome - Кава, Кава, автокилл... Защищал Рона. Возможно, маф, но раз не проявляется, лучше и не трогать пока.8. Daggett - уффф... Много чего сказано. Вряд ли маф, но не исключаю.9. RuMarisha - весьма подозрительное поведение, но заклад Рона, и его голос в неё указывают на мирность.13. mak-s - напрягает. Всем кажется безусловно мирным, но если подумать, то слив в Альфу, голос в наверняка мирную Каву и добивание Рона отнюдь мирности не гарантируют. Игрок очень сильный. Скорее мирный, но не факт.15. Estrella_Sensei - голос в Сандро; он её обвинял... Дальше как обычно. Если подумать, то голос самый первый, Сандро обвинял всех подряд... Поэтому не безусловно мирная.16. Анчутка - всё идеально: седьмой голос в Сандро, шестой в Рона... Но, блин, что-то мне не даёт покоя. Так же, как и Макса не спешу записывать в стопроцентно мирные. Согласен с Альфой, как бы мы кого не упустили.19. Cava - почти вскрылась мирной, вчера голос в Рона. Мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 10:49 И почему я решила, что Бобр не может быть мафом???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 10:55 Мариша, ты во сколько собираешься своего мафа объявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 11:29 Прибыл с велопоездки :) Даже фотоотчёт прилагается :D Улепётываю от настигающих меня внезапных туч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.08.2013 11:51 Лонсом, Мариша и Макс :unknw:Пока Макс, планшетка с собой.Пора выдвигаться на Болта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 11:59 Мариша, ты во сколько собираешься своего мафа объявить?Пока думаю между Анчуткой и Мак-сом , жду Бобра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 13:15 Поужинал, а тут до сих пор затишье :)Ну что ж. Если Лонсом уходит в автокилл, то есть смысл сегодня не заострять на нём внимание. Так как Рона убрали, то из моей вчерашней тройки кандидатов остаётся только Даггетт. Пока не появлялся, старые подозрения не снимал. Для меня пока основной вариант на сегодняшнее голосование. К Ире у меня конечно отношение особое :) Но игра есть игра, хорошие отношения никуда не денутся, а проиграть, дав на этом слабину, вовсе не хочется, да и крайне глупо :) Рассматриваю как возможного немирного актива. В качестве кого конкретно - пока не решил. Рассматриваю Анчутку в качестве того же. Возможно Маришу, но веского основания для этого пока не придумал :D В Олда, Макса, Андри, Каву, Альфу не верю. Пока :) Про Эстреллу магическим образом не могу сказать ничего. Ну не могу составить образ игры персонажа. Временно полумирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 13:30 На сегодня я бы выбрала Аринель. Лонс похож на очень занятого мирного и сам савтокиллится. Макс скорее маньячит, чем мафит.))Мне вот интересно, что против меня народ имеет? :)Олди, а что это ты все жив? Подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 14:00 Мне вот интересно, что против меня народ имеет? :)В целом, скорее всего, голоса ближе к дедлайну, общение набегами (на чём уже погорел Рон), ну и, на мой взгляд, излишняя подозрительность в отношении скорее всего мирных (опять таки на мой взгляд) персонажей :) Как то так :) Но быть может, естественно всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 14:02 В целом, скорее всего, голоса ближе к дедлайну, общение набегами (на чём уже погорел Рон), ну и, на мой взгляд, излишняя подозрительность в отношении скорее всего мирных (опять таки на мой взгляд) персонажей :) Как то так :) Но быть может, естественно всякое.Я вначале игры никогда не спешу голосовать. )) Набегами? А что, тут сидеть безвылазно, особенно в выходные? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 14:22 Я вначале игры никогда не спешу голосовать. )) Набегами? А что, тут сидеть безвылазно, особенно в выходные? :)Я здесь не безвылазно, да и другие "активисты", думаю, тоже :) Впрочем, это явно не самый мощный аргумент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах