Trane Опубликовано 08.08.2013 13:45 Стршность и страх это разные понятия :)Но явно не диаметрально противоположные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2013 13:45 Пришёл, ушёл читать? :)Щас, разбежался. Делать мне не чего, чем читать 45 страниц ненужного офф-топа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:45 Ну, может и приду... Не бойся, это не больно... я знаю что не больно. но неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:46 Щас, разбежался. Делать мне не чего, чем читать 45 страниц ненужного офф-топа. :)Там много интересного :)я знаю что не больно. но неприятно.Ну, кому как... Мне точно неприятно было бы, а тебе, может быть, понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 13:46 Щас, разбежался. Делать мне не чего, чем читать 45 страниц ненужного офф-топа. :)Флуда, ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:47 Но явно не диаметрально противоположные :) Безусловно. :) Но не состоящие даже в близких родственных связях.Ну, кому как... Мне точно неприятно было бы, а тебе, может быть, понравится... прикинь, 100500 раз ты ко мне приходил, последний раз даже вместе с Дашей, но нифига мне не понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:48 прикинь, 100500 раз ты ко мне приходил, последний раз даже вместе с Дашей, но нифига мне не понравилось :DНеужели я никогда не приходил к тебе так, чтобы тебе понравилось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:48 Безусловно. :) Но не состоящие даже в близких родственных связях.В отношении аватаров - не соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 13:49 Неужели я никогда не приходил к тебе так, чтобы тебе понравилось? :)Посоны, вы эта, завязывайте тут гомосятину-то разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:50 Посоны, вы эта, завязывайте тут гомосятину-то разводить.Причём тут гомосятина? Разве приход Комиссара, Доктора, Бармена или Адвоката не доставляет удовольствия мирному? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:51 Неужели я никогда не приходил к тебе так, чтобы тебе понравилось? :) хмм.. я не помню чтобы ты был доктором и меня спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 13:51 Причём тут гомосятина? Разве приход Комиссара, Доктора, Бармена или Адвоката не доставляет удовольствия мирному? :)Ну заквотированная мной цитата наводит на нехорошие мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:52 В отношении аватаров - не соглашусь :) а что, есть аватары, которые вызывают страх? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:52 хмм.. я не помню чтобы ты был доктором и меня спасалНу я тебя Адвокатом пробивал наверняка... И может быть Комиссаром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2013 13:52 Флуда, ты хотел сказать?Это уже профессиональное... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:52 Причём тут гомосятина? Разве приход Комиссара, Доктора, Бармена или Адвоката не доставляет удовольствия мирному? :) а Адвоката то ты зачем туда приплел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:53 а что, есть аватары, которые вызывают страх? :)Речь не о том, вызывают ли страх аватары, а о родственности понятий "страх" и "страшность аватаров" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:54 Ну я тебя Адвокатом пробивал наверняка... И может быть Комиссаром :) не помню я чтобы ты комиссаром бывал... в тех играх, где я учавствовал.Речь не о том, вызывают ли страх аватары, а о родственности понятий "страх" и "страшность аватаров" :) не вижу в них никакой родственности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:56 не помню я чтобы ты комиссаром бывал... в тех играх, где я учавствовал.Сержантом был пару раз.а Адвоката то ты зачем туда приплел? :rolleyes:Разве не приятно мирному отвлечь на себя пробивку Адвоката? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:58 не вижу в них накакой родственности :)Ну как никакой? :) Если человек в реальной жизни боится хомяков - это его страх, фобия. И если он увидит хомяка на картинке - она будет излучать для него эту самую "страшность" (хотя я вообще не уверен, на самом деле, что такое понятие существует :)), и эмоции он будет испытывать явно не положительные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 14:04 Разве не приятно мирному отвлечь на себя пробивку Адвоката? :) этак ты дойдешь до того, что мирному и заслонить собою кома должно быть приятно... один-другой раз может и приятно... но после 100500 надоедает..Ну как никакой? :) Если человек в реальной жизни боится хомяков - это его страх, фобия. И если он увидит хомяка на картинке - она будет излучать для него эту самую "страшность" (хотя я вообще не уверен, на самом деле, что такое понятие существует :)), и эмоции он будет испытывать явно не положительные :) я думаю, что он испытает брезгливость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 14:05 этак ты дойдешь до того, что мирному и заслонить собою кома должно быть приятно... один-другой раз может и приятно... но после 100500 надоедает..Да, точно, как я сразу не подумал :) Точно, ты ж собой Кома прикрывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 14:05 я думаю, что он испытает брезгливость. :)Брезгливость - это когда рекламу средств гигиены во время обеда показывают :) Хотя кому как, у кого, порой, только аппетит повышает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 14:06 Меня бы последним вешали за аватарку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 14:09 Меня бы последним вешали за аватарку :rolleyes:Если палач суеверен, то далеко не факт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах