Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 17:36 подсыплю Афику.пока.Если Афик маф,то он очень странный маф, ни слова ни полслова, :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:37 а вот и Афик :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 17:37 Извиняюсь, уже написал полслова, ну не вижу я в нем мафа))))) Хотя из вредности можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:38 почему?ее активно предлагал Сандро вместо себяДа не очень и активно, и потом Эстреллу всегда кто нибудь предлагает, так что... А Эстрелла голосовала рано, одной из первых, и очень хорошо вписывается в создание алиби: "Ты на меня наезжаешь, а я в тебя голосую", просто когда полетели голоса в Сандро палевно было менять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:39 То что сейчас тут тишина мне не очень нравится, походу ход голосовалки мафиков вполне устраивает, либо мафия у нас чисто бункерная.Да их конечно устраивает. А вот меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:39 Давайте, запускайте повешение меня. Я посмеюсь больше всех.Я уже года два играть начинаю с третьего дня, у вас коллективный склероз, или вся верхушка флудеров мафит? А как увидел тему флуда, мне в это ми-ми-ми-ня-ня-ня совсем расхотелось соваться. А дальше - из вредности.Можете повесить, я не против. Как толком не начавший играть, я ничего не теряю. Хотя при живой Эстрелле вешать меня за бункер во второй день, мягко говоря, неумно.Из сумрака по чужому желанию не выхожу, только по своему. Ушёл обратно. Голос в Логоса.Афик, а когда у тебя появится желание поиграть и поискать мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:40 Давайте, запускайте повешение меня. Я посмеюсь больше всех.Я уже года два играть начинаю с третьего дня, у вас коллективный склероз, или вся верхушка флудеров мафит? А как увидел тему флуда, мне в это ми-ми-ми-ня-ня-ня совсем расхотелось соваться. А дальше - из вредности.Можете повесить, я не против. Как толком не начавший играть, я ничего не теряю. Хотя при живой Эстрелле вешать меня за бункер во второй день, мягко говоря, неумно.Из сумрака по чужому желанию не выхожу, только по своему. Ушёл обратно. Голос в Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:42 С учетом не голосования Логоса пока 5 на 5.Не, ну а че. Зато убедились что Афик живой, здоровый и вредный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:44 Я честно туплю и не знаю за кого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:44 С учетом не голосования Логоса пока 5 на 5.Не, ну а че. Зато убедились что Афик живой, здоровый и вредный))))че оствляем Афика или по быстрому меняем в Аринель или Трейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:44 как говорит опоссум - щьерт !Хомяк и Вика против Степы , Афик и Олд за.и кто прав ?в таком раскладе я предпочол бы гопак между Степой и кем то из девочек , чем Афиком.что скажете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:44 че оствляем Афика или по быстрому меняем в Аринель или Трейна?меня оба кандидата не устраивают )) хотя по хорошему и на Афика ничего нет. Может Бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:45 че оствляем Афика или по быстрому меняем в Аринель или Трейна?Я бы убрал, но Логоса тоже не хочу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:45 че оствляем Афика или по быстрому меняем в Аринель или Трейна?не Вика , Трейн не вариант. что ты там мафского видишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:45 как говорит опоссум - щьерт !Хомяк и Вика против Степы , Афик и Олд за.и кто прав ?в таком раскладе я предпочол бы гопак между Степой и кем то из девочек , чем Афиком.что скажете ?я не против Степы, я по середине. С одной стороны доводы Вики понятны, с другой и Олд дело говорит. Да и самого Степана не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:47 Так кого ?Я сегодня как все :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:47 меня оба кандидата не устраивают )) хотя по хорошему и на Афика ничего нет. Может Бобра?а что против бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:47 Может Каву тогда? или Бобра? неужели в Лонсоме нет мафских голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:47 Может Каву тогда? или Бобра? неужели в Лонсоме нет мафских голосов?давай Каву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:47 давай Кавуну давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:48 ну давайМожет Маришу? Та вообще молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:48 не Вика , Трейн не вариант. что ты там мафского видишь ?у него по игре ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 17:48 Это будет ошибка. Фатальная . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:50 у него по игре ничего нетну так правильно.а во если бы в первую игру он начал шикарные анализы проводить , я бы засомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:50 Ира, давай гони сюды своего ежика, что ли ))) я уверена ты уже всех вычислила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах