Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:07 Таки грохнули. Чё-то они какие-то предсказуемые. Исправленная и дополненная.Говорил я, что я маньяк... И таки да, я маньяк-отравитель = бармен :) Ведущие ща всё поправят, я их уже пинаю в личке.А, так меня ещё и вдвоём мочили... Всё-таки я кросавчег, отвлёк на себя аж 2 пули :award:Комиссар - молодец!Илюх, без тебя игра отстой (Тут нет других способны, так держать в напряжении, касательно своей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 19:07 всем спасибо за игру, скорее всего моя последняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:08 А почему Фиксер в некрологе синий? Что случилось с цветовой дифференциацией?Он бармен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 19:09 Сандро, Фикс, да еще и Олди молчать (почти молчать) будет... Это и почитать и даже слово вставить можно))) А я правильно поняла, что у Олдмана на завтра иммунитет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:09 всем спасибо за игру, скорее всего моя последняяЧего так? Из мафии так просто не уходят :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 19:09 Сандро, Фикс, да еще и Олди молчать (почти молчать) будет... Это и почитать и даже слово вставить можно))) А я правильно поняла, что у Олдмана на завтра иммунитет???Да.Чего так? Из мафии так просто не уходят :nono:В ведущие уходят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:10 у меня постов меньше чем у Эстреллы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 19:10 всем спасибо за игру, скорее всего моя последняяда что вы как расстраиваетесь ? не надо принимать поспешных решений, в игре всякое бывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:10 Сандро, Фикс, да еще и Олди молчать (почти молчать) будет... Это и почитать и даже слово вставить можно))) :D :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:11 В ведущие уходят :bleh:Ты ещё всего не знаешь :ph34r:Ведущие это вторая мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 19:12 Сандро, Фикс, да еще и Олди молчать (почти молчать) будет... Это и почитать и даже слово вставить можно))) А я правильно поняла, что у Олдмана на завтра иммунитет???да, завтра мы его не повесим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:12 :D :D :good: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 19:13 :D :D :good:Я думала тебе про иммунитет больше понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:15 Всё же странный нынче Бобр пошёл. Завтра замерим резцы и хвост на соответствие техническому регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:15 у меня постов меньше чем у Эстреллы :facepalm:и тебе должно быть стыдно, очень стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 19:16 При чем его два раза грохнули )))Ну он мирным аж светился.)А, так меня ещё и вдвоём мочили... Всё-таки я кросавчег, отвлёк на себя аж 2 пули :award:Герой! :good:Зы: прикрутите голосовалку, кто может, плиз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:16 Сандро, Фикс, да еще и Олди молчать (почти молчать) будет... Это и почитать и даже слово вставить можно))) А я правильно поняла, что у Олдмана на завтра иммунитет???да с таким раскладом и мы с Альфой завтра в лидеры флудосписка выйдем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 19:16 Всё же странный нынче Бобр пошёл. Завтра замерим резцы и хвост на соответствие техническому регламенту.О да, мутант, чтоль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:17 Ребят, все это классно, и весело, но надо ценить то что нам дано, и благодарить, за то что твои близкие живы и здоровы, так сказать повезло, и ты так рад, что повезло))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 19:18 да с таким раскладом и мы с Альфой завтра в лидеры флудосписка выйдем)))))Вик, с таким раскладом даже у меня есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:18 Ты ещё всего не знаешь :ph34r:Ведущие это вторая мафиявысшая позиция иерархии :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:21 Я думала тебе про иммунитет больше понравится :scratch_one-s_head:да с таким раскладом и мы с Альфой завтра в лидеры флудосписка выйдем))))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:24 Вик, с таким раскладом даже у меня есть шансМариш с моим состоянием и твоим желанием, завтра можем рискнуть :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:25 высшая позиция иерархии :shuffle:Нравиться твоя ава, Дашунь :blush2:Какая, какая позиция? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:29 Вик, с таким раскладом даже у меня есть шансну смотри, за язык никто не тянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах