Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 20:03 Нда ... это за гранью бобра и ещё одного Бобра...За два дня вынесли всех игравших FFT-шников...Мирные - Вы олухи, что повесили дока! Повелись на мафский розыгрыш. Ман ты мне ответишь за содеянное :dry: :facepalm: ладно, теперь хотя бы искать никого не надоp/S что-то я не в духе "ни простите","ни удачи", "ни пока"... Ведущим только спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 20:04 Рон, ты бредишь. Причем уже 2-й раз подряд. Что уже подозрительно :)Ищите мафов в голосах в меня и Логоса. Они там есть. Есть, есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2013 20:05 мне вообще не понятно по что мафы Афика убрали? актива искали?Испугались, что я играть начну.)) Ладно, хотя бы пластиной бронежилета послужил.Годы идут, ничччё не меняется. Хоть бы маньяк, для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:08 мне вообще не понятно по что мафы Афика убрали? актива искали? а почему маньяк Зилта убил тебе понятно?За то теперь у Афика шикарное алиби, но обидно, что оно ему не пригодится :D кажется, я начинаю проникаться твоим стилем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:12 За то теперь у Афика шикарное алиби, но обидно, что оно ему не пригодится Ищите мафов в голосах в меня и Логоса. Они там есть. Есть, есть. :) Я бы даже сказал, что вы обе - жуткие юмористки. :D Начинаю задумываться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 20:13 а почему маньяк Зилта убил тебе понятно? :D кажется, я начинаю проникаться твоим стилем :Dогу предположить только, что мафа искала мне вот Рон своим постом совсем совсем не понравился... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 20:14 а почему маньяк Зилта убил тебе понятно? :D кажется, я начинаю проникаться твоим стилем :DЗилт - это вообще за гранью понимания. Но с другой стороны, чем это хуже "убийства по алфавиту"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 20:15 Я бы даже сказал, что вы обе - жуткие юмористки. :D Начинаю задумываться....В думах обо мне игра будет бездарно проиграна, если ты мирный. :scratch_one-s_head:Или с блеском выиграна, если маф. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 20:17 а мне вот Рон своим постом совсем совсем не понравился... :blush:НаябедничаюШепотом Рон в личке сидел (хотя правилами это не запрещено (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:23 огу предположить только, что мафа искал мафа-пофигиста? ну...по-моему, никто в теме Зилта вообще не подозревал ни в чем.. Маньяк у нас большой оригинал? :)Мафы более менее понятно - фиг его знает кто этот Афик, видно он их напугал своим стилем суровым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:28 а мне вот Рон своим постом совсем совсем не понравился... :blush: Пост как пост, по мне... Вряд ли он свадьбу придумал то... А вот выбором кандидатур да, не очень нравится...Шепотом Рон в личке сидел (хотя правилами это не запрещено (с)) (еще более таинственным шепотом) - Мариша, я вообще все время что не в этой теме - в личке сижу :blush2: В думах обо мне игра будет бездарно проиграна, если ты мирный. :scratch_one-s_head:Или с блеском выиграна, если маф. :scratch_one-s_head: А если я маньяк, тогда как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 20:31 А если я маньяк, тогда как? :)А до уровня понимания кто такой маньяк я еще не доросла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 20:31 НаябедничаюШепотом Рон в личке сидел (хотя правилами это не запрещено (с))вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 20:32 (еще более таинственным шепотом) - Мариша, я вообще все время что не в этой теме - в личке сижу :blush2: Ой, а мне казалось, что ты здесь всегда...А если я маньяк, тогда как? :) Не похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:35 А до уровня понимания кто такой маньяк я еще не доросла :) Маньяк, это еще один маф, только не расчлененный на 5 частей, а единый и страшный :DТретья сила, которая тоже хочет выиграть как бы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 20:38 Ой, а мне казалось, что ты здесь всегда... :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g Не похож.... это хорошо и плохо :D мирные не повесят, но он придти может :D а как мафы себя поведут в таких условиях вообще не предсказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 04:11 Твою ж мать. Очень плохо вышло. Признаю крайнюю неразумность в своих суждениях относительно вчерашнего голоса и вину в содействии в повешении. Придётся сегодня приниматься за более серьезный анализ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.08.2013 05:18 *Проснулась. Тихо. Темно. В смятении. Где я?! Включаю свет. Ежики тихо плачут. Решила чтобы успокоить приготовить им салат из красных яблок.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 05:56 Всем, здрямс! Я сейчас по делам убегаю, ближе к обеду вернусь, сделаю голосовалку.Но если кто сделает ее вперед меня я не обижусь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 06:04 Бобр сегодня не сможет присутствовать, свой голос оставил ведущим. В назначенное время проголосую вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 06:58 Не теряйте, буду вечером.) Из голосовавших за Логоса больше всего не нравятся Трейн, возможно он тот, кто сделал алиби на Сандро, Мариша, Кошмарик. Да, у Кошмарика был форс-мажор в первый день, но это совершенно не исключает ее мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 07:11 Не теряйте, буду вечером.) Из голосовавших за Логоса больше всего не нравятся Трейн, возможно он тот, кто сделал алиби на Сандро, Мариша, Кошмарик. Да, у Кошмарика был форс-мажор в первый день, но это совершенно не исключает ее мафиозности.Анчут, а ведь ты мафишьЯ так понимаю, что участок кого-то пробил... Подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 08:14 Офигеть... Одни приветы и пожелания :DНу тогда добавляю свой привет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 08:21 пока дождь идет у меня, пойти чтоль голосовалку сделать?а не, ведущие уже сделали... :D Ляпота!! Рома, выведи еще какого мафа на виселицу, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2013 08:41 Всем привет! :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах