mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:28 я прочитала :blush: удивилась, потом увидела, что Олд поменял на Рона и согласилась, что ты уравновесил)))я не смотрела тогда голосовалку и не видела в кого ты кинул)))а потом с голосом Олда и твоим было поровнувот так Олд изгадил мне мою ловушку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:28 Олдман рулит! Мегафлудер.)В дождливый вечер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:29 Трейна, Эстреллу- убирай из этого списка...Кошмарика и Лонса добавляйи Иру :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:30 вот так Олд изгадил мне мою ловушку ))) ты это... заметь - я на тебя не наезжал с левыми объявами :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:31 ты это... заметь - я на тебя не наезжал с левыми объявами :D :bleh:ха. ты просто Хомяка боишься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 18:32 Должен быть годный фильм, я жду :) Надеюсь, что в гоночной части там всякой фигни не придумают левой (типо летающих люков :D )Вроде мировая премьера - 12 сентября, а в России 19, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:33 Олдман рулит! Мегафлудер.) Я стараюсь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 18:33 ты считаешь, что ты разорвала связку? Я надеюсь....А даже если и нет, то попытаться сотило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:34 ха. ты просто Хомяка боишься :bleh: а чегой то ты сразу за Хомяка прячешьси? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 18:35 Я надеюсь....А даже если и нет, то попытаться сотило...Связку эту заявил Рон, но головали вы оба в меня.До этого считала тебя мирной. Теперь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 18:38 Мариша сегодня днём рассказала про то, что Рон пользовал личку. Зачем ей привлекать внимание к напарнику, которого и так подозревают? И Рон вчера, уходя голоснул в неё; а на тот момент она была в основных кандидатах, и он не мог знать, что ближе к дедлайну, её кандидатура уйдёт с повестки дня. Я считаю, мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:39 и Иру :blush:Ира там и была :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:40 а чегой то ты сразу за Хомяка прячешьси? :bleh:за кого могу за того и прячусь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:40 Я надеюсь....А даже если и нет, то попытаться сотило...А смысл?Мариша сегодня днём рассказала про то, что Рон пользовал личку. Зачем ей привлекать внимание к напарнику, которого и так подозревают? И Рон вчера, уходя голоснул в неё; а на тот момент она была в основных кандидатах, и он не мог знать, что ближе к дедлайну, её кандидатура уйдёт с повестки дня. Я считаю, мирная.Алиби. Или Мариша маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 18:40 Мариша сегодня днём рассказала про то, что Рон пользовал личку. Зачем ей привлекать внимание к напарнику, которого и так подозревают? И Рон вчера, уходя голоснул в неё; а на тот момент она была в основных кандидатах, и он не мог знать, что ближе к дедлайну, её кандидатура уйдёт с повестки дня. Я считаю, мирная.А Лонсом ?Он и Рон проталкивали эту идею, выбора между мной и Маришей. Плюс защищал Рона от Вики, а на вопрос почему, не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:42 Мариша сегодня днём рассказала про то, что Рон пользовал личку. Зачем ей привлекать внимание к напарнику, которого и так подозревают? И Рон вчера, уходя голоснул в неё; а на тот момент она была в основных кандидатах, и он не мог знать, что ближе к дедлайну, её кандидатура уйдёт с повестки дня. Я считаю, мирная. Вообще то это было вчера вечером после всего...за кого могу за того и прячусь :bleh: Хома, он тебя толстой обозвал :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:45 Хома, он тебя толстой обозвал :D :facepalm: :blink: :blink: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 18:45 А Лонсом ?Он и Рон проталкивали эту идею, выбора между мной и Маришей. Плюс защищал Рона от Вики, а на вопрос почему, не ответил.О Лонсоме я не буду думать, пока он в игру снова не включится. Савтокиллится - так савтокиллится.Подробный анализ я оставлю на завтра, после итогов НД.Вообще то это было вчера вечером после всего...Я сегодня днём читал, мне всё едино. Да и сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:47 Я сегодня днём читал, мне всё едино. Да и сути это не меняет. Ну как тебе сказать... Они вчера вечером с Кавой там несколько фееричных фраз выдали.Вроде шутили, вроде игрались... В этом свете, сказано было в тот момент или сильно после него - имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:54 :blink: :blink: :cray2:не обращай внимание, Олд тот еще провокатор :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 19:02 не обращай внимание, Олд тот еще провокатор :wub: Да как бы все у всех на виду и смайликами ты не отмажешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 19:05 Да как бы все у всех на виду и смайликами ты не отмажешься :Dэто ты сделал такие выводы, в моем посте ничего подобного небыло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 19:08 это ты сделал такие выводы, в моем посте ничего подобного небыло :bleh: Ну ты не настолько глуп, чтобы открыто такое писать, я не сомневаюсь... Но что ты думал - было ясно видно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 19:14 Ну ты не настолько глуп, чтобы открыто такое писать, я не сомневаюсь... Но что ты думал - было ясно видно :bleh:А я это поняла, как то, что Хомяк боевой и всегда рядом. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 19:18 Тьфу, добрались до участка. :( Пошли Маришу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах