Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:47 Я смотрю на сегодняшний вечер все хотят повесить потанцевать Фиксера :DДавай Эстреллу или Аринель потанцуем, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:47 однозначно, надо вешать ))) Ну вот, мы нашли тех, кто не любит Ивановых.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:47 это уже эпидемия :DКстати, когда ты все разы была активной, ты была нехорошей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:48 Олди, мы что вчера и до тебя добрались? :facepalm: :D Хмм... Это комплимент чтоль? :) Мол я так хорош собою, что можно за профессионала принять? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:48 Почему это? :)а это из моего опыта раздачи ролей при помощи ГСЧ ))) я даже несколько раз вам с Валерой меня роли на мирные, ну чтоб дать возможность другим помафить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:48 Кстати, когда ты все разы была активной, ты была нехорошей.... Полностью согласен, кстати.))) Но меня смущает тот факт, что ты сходу вынудил меня быть с тобой согласным... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:49 А давайте лучше Эстреллу :) Или Волку... Ты еще Диптера предложи, ога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 07:49 Класс, ряженка на свадьбе... :lol: Ты, наверное, двоюродный дед жениха из деревни?Счас такие деревенские, что пельмени полуфабрикатные коробками скупают и колу хлещут литрами :) Так что выпивая ряженку ещё неизвестно на кого больше походишь - на деревенского мужичка или на мегаполисного хипстера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:49 Хмм... Это комплимент чтоль? :) Мол я так хорош собою, что можно за профессионала принять? :bigwink:Ну я не помню, мож ты нас провоцировал со своей камерой :shuffle: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:50 Илья, закусывают те кто пьют алкоголь, так что извини..... :unknw:Да, согласен, остальные просто жрут. Поэтому требую мяса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 07:50 В дополнение к ряженке :nyam:Отлично, как раз сейчас грызу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:50 Да, согласен, остальные просто жрут. Поэтому требую мяса!!! Третий неИванов. Где еще двое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 07:50 Ну вот, мы нашли тех, кто не любит Ивановых.)))а за что любить этих неправильных Ивановых? ))) пить не пьют, мясо не едят, от невесты прячутся ))) похоже болеют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:51 Чёй-та ты так стремишься перевешать всех Ивановых? ;) Вполне логичное желание самца перевешать поскорее всех конкурентов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:51 а за что любить этих неправильных Ивановых? ))) пить не пьют, мясо не едят, от невесты прячутся ))) похоже болеют ))) Буду расценивать сие как признание. Сочувствие Корлеонам уже делает тебя Корлеоной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:51 ура! теперь я знаю что отвечать на будущие траспаранты с многими восклицательными знаками и крупным шрифтом :DИ чё ответишь? :)Я МАНЬЯК!!!!!!!!!!!1111!!1111111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:52 Вполне логичное желание самца перевешать поскорее всех конкурентов :D Ну ты Дарвин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:52 Мы ждали, пока тебе роль мафа придет.))) Дождались.)Неа, вам как минимум следующей игры ждать придётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 07:52 Третий неИванов. Где еще двое? :DПиши четвертого. Я тоже хачумяса :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:52 И чё ответишь? :)Я МАНЬЯК!!!!!!!!!!!1111!!1111111адынадынадын Это что-то новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 07:52 Да, согласен, остальные просто жрут. Поэтому требую мяса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:52 значит всё таки были пострадавшие? ))) нет, солнышко пушистенькое, все было замечательно :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:53 Неа, вам как минимум следующей игры ждать придётся :) Немаф? Маф, но немаф. Странный ты маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 07:53 Вполне логичное желание самца перевешать поскорее всех конкурентов :DНу не совсем, природа также одобряет некий альтруизм :) и вообще, пока ты вешаешь конкурентов, другие самцы могут собраться и повесить тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 07:53 Класс, ряженка на свадьбе... :lol: Ты, наверное, двоюродный дед жениха из деревни?может в золотой список,а? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах