alfa Опубликовано 13.08.2013 07:05 А ман и маф могут сделать ночной в ход в одно и того же игрока ?да, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:05 А ман и маф могут сделать ночной в ход в одно и того же игрока ?Легко, но мафу нужно обязательно попадать в мана ночью, а ман сам в себя не может :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 07:05 Вы окружены духами! Которые говорят - уууууу!!!!! Ман и мирные сдавайтесь и мы больше никого не тронем!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 07:06 Могут, но по моему тогда побеждает маньяк)))))и по твоему и по правилам, тогда побеждает маньяк )))Духи, кыш из темы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:07 а кому с кем торговаться?я со своим голосом на завтра уже решила )))ну как обычно в таких случаях, "ман достоин , нет мирные достойней ,а мафы круче сыграли , да нифига , мирные самивсе прошляпили " и т.д. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 07:08 Духи, кыш из темы :bleh: Нас ведущий позвал усложнить твою задачу по выходу наверх флудосписка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:08 ну как обычно в таких случаях, "ман достоин , нет мирные достойней ,а мафы круче сыграли , да нифига , мирные самивсе прошляпили " и т.д. ))))ты про 20:00 что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 07:08 Легко, но мафу нужно обязательно попадать в мана ночью, а ман сам в себя не может :unknw:Я имею ввиду, что если вешаем мирного, а ман и маф оба стреляют в оставшегося мирного. Тогда как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:08 Я имею ввиду, что если вешаем мирного, а ман и маф оба стреляют в оставшегося мирного. Тогда как ?Тогда маньяк выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:09 какой? ))Олд воспользуется админ ресурсом и забанит мана на время ночного хода.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 07:09 Я имею ввиду, что если вешаем мирного, а ман и маф оба стреляют в оставшегося мирного. Тогда как ?маньяк побеждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:11 ты про 20:00 что скажешь?согласен. все равно особо обсуждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:11 согласен. все равно особо обсуждать нечего.Отлично, осталось согласие Трейна получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 07:14 ты хоть выспался после вчерашней ночной смены? :D Доброго дня :) Выспался конечно, восемь часов спал практически же :)Отлично, осталось согласие Трейна получить. Если уж европейцы согласны, то сибиряк и подавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 07:17 Нас ведущий позвал усложнить твою задачу по выходу наверх флудосписка :bleh:ААААА, ведущего подкупили, кааарааулл куда мафия катиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:18 ААААА, ведущего подкупили, кааарааулл куда мафия катиться :DЯ только Фиксера звал:)Дедлайн голосования перенесен на 20.00 по мск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:19 повесить мирного получается всем на руку . ибо стрелки остаются живыми и имеют шанс выиграть , так же как имирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2013 07:24 Я только Фиксера звал:)я ещё нужен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:24 я ещё нужен? :)150 уже нафлудили, опоздал ты малость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 07:26 повесить мирного получается всем на руку . ибо стрелки остаются живыми и имеют шанс выиграть , так же как имирные.Значит на этом варианте и остановимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:27 историки мафии, у нас был хоть раз случай чтобы мафы и ман перестреляли друг друга в последний день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 07:29 историки мафии, у нас был хоть раз случай чтобы мафы и ман перестреляли друг друга в последний день ?было ))) мы с Викой убили друг друга. ты же тогда вел игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 07:36 было ))) мы с Викой убили друг друга. ты же тогда вел игру.я ? игру вел ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 07:36 было ))) мы с Викой убили друг друга. ты же тогда вел игру.Аня не в последний день, мирных еще было в живых достаточно, я тоже тогда выжила, по моему в первый раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 07:45 Аня не в последний день, мирных еще было в живых достаточно, я тоже тогда выжила, по моему в первый раз :)ну на этом игра закончилась, значит последний день ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах