Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Сегодня мен подозрителен Рон.

Вчера он голосовал безопасно т.е. никак :scratch_one-s_head:

А сегодня его выводы несколько категоричны. :D

Поделиться этим сообщением

Но я хочу еще поиграть :shuffle:

А не погибать так рано и такой мирной :)

Я играла один раз, а молчаливым мафом была ты. :crazy:

Вот и весь мой опыт :bigwink:

вот, в этом все и дело..то мафы чаще молчат))))

поэтому говори, высказывай подозрения и объясняй свой выбор)))

А ты защищаешь? интересненько ))

Да нет, просто не время сейчас голосовать в тех, кто вообще не голосовал.

Да кто ж спорит :) Такое желание здесь у всех поголовно :D

Почему тогда никто его не высказывает ? :)

А к говорливым мирянам чаще приходит Мафия, вот и думай потом о скорости собственного речевого потока :D

:butcher:

751064cc8676c7ce1a060e8d8f8fb016.gif :D

Почему тогда никто его не высказывает ? :)

Ну, это желание по умолчанию, так сказать :)

Поэтому сегодня Рон. Тоже молчун, хотя и не безнадежный бункер, что совсем было бы подозрительно :blink:

Всем вечера, я не надолго, что успела, прочитала, пока наибольшее подозрение вызывает Логос, все таки его слабые попытки сначала защитить Сандро, потом видимо пытался помочь Битчверу, который сам себя подставил, опять же после повешенья Сандро, страдал, а потом и по второму мафу слезы лил.

Опять же настораживает

этот обмен голосами, друг в друга у некоторых товарищей :unknw: Пока остановлюсь на кандидатуре Логоса

А к говорливым мирянам чаще приходит Мафия, вот и думай потом о скорости собственного речевого потока :D

выбирай, что страшнее мафия с выстрелом или мирные с веревкой? :D

Всем вечера, я не надолго, что успела, прочитала, пока наибольшее подозрение вызывает Логос, все таки его слабые попытки сначала защитить Сандро, потом видимо пытался помочь Битчверу, который сам себя подставил, опять же после повешенья Сандро, страдал, а потом и по второму мафу слезы лил.

Опять же настораживает

этот обмен голосами, друг в друга у некоторых товарищей :unknw: Пока остановлюсь на кандидатуре Логоса

да мирный он скорее всего

выбирай, что страшнее мафия с выстрелом или мирные с веревкой? :D

Организованное убийство всегда страшней :)

Такая теория.

Исходя их выбывших мафов (Санро и Бвитчер), совершенно естественно предположить, что в оставшихся мафах 1 новичок (из ТОРИ, Кава или Трейн) и 2 игрока опытных (из числа Макс, Альфа, Вика, Олд, Анчутка, Лонсом, Афик, Дэгг). Остальные скорее мирные.

ГСЧ может что угодно выдать.

Ребята, какой Логос, вы о чём? Кава и Мариша - логика понятна, но что-то не лежит у меня душа их вешать. Но если будет выбор между Логосом и кем-то из них, то за них.

Пока я мирности не вижу, Мариша полубункер как обычно(но это ей не мешало быть мафом, )(понравился вариант с Аринель, но думаю вряд ли, просто алиби можно сделать по принципу типа я в бункере(как с Юлей было , Маришей,бункерный маф) или по принципу я типа спалился, а народ пусть думает, что мафия не такая, просто так третьего сдавать не будем)))) что возможно делает Логос

Дозировать надо.))

Мафия рано или поздно приходит ко всем. Так что втыкать и спать не стоит. Ибо потом ночью к тебе постучат...

Опять же настораживает

Слишком круто пытаться защитить сразу двух мафов.

Организованное убийство всегда страшней :)

и там и там оно организованное :bigwink:

ГСЧ может что угодно выдать.

Ребята, какой Логос, вы о чём? Кава и Мариша - логика понятна, но что-то не лежит у меня душа их вешать. Но если будет выбор между Логосом и кем-то из них, то за них.

не, Логос совсем не вариант, только ход потратим...

да и слишком много желающих пойти на Логоса...

*Держи мафа. Кричали пьяные ежики. Подумала, что им еще ночью караул нести и надо их в чувства привести. Срочно ищу рецепт в книгах народной медицины.*

прежде чем приводить в чувство спроси у них имя того мафа )))

да мирный он скорее всего

Вик, а вот я подумала и начала в этом сомневаться. Вообще на кону был адвокат и можно было попытаться его вытащить. Тут надо еще подумать. )))

Слишком круто пытаться защитить сразу двух мафов.

Ну видя, что один уже потонул, а второй творит практически тоже самое, есть надежда спасти второго, пока толпа увлечена первым, все таки если есть возможность пойти на спасаение чтоб не воспользоваться, единственное что немного напрягает, что он не стал менять голос, в попытке спасти Сандро, или предложить альтернативного кандидата

Вик, а вот я подумала и начала в этом сомневаться. Вообще на кону был адвокат и можно было попытаться его вытащить.

Вряд ли они рассчитывали что один Логос сможет всех переубедить... Он даже голос не менял на Фиксера того же.

Вряд ли они рассчитывали что один Логос сможет всех переубедить... Он даже голос не менял на Фиксера того же.

на Фиксере и так с мафскими голосами был перебор, куда уж там еще один. Не, я пока Степана трогать не хочу, но в явно мирные записать тоже не готова. Вообще хотелось бы его обещанный список почитать ))

Вик, а вот я подумала и начала в этом сомневаться. Вообще на кону был адвокат и можно было попытаться его вытащить. Тут надо еще подумать. )))

он не пытался его вытащить по большому счету...он предлагал оставить Сандро мафам и попытаться поймать мафов на убийстве Сандро...

да и нафиг действовать так явно? вон Бвитчер незаметненько голос Фиксу добавил, и то мы с Анчуткой его на этом спалили...

Про голос за Логоса я ещё могу хоть что-то сказать :) Про девушек сказать не могу ничего, не сложил нужного впечатления для голоса в их сторону. А проголосовать против человека, и при этом вообще никак это не аргументировать я не могу :)

Дозировать надо.))

Улучшенный вариант "фильтрования базара" :D

Мафия рано или поздно приходит ко всем. Так что втыкать и спать не стоит. Ибо потом ночью к тебе постучат...

Командная статистика побед говорит об обратном :)

и там и там оно организованное :bigwink:

Не могу назвать Мирных организованной командой, по крайней мере пока :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...