Анчутка Опубликовано 10.08.2013 17:58 ну тогда ладно, не будем тебя по быстрому вешать :Dесли что у нас завтра будет :DЭто еще как посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:58 ну тогда ладно, не будем тебя по быстрому вешать :Dесли что у нас завтра будет :Dа может все же повесим? у нас еще есть две минуты ))) зато хоть кун фу может быть наконец увидим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 17:58 ну тогда ладно, не будем тебя по быстрому вешать :Dесли что у нас завтра будет :D намек понял, если у меня завтра наступит, я сделаю как Валера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:00 никто даже не обратил внимание , что я написал что голосну за Рона а голоснул за Валеру. :(либо мафы осторожные , либо им пофиг.либо их вообще нет щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 18:00 Время вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 18:00 Блин, голос Бобра совершил решительный переворот во всей голосовалке. :rofl: Стоило его так драматично выкладывать :DИ голоса Мариши с Ирой.:) Блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:01 а может все же повесим? у нас еще есть две минуты ))) зато хоть кун фу может быть наконец увидим))блин...поздно увидела... :cray:сейчас поймала себя на мысли, что ни разу не видела кун-фу прелести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 18:01 Мариша, скажи хоть что-нибудь.Не успеваю, дурная привычка сначала читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:01 никто даже не обратил внимание , что я написал что голосну за Рона а голоснул за Валеру. :(либо мафы осторожные , либо им пофиг.либо их вообще нет щаса ты разве такое писал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:01 намек понял, если у меня завтра наступит, я сделаю как Валера :Dтогда точно повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 18:01 Мариша, я уже жалею что в Рона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:02 блин...поздно увидела... :cray:сейчас поймала себя на мысли, что ни разу не видела кун-фу прелести :Dдавай завтра посмотрим? ))) должно же в этой игре хоть что то доставлять удовольствие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:02 никто даже не обратил внимание , что я написал что голосну за Рона а голоснул за Валеру. :(либо мафы осторожные , либо им пофиг.либо их вообще нет щаса ты разве такое писал?ты писал, что уравниваешь Рона и Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:03 И голоса Мариши с Ирой. :) Блеск.ага, я как дурак на всякий случай в Рона перекинула, чтоб его не спасли ненароком, а оказалось они нас перехитрили и слили голоса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 18:05 давай завтра посмотрим? ))) должно же в этой игре хоть что то доставлять удовольствие )))а давай)))) кун-фу Афика нас лишили мафы..нам только один пост достался всего :cray:ага, я как дурак на всякий случай в Рона перекинула, чтоб его не спасли ненароком, а оказалось они нас перехитрили и слили голоса )))я вообще не поняла их логики..особенно Иры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:05 а давай)))) кун-фу Афика нас лишили мафы..нам только один пост достался всего :cray:да там одного поста хватило ))) мы как провинившиеся школьницы поубирали свои голоса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.08.2013 18:05 *Ежик пришел грустный. Признался что он теперь представитель меньшинства и ему дали радужный флаг. Философствовала на тему причин возникновения информационных войн и их влияние на возникновение кризисов.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:06 сейчас поймала себя на мысли, что ни разу не видела кун-фу прелести :D В Дедку ты не играешь... Мафили мы с тобою последний раз вместе... В Вампирах там вообще все не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:06 с учетом голоса Лонса в себя счет 5-4 в его пользу. уравновешу пока.а ты разве такое писал? )))даже родной Хомяк мои посты не читает , на что я собственно расчитывал ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:06 а давай)))) кун-фу Афика нас лишили мафы..нам только один пост достался всего :cray:я вообще не поняла их логики..особенно ИрыУ Иры не логика, у Иры ежики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 18:08 давай завтра посмотрим? ))) должно же в этой игре хоть что то доставлять удовольствие ))) А давай твое кунгфу посмотрим? :bigwink: После Елочки ничего больше не наблюдал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 18:08 В Дедку ты не играешь... Мафили мы с тобою последний раз вместе... В Вампирах там вообще все не так...Как это она не играет? я помню в крайней дедке вместе с ней в паре была. Мы еще с ней Афика подставили. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 18:08 Ждем ночные ходы до 23:00, но если вы справитесь быстрее, ведущие будут очень благодарны:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 18:08 Хех, таки есть еще порох в пороховницах. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 18:09 а ты разве такое писал?ты писал, что уравниваешь Рона и Валеру...если счет 5-4 в пользу Валеры , куда я должен был голос кинуть , чтобы уравновесить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах