Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:48 Конечно, страдаю там без неё в личке. Эстреллы и Вики не хватает, Кава обязательно нужна. Не страдай, теперь она в курсе, почисти личку и придет :DМне же налили, теперяча буковки теряются :blush:А Фиксера, вешать :girl_devil: Согласен!))) С радостью.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 12:48 Как вообще возможно забить личку? Меня всегда это удивляло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:49 А Фиксера, вешать :girl_devil:Не надо Фиксера вешать, Фиксер хороший :angel:Как вообще возможно забить личку? Меня всегда это удивляло...Можно вполне. Она ж не у всех резиновая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:49 Как вообще возможно забить личку? Меня всегда это удивляло... Рома, у нас она безразмерная, естественно нас это удивляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 12:49 уррра, вешаем Фиксера! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:50 уррра, вешаем Фиксера! :clap: ВНЕЗАПНО! :DИ все-таки, где Макс? Пойти его, простимулировать, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 12:50 Можно вполне. Она ж не у всех резиновая.У меня она и раньше не забивалась. Максимум 15 постоянно юзаемых переписок. Сейчас больше стало, но все равно даже до сотни еще далеко. Не оставлять же всю мелочь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:51 У меня она и раньше не забивалась. Максимум 15 постоянно юзаемых переписок. Сейчас больше стало, но все равно даже до сотни еще далеко. Не оставлять же всю мелочь :)Новые 26Мои переписки 475 Это у меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 12:51 И все-таки, где Макс? Пойти его, простимулировать, что ли... Макс в будущем. Обещал вспомнить все мафов и рассказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:51 уррра, вешаем Фиксера! :clap:Где, куда, откуда, зачем?Это у меня :DЭто что, тебя материть в личку ходят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:52 Макс в будущем. Обещал вспомнить все мафов и рассказать :D Ты его пытал? :(Пойду, простимулимрую все-таки.))) Нужно же с кого-то начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 12:52 Это что, тебя материть в личку ходят? :)А ты их коллекционируешь что ли? :) Я сразу удаляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:53 Это что, тебя материть в личку ходят? :) Не только, но в основном в последнее время да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:53 У меня она и раньше не забивалась. Максимум 15 постоянно юзаемых переписок. Сейчас больше стало, но все равно даже до сотни еще далеко. Не оставлять же всю мелочь :)Ну я тоже никогда не забивал. У меня юзаемых штук 5, не больше. Хотя меньше, наверное. Ну и ещё всякие просьбы снять балл, вынуть из огранички, длинные тирады на тему "модераторы - уроды, форум - аццтой"... Потереть их что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:53 А ты их коллекционируешь что ли? :) Я сразу удаляю. Я вообще не удаляю переписки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:53 А ты их коллекционируешь что ли? :) Я сразу удаляю.Периодически тру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:54 Периодически тру :) А в другое время - нетруЪ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 12:54 Я вообще не удаляю переписки.)))Я не злопамятный, я запишу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:55 Я не злопамятный, я запишу :D Ну да, как то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:58 Ну да, как то так :DА ты всё ещё записываешь свои баны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:59 А ты всё ещё записываешь свои баны? :) Уже нет :D Надоело, их слишком много :DХотя за последнюю неделю выдал только один. И тот сверхъестественному существу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 13:01 Не надо Фиксера вешать, Фиксер хороший :angel:Хорошим мирных обывателей не пугают :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 13:02 Хорошим мирных обывателей не пугают :spiteful: Фикс - он как бабайка, только Фикс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:03 Чё? Ниче не понял :DЭто норма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:04 Хорошим мирных обывателей не пугают :spiteful:А мной кого-то пугают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах