Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:03 Ну видя, что один уже потонул, а второй творит практически тоже самое, есть надежда спасти второго, пока толпа увлечена первым, все таки если есть возможность пойти на спасаение чтоб не воспользоваться, единственное что немного напрягает, что он не стал менять голос, в попытке спасти Сандро, или предложить альтернативного кандидатаслишком заумно, а в итоге только внимание привлек...поэтому в Логоса мафа не верю пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 16:03 Опять же, почему не стали отдавать голоса на Ирину, возможно поняли, что Сандро по любому не жилец, либо ночью участок , либо на следуюший довешают, с Битчвером та же картина, вот и получается отвод подозрений от себя (типа я ж не дурак, палится), и опять же отвести всякие подозрения от очередного мафа, от той же бункерной Ирины, ведь если посмотреть на голосовалку в принципе Сандро можно было вытащить, по ходу им просто пожертвовали ради общего блага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:03 на Фиксере и так с мафскими голосами был перебор, куда уж там еще один. Не, я пока Степана трогать не хочу, но в явно мирные записать тоже не готова. Вообще хотелось бы его обещанный список почитать ))а я бы список Аринель обещанный очень хотела бы почитать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:06 Вообщем по поводу ситуации Кавы и Лонсома.Вчера, когда Сандро (он же невеста) вытащил кандидатуру Макса по причине бункера, я вкинула в тему, что Валеры дескать тоже нет. Я думала, что мирный Сандро, скажет что дескать да, его тоже можно простиммулировать голосом. Но Сандро это дело как то обошел стороной, но через некоторое время в Лонсома полетел голос Кавы. Вот я сейчас думаю всё это совпадение и Кава и Лонсом тут не причем? Или не спроста Сашка пропустил Валеру мимо своего внимание? И не ухватилась ли Кава за возможность удачно пристроить свой голос, после того как всплыла кандидатура Валеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 16:07 Хоть флудить начали, а то я думал 100 страниц это предел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:07 Опять же, почему не стали отдавать голоса на Ирину, возможно поняли, что Сандро по любому не жилец, либо ночью участок , либо на следуюший довешают, с Битчвером та же картина, вот и получается отвод подозрений от себя (типа я ж не дурак, палится), и опять же отвести всякие подозрения от очередного мафа, от той же бункерной Ирины, ведь если посмотреть на голосовалку в принципе Сандро можно было вытащить, по ходу им просто пожертвовали ради общего блага :)еще раз, голосовать против Иры собирались я, Анчутка, Макс и Фикс был не против присоединиться- это всего 4 голоса, при нужных шести...а мне думается, что без палева конкретного им Сандро уже было не вытащить, Бвитчер попробовал- напомнить, чем для него это закончилось? поэтому отдали его мирным на растерзание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:09 Вообщем по поводу ситуации Кавы и Лонсома.Вчера, когда Сандро (он же невеста) вытащил кандидатуру Макса по причине бункера, я вкинула в тему, что Валеры дескать тоже нет. Я думала, что мирный Сандро, скажет что дескать да, его тоже можно простиммулировать голосом. Но Сандро это дело как то обошел стороной, но через некоторое время в Лонсома полетел голос Кавы. Вот я сейчас думаю всё это совпадение и Кава и Лонсом тут не причем? Или не спроста Сашка пропустил Валеру мимо своего внимание? И не ухватилась ли Кава за возможность удачно пристроить свой голос, после того как всплыла кандидатура Валеры?более того, по Каве... когда я ее начала сегодня выспрашивать почему таки Валера, при так же играющих Марише и Аринель, она вообще съехала на Рона, хотя изначально собиралась голосовать против Лонса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:11 он не пытался его вытащить по большому счету...он предлагал оставить Сандро мафам и попытаться поймать мафов на убийстве Сандро...да и нафиг действовать так явно? вон Бвитчер незаметненько голос Фиксу добавил, и то мы с Анчуткой его на этом спалили...а если он был в курсе, что мафы не будут Сандро убивать? я помню его просьбу оставить Сандро в покое потому что он активный игрок и может быть полезен. Допускаю, что мирный Логос реально так думал, но еще раз повторю, статус абсолютного мирного я ему выдать не готова. Факт защиты адвоката присутствовал ))) Ирины ежики всё запротоколлировали )))а я бы список Аринель обещанный очень хотела бы почитать)))Ира обещала список? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 16:11 "Сандро, он же невеста " (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 16:12 Ира обещала список? :blink:Нет, но её ёжики изучали голосовалку и вроде что-то там про анализ было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 16:14 Вообщем по поводу ситуации Кавы и Лонсома.Вчера, когда Сандро (он же невеста) вытащил кандидатуру Макса по причине бункера, я вкинула в тему, что Валеры дескать тоже нет. Я думала, что мирный Сандро, скажет что дескать да, его тоже можно простиммулировать голосом. Но Сандро это дело как то обошел стороной, но через некоторое время в Лонсома полетел голос Кавы. Вот я сейчас думаю всё это совпадение и Кава и Лонсом тут не причем? Или не спроста Сашка пропустил Валеру мимо своего внимание? И не ухватилась ли Кава за возможность удачно пристроить свой голос, после того как всплыла кандидатура Валеры?Аня, Валера проголосовал в Каву раньше, чем она в него, а потом дважды менял голос, а Кава не меняла, хотя толком и не смола обяснить почему Валера, хотя опять же отмазаться типа обмен любезностями и т.д. Фик знает, может Лонсом что то мутит, либо Кава реально удачно пристроилась, без палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:15 а если он был в курсе, что мафы не будут Сандро убивать? я помню его просьбу оставить Сандро в покое потому что он активный игрок и может быть полезен. Допускаю, что мирный Логос реально так думал, но еще раз повторю, статус абсолютного мирного я ему выдать не готова. Факт защиты адвоката присутствовал ))) Ирины ежики всё запротоколлировали )))Ира обещала список? :blink:да вроде..она обещала подумать и выдать свои подозрения. насколько я помню.....сейчас поищу этот ее пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:16 Аня, Валера проголосовал в Каву раньше, чем она в него, а потом дважды менял голос, а Кава не меняла, хотя толком и не смола обяснить почему Валера, хотя опять же отмазаться типа обмен любезностями и т.д. Фик знает, может Лонсом что то мутит, либо Кава реально удачно пристроилась, без палеваОль, ты меня не путай. Я тут была, я усё видела. Да и в голосовалке голос Кавы раньше. У Ириных ежиков всё записано ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:17 Нет, но её ёжики изучали голосовалку и вроде что-то там про анализ было.во, не одна я это помню))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:18 во, не одна я это помню)))))там был пост, что ежики изучает какой то листочек с циферками, вроде ))) ну возможно ежики еще не готовы дать ответ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 16:19 "Сандро, он же невеста " (с) :rofl:Собственно сие вычисление развеяло мою уверенность в гендерном соответствии ролей участникам :) Что ж, тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 16:20 там был пост, что ежики изучает какой то листочек с циферками, вроде ))) ну возможно ежики еще не готовы дать ответ ))))Главное, чтобы они не дали ответ в 22:00, как вчера.:) Может, поторопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 16:24 Вообщем по поводу ситуации Кавы и Лонсома.Вчера, когда Сандро (он же невеста) вытащил кандидатуру Макса по причине бункера, я вкинула в тему, что Валеры дескать тоже нет. Я думала, что мирный Сандро, скажет что дескать да, его тоже можно простиммулировать голосом. Но Сандро это дело как то обошел стороной, но через некоторое время в Лонсома полетел голос Кавы. Вот я сейчас думаю всё это совпадение и Кава и Лонсом тут не причем? Или не спроста Сашка пропустил Валеру мимо своего внимание? И не ухватилась ли Кава за возможность удачно пристроить свой голос, после того как всплыла кандидатура Валеры?Если все было так, то тогда я бы присмотрелся над Кавой. Сандро просто вел свою линию и как всегда хотел провести первый день в шутливом тоне наезжая на Фиксера, как я понял. По этому метаться ему не было резона. Зато кто-то из его напарников вполне мог уцепиться за мою кандидатуру. Мафы, особенно неопытные всегда пытаются найти хоть какую-то возможность за кого-то ухватиться или пристроится. Да и ответах Кавы нету уверенности. Мне кажется, что стоит к ней присмотреться получше.Аня, Валера проголосовал в Каву раньше, чем она в него, а потом дважды менял голос, а Кава не меняла, хотя толком и не смола обяснить почему Валера, хотя опять же отмазаться типа обмен любезностями и т.д. Фик знает, может Лонсом что то мутит, либо Кава реально удачно пристроилась, без палева :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ага, я голос меня, просто никто не видел. И проголосовал раньше, но почему-то пост Кавы вверху. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 16:25 *Ежики притащили какой-то исписанный листок. Философствую о том, как можно так не экономно расходовать бумагу. Достаю ножницы и книжку оригами. Из листка получился прекрасный самолетик, журавлик, кораблик и кулек для семечек. Думаю, что так намного лучше. Надо бы на вечер снарядить ежика с посланием. Решила, что пожалуй сошью красный бантик на шею.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 16:25 Ладно, я скоро ухожу. Голос все же оставил на Каве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:29 Хома, а что ты думаешь по Рону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 16:30 Няшка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:40 Хома, а что ты думаешь по Рону?Думаю, что он тему плохо читал. Или прикидывается. Вообщем пока не знаю, что думать. Надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 16:42 А где Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:44 А где Эстрелла?в бункере же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах