Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:31 Я тебе сожгу Так, кто там собирался Фиксера вешать? Я с вами!Алкоголь - яд. Вешать Фиксера - ещё вреднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:31 тоже часть свадьбы :) Почему бы не продолжить прямо до самой свадьбы, а лучше на самой свадьбе, а ещё лучше вместо...Чувствуется рука мастера.)) Еще разводиться потом, а так сразу на всем готовом.)Это, пожалуй, надо сжечь...Я щас тебя сожгу. Не трожь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:32 Я тебе сожгу Так, кто там собирался Фиксера вешать? Я с вами!походу снова Фикса в первый день повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:32 Алкоголь - яд. Вешать Фиксера - ещё вреднее.Вешать Фиксера - крайне полезно.)) И да, теперь мой номер шестнадцатый.)) :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 19:32 Это, пожалуй, надо сжечь...я те сожгу. самую прекрасную часть свадьбы .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2013 19:33 Алкоголь - яд. Вешать Фиксера - ещё вреднее.Законы математики, говорят, что минус на минус дают плюс!!!!Напьюсь, и тебя повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:36 я те сожгу. самую прекрасную часть свадьбы ....Самая прекрасная часть свадьбы - это я ролик выложил, там последние минуты 4 - самая прекрасная часть свадьбы.Законы математики, говорят, что минус на минус дают плюс!!!!Напьюсь, и тебя повешуТо есть выполнишь самоуничтожение? :) Мои друзья отомстят за меня...Чувствуется рука мастера.)) Еще разводиться потом, а так сразу на всем готовом.)ну, и это тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.08.2013 19:36 Алкоголь - яд. Вешать Фиксера - ещё вреднее.нееее.ты так легко не отделаешься.мы тебя напоим . до смерти !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:37 Вешать Фиксера - крайне полезно.)) Когда в последний раз повешение Фиксера чем-то помогало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:37 походу снова Фикса в первый день повесим :DВыкрутится, скажет, что апельсины приносил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:38 нееее.ты так легко не отделаешься.мы тебя напоим . до смерти !!Разве что через воронку. И то вряд ли, меня спасёт и сохранит Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:38 Когда в последний раз повешение Фиксера чем-то помогало? :)Хоть ко мне приставать не будешь с нумерацией. Бе-бе-бе. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:39 Когда в последний раз повешение Фиксера чем-то помогало? :)в прошлой игре :)Разве что через воронку. И то вряд ли, меня спасёт и сохранит Великий.а Великий трезвенник или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:41 в прошлой игре :)И чем оно помогло? а Великий трезвенник или как?Ну вроде как, в сезон так точно :) Хотя он победил в финском соревновании: триатлон+литр пива на финише.Хоть ко мне приставать не будешь с нумерацией. Бе-бе-бе. :nono:Буду обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2013 19:44 И чем оно помогло?А моральное удовлетворение уже значит не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 19:46 ни фига себе непьющихя думала,что только Фиксер иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 19:47 Повесьте меня. Я всё равно этот трёп не осилю.На похоронах и свадьбах мне всегда грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:48 А моральное удовлетворение уже значит не считается?Нет, конечно. Моральное удовлетворение - это фигня... Повесьте меня. Я всё равно этот трёп не осилю.На похоронах и свадьбах мне всегда грустно.Ммм... Может, я бобр тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 19:48 И чем оно помогло?Ну вроде как, в сезон так точно :) Хотя он победил в финском соревновании: триатлон+литр пива на финише.Буду обязательно :)не в сухую проиграли, и то ладно :Dвот видишь, даже великий пьет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:51 вот видишь, даже великий пьет :bleh:Всякий адепт должен быть святее объекта поклонения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 19:51 Ммм... Может, я бобр тоже?Каждый из нас в чём то бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:53 Каждый из нас в чём то бобр.Слышал историю о том, как студент на экзамене не расслышал подсказку "каждый человек добр", услышал "каждый человек - бобр", и убедительнейшим образом это доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 19:54 Слышал историю о том, как студент на экзамене не расслышал подсказку "каждый человек добр", услышал "каждый человек - бобр", и убедительнейшим образом это доказал.Нет, расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 19:56 Нет, расскажи.Шоб я помнил :) Помню, что рассказывала нам её семинаристка по философии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 19:58 Буду обязательно :)Не успеешь. :acute:Нет, расскажи.Гугл знает.)История эта случилась на филфаке Ленинградского Университета. На одной из лекций преподаватель со студентами обсуждали какое-то литературное произведение и по этому произведению подготовили несколько тезисов. Один из тезисов звучал так: "Человек по своей природе добр". Все приличные студенты, конечно, аккуратно вели конспекты. Один из этих допропорядочных студентов при подготовке к экзамену заметил странный тезис в своих записях: "Человек по своей природе-бобр". Ну "бобр" так "бобр" подумал студент и с помощью своего гибкого и мощного ума продумал стратегию доказательства этого сложного тезиса. Разумеется, книжку ему даже открыть некогда было. На экзамене этому студенту попалось именноэто произведение... "Ура! Повезло!"-подумал студент и час готовился к ответу по знакомому билету. Профессор сначала нормально слушал доказательство тезиса... Студент все говорил правильно... Человек ведь существо домовитое, обустраивает свое жилище, тащит все в дом..."Только при чем здесь доброта?"- думал профессор. Студент ему нравился. Темп, ритм, уверенность, красивые обороты речи, научные термины, которые ласкали слух профессора... но где главное? И тут звучит: "Таким образом, тезис "Человек по своей природе-бобр" считаю доказанным".Занавес. Студент получил свои пять баллов за гибкость ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах