Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:34 Вика с Максом вроде. Я точно нет. И сегодня пока не хочу. Жду ежика с запиской )))Сегодня уже и я не хочу.) И Бобра тоже не хочу, савтокиллится. Варианты для меня пока Кава, Мариша, Трейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:35 ну почему не подозревают? :Dмне не понятен твой голос в Аринель, расскажешь почему она?Так я сказал, что основные дебаты вчера я пропустил (с 35 по 70 страницы я вообще не читал).Голос в Аринельку очень прост. Она и до игры давала понять, что для игры у неё нет времени/желания.И вместо того, что бы проголосовав наугад, повесить активного мирного или светлого актива, я выбрал лучше вешать мирного от которого вероятно пользы не будет. Всё логично )И кто же меня подозревает? Никто не упоминал даже. Может бояться? ))а вот это надо у тебя спросить? ты играешь али где? ))))Я занят, у пришельцев тоже дала бывают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:36 Кстати, не стоит забывать и об единичных голосах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:38 После голосоавлки, когда к тебе вернётся дар речи, расскажешь, что это значит ))а почему это совершенно естественно предположить такое? )))типа, баланс в команде мафии, должен быть какой точо? логично же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 14:38 И кто же меня подозревает? Никто не упоминал даже. Может бояться? ))Хочешь я тебе поподозреваю? :blush:А вообще все кто вечером сваливает - редиски. На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:39 Хочешь я тебе поподозреваю? :blush:А вообще все кто вечером сваливает - редиски. На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :(Я до конца игры не смогу быть в самый решающий момент голосования. Так что нужно заранее определять ориентиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 14:39 так ты озвучивай свои домыслы в теме, не бойся... :)у тебя же есть какие-то мысли по игре, давай их обсудим :)Хорошо :) На текущий момент времени моя главная кандидатура - Логос. А вот если спросить меня "Почему?" чего-то внятного, окромя припоминания его вчерашнего странного поведения, я сказать не смогу :) Но за другими пока заметил меньше, поэтому если ничего кардинально не изменится - проголосую за него. Скорее всего в течение двух ближайших часов, потому что дождаться гоповремени сегодня не смогу физически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:40 Хочешь я тебе поподозреваю? :blush:А вообще все кто вечером сваливает - редиски. На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :(Валяй )Про гопак то ясно. Но дела, они как бы сами не сделаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 14:42 а Мариша, а Аринель разве так не делают?Ну я же не могу бросить три голоса. Советушь сегодня эту парочку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:42 После голосоавлки, когда к тебе вернётся дар речи, расскажешь, что это значит ))Типа железный конь, наверное.))А вообще все кто вечером сваливает - редиски. На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :(Сам нэ хачу....Так получается. :( Можем сейчас потанцевать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:44 Хм... странно Викуня так рано тут, не похожа на мафиозницу :scratch_one-s_head:Пока не трогаем.В кого проголосовать то?Логоса забыл, он грозился серьёзным анализом или списком, а самого нет :think:Прикольно будет если я в Афика проголосую )) Будет опять ворчать, что его опять подозреваю зазря )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:45 Я занят, у пришельцев тоже дала бывают ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:45 Типа железный конь, наверное.))Даже не знаю, как на это реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:46 Хочешь я тебе поподозреваю? :blush:А вообще все кто вечером сваливает - редиски. На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :(вдвоем будем гопачить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 14:47 Всё решил, пойду ТОРИ вешать :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:47 Всё решил, пойду ТОРИ вешать :dance3:Ох ты, я и забыла про нее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 14:48 Всё решил, пойду ТОРИ вешать :dance3:Хороший слив голоса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 14:48 Радио+аноним :)Привет от жениха несостоявшимся родственничкам. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 14:49 На вечер был запланирован тур гопака, а получается участники все разбегаются :( ? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 14:49 Хороший слив голоса.))У нее скорее всего автокилл будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:50 Хорошо :) На текущий момент времени моя главная кандидатура - Логос. А вот если спросить меня "Почему?" чего-то внятного, окромя припоминания его вчерашнего странного поведения, я сказать не смогу :) Но за другими пока заметил меньше, поэтому если ничего кардинально не изменится - проголосую за него. Скорее всего в течение двух ближайших часов, потому что дождаться гоповремени сегодня не смогу физически :)Логос- это мимо, скорее всего))))) не станет маф так подставляться под удар, так выделяться из толпы...мафу наоборот затеряться бы из виду, чтобы о нем даже не упоминали.... поэтому вряд ли маф будет так странно себя вести, как Логос вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 14:50 не привыкать :Dтак покажи нам как-нибудь, что ты мирная...я бы сегодня рассмотрела кандидатуры Кавы, Трейна, Аринель...Я показываю :bang:Но ничего не получается :cray:Видать кто-то из сильных мафов меня хочет убить. Я слишком неопытна для красивой защиты. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 14:51 :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 14:51 Ну я же не могу бросить три голоса. Советушь сегодня эту парочку ?мне просто не понятно, за что ты выделила Валеру из этой троицы...для меня они примерно одинаково в этой игре играют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах