Oldman Опубликовано 08.08.2013 14:09 Брезгливость - это когда рекламу средств гигиены во время обеда показывают :) Хотя кому как, у кого, порой, только аппетит повышает :DВообще то есть перед телевизором вредно :)Меня бы последним вешали за аватарку :rolleyes: Не думаю... Твою соведущую попозже всяко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 14:11 Не думаю... Твою соведущую попозже всяко :)Сразу видно, суп не пробовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:12 Меня бы последним вешали за аватарку :rolleyes:Не знаю, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 14:13 Причём тут гомосятина? Разве приход Комиссара, Доктора, Бармена или Адвоката не доставляет удовольствия мирному? :)Кто все эти люди ? И что они могут ввалиться в мирную спаленку все сразу ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 14:15 Не знаю, не знаю...Т.к. ты бы висел раньше, то последним точно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 14:15 Меня бы последним вешали за аватарку :rolleyes:Хищник. Почему последним ? Первый после мутантов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 14:16 Хищник. Почему последним ? Первый после мутантов :)Маленький хищник, ты что котов боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 14:17 Вообще то есть перед телевизором вредно :)Смотря что, смотря в каких количествах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:18 Кто все эти люди ? И что они могут ввалиться в мирную спаленку все сразу ? :newconfus:Теоретически да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 14:19 Маленький хищник, ты что котов боишься?я животных не боюсь, но даже самый очаровательных котик может замучить хомячка насмерть. Хомячка жалко. Котик хищник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 14:32 я животных не боюсь, но даже самый очаровательных котик может замучить хомячка насмерть. Хомячка жалко. Котик хищник :)И не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:33 Фикс, что-то ты не то несешь...))) То первые два дня не читайте, то "Валера, иди, там много интересного"... У твоего напарника Валеры нет времени играть, и ты типа для него время выигрываешь, мол пока он читает уже все проголосуют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 14:38 я животных не боюсь, но даже самый очаровательных котик может замучить хомячка насмерть. Хомячка жалко. Котик хищник :)хомячки могут за себя постоять :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:38 Фикс, что-то ты не то несешь...))) То первые два дня не читайте, то "Валера, иди, там много интересного"... У твоего напарника Валеры нет времени играть, и ты типа для него время выигрываешь, мол пока он читает уже все проголосуют? :DНу Валера пусть читает, а новичкам это читать не следует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:38 Ну Валера пусть читает, а новичкам это читать не следует :) Типа отмазался? Типа Валеру не жалко? Ну-ну, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:39 Типа отмазался? Типа Валеру не жалко? Ну-ну, блин...Конечно не жалко. А новичка важно не спугнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 14:39 И не говори какой няшка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 14:40 Сразу видно, суп не пробовал :) так за суп никто вешать и не предлагал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:41 Я вот так понимаю, Марина в потоке офф-топа © утонула. Марина, скажи, не молчи. Хоть что-нибудь. Ну, там, "Всем привет. Пошла читать." "Привет. Я маф из бункера". Ну или что-то в этом духе...так за суп никто вешать и не предлагал :D Суп такая субстанция - за него не повешаешь, веревка сквозь него проходит...какой няшка :wub: Няшка он при встрече с хомяком. :DКонечно не жалко. А новичка важно не спугнуть :) Тебе не жалко напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 14:43 Суп такая субстанция - за него не повешаешь, веревка сквозь него проходит... у кастрюли две ручки есть - можно за любую вешать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:43 Тебе не жалко напарника?А чё его жалеть... Пусть читает и учится флудить. Ну или пусть хотя бы простыни свои фигачить начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:44 у кастрюли две ручки есть - можно за любую вешать ;) Ну это уже не суп. Это уже кастрюля с супом :DА чё его жалеть... Пусть читает и учится флудить.Ну или пусть хотя бы простыни свои фигачить начнёт. А, так ты не отрицаешь тот момент, что вы с Валерой - напарники. Вешать вас надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:45 А, так ты не отрицаешь тот момент, что вы с Валерой - напарники. Вешать вас надо.Конечно не отрицаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 14:47 Конечно не отрицаю :) Молодец. Значит повесим небольно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:48 Молодец. Значит повесим небольно :DЭто как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах