Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это грамотный ход с его стороны, но что он чувтсвует на самом деле нам не известно.

А что чувствовать, когда стоишь на подиуме в азиатской стране, а внизу свистит толпа с лицами явно европейской национальности? Наверное то же самое, что чувствует Месси, когда его все стадионы кроме Ноу-Камп освистывают. Т.е. пофигизм...

Поделиться этим сообщением

либо приезжать вторым хз откуда, с долей удачи. Разница, естественно, не чувствуется.

"хз откуда" это типо 7-е место? Ну тогда оно конечно. Учитывая слив Мерсов. Это вам не с пит-лейна стартовать и приехать третьим.

Это грамотный ход с его стороны, но что он чувтсвует на самом деле нам не известно.

собственно тебе то какая печаль что он чувствует, переживаешь за него? :)

а ты не рассматривал такую версию,что есть люди эмоционально устойчивые?,при чем тут мазохизм))

не придумывай на пустом месте того чего нет)

Угу, я выдумщик, а ты придумавший себе супергероя "Себ - стальные нервы", конечно нет.

"хз откуда" это типо 7-е место? Ну тогда оно конечно. Учитывая слив Мерсов. Это вам не с пит-лейна стартовать и приехать третьим.

Кстати, а Фонц обогнал вчера кого-нить в борьбе за позицию? Он вроде со старта сразу за Росбом оказался? Естесно, если бы у Себа сдохла КПП, он бы потом всем рассказывал что это была его лучшая победа... :)

А что чувствовать, когда стоишь на подиуме в азиатской стране, а внизу свистит толпа с лицами явно европейской национальности? Наверное то же самое, что чувствует Месси, когда его все стадионы кроме Ноу-Камп освистывают. Т.е. пофигизм...

Хе-хе. Ну сравнил. Месси освистывали всю его профессиональную жизнь: во всех не домашних матчах, что естественно и принято у футбольных фанатов. А вот давай прикинем, что ощущал Месси в свой третий или четвертый серьёзный матч на выезде. Все таки раньше в формуле не было принято свистеть противнику, кроме пресловутой Австрии, а уж свистеть несколько гонок подрят так и вообще дикость.

Ха, тонкий психолог. С чего ты взял, что я фоб? И с чего ты взял, что он не переживает?

А с чего вы взяли, что Себ из-за этого переживает?

Вот вам интересно, что о вас думают люди на улице?

Одно и то же: мне Сэб пофиг, но я зачем-то в N-ый раз пишу в его ветке... :D

по-моему, нормального человека интересует мнение близких... :bigwink:

Хе-хе. Ну сравнил. Месси освистывали всю его профессиональную жизнь: во всех не домашних матчах, что естественно и принято у футбольных фанатов. А вот давай прикинем, что ощущал Месси в свой третий или четвертый серьёзный матч на выезде. Все таки раньше в формуле не было принято свистеть противнику, кроме пресловутой Австрии, а уж свистеть несколько гонок подрят так и вообще дикость.

Да, пусть свистят, пока свистулька работает :strong:

собаки лают- караван идёт

Угу, я выдумщик, а ты придумавший себе супергероя "Себ - стальные нервы", конечно нет.

ну собственно все с тобой ясно,а вот цели твоей писанины эдесь по прежнему загадка,а нет,знаю,просто не чего тебе делать.

судя по твоему профилю, к Формуле 1 ты имеешь такое же отношение как я к балету)

Кстати, а Фонц обогнал вчера кого-нить в борьбе за позицию? Он вроде со старта сразу за Росбом оказался? Естесно, если бы у Себа сдохла КПП, он бы потом всем рассказывал что это была его лучшая победа... :)

Да, не трогайте вы бедного Ала, он и так несчастен после недавних событий :D

Не очень. Но мне бы эта ситуация была бы непривычна и соответственно неприятна. Нужно время чтоб выработать правильную реакцию. Я не Кими мне не пофиг на окружающий мир.

по-моему, нормального человека интересует мнение близких... :bigwink:

ага, но есть и такие которых интересуют исключительно популярность, они делают фотки перед зеркалом или держа фотик на вытянутой руке, остро реагируют на реакцию толпы, любят гламур и т.п., например такие как самурай и бренд :)

Повторяю в очередной раз: раньше в формуле не было принято давть интервью на подиуме. Иначе Шуму пришлось бы слышать непрекращающийся свист года три подряд... ну кроме Монцы естесно... Да и после всей той вони в прессе после Синга-09, в сравнении с которой Малайзия - приятный аромат... сезон 2010 для Алонсо тоже... того... особенно если бы он тогда еще и титул бы отхватил.

ну собственно все с тобой ясно,а вот цели твоей писанины эдесь по прежнему загадка,а нет,знаю,просто не чего тебе делать.

судя по твоему профилю, к Формуле 1 ты имеешь такое же отношение как я к балету)

Угу, аргументы кончились, позиция слаба, нужно попытаться принизить опонента, раскопав о нем чего-нибудь. Давай, продолжай, мне интерестно твое мнение обо мне.

Вчера у Себа резина была свежее чем у Росба (не помню точно, но круга 3-4 минимум). Ситуация похожа.

В этом году не раз бывало, что на разной стратегии отрывы в темпе были и поболее 2 секунд. Возможно, у Росба что-то не заладилось.

Себ на 2 круга позже Нико заезжал на пит-стоп.

Это с Германии разница стала в районе 1.5 - 2 секунд. Тут Малайзию вспомнили так там Льюис отыграл у Себа за счёт более раннего пит-стопа 3.2 (у Льюиса был свежий хард, а у Себа хард прошедший 9 или 10 кругов).

он просто скрытый Себофил, вишь как переживает за него :)

Повторяю в очередной раз: раньше в формуле не было принято давть интервью на подиуме. Иначе Шуму пришлось бы слышать непрекращающийся свист года три подряд... ну кроме Монцы естесно... Да и после всей той вони в прессе после Синга-09, в сравнении с которой Малайзия - приятный аромат... сезон 2010 для Алонсо тоже... того... особенно если бы он тогда еще и титул бы отхватил.

Я с тобой согласился страницей раньше, точнее сказал, что такое действительно возможно. Чего ты от меня ещё хочешь? Признать ещё раз, что ты вероятно прав? Пасть ниц, перед твоим аналитическим умом?

Угу, аргументы кончились, позиция слаба, нужно попытаться принизить опонента, раскопав о нем чего-нибудь. Давай, продолжай, мне интерестно твое мнение обо мне.

принизить?,что ты,не в коем разе,но аргументов от тебя пока нет,только пшик в воздух)

ты сам себя принижаешь, одно удовольствие было почитать, но уже приедается, стоп-лист рядом :)

Наверно всё же Синга-08. :)

ага, но есть и такие которых интересуют исключительно популярность, они делают фотки перед зеркалом или держа фотик на вытянутой руке, остро реагируют на реакцию толпы, любят гламур и т.п., например такие как самурай и бренд :)

Или придумывают спец позу для подиума. Например выставленный палец. :)

принизить?,что ты,не в коем разе,но аргументов от тебя пока нет,только пшик в воздух)

Ну конечно, у меня агрументы плохи, а утебя хороши. Почитай внимательнее. Они одинаковы :), только разнонаправлены.

по твоему он это делает для того что бы ему меньше свистели? :facepalm:

Я с тобой согласился страницей раньше, точнее сказал, что такое действительно возможно. Чего ты от меня ещё хочешь? Признать ещё раз, что ты вероятно прав? Пасть ниц, перед твоим аналитическим умом?

Так зачем ты говоришь о том, что было раньше?

А касаемо что чувтствовал Месси в свои первые матчи на выезде, то ему труднее было. Ибо свист возникал непосредственно в то время, когда он работал с мячом. Себу же свистят, когда он работу уже выполнил. Т.е. не свист отвлекает. Потому и деструктивен. Естесно, публика может освистывать и когда Себ проносится мимо трибун, но вряд ли он услышит... :D

ты сам себя принижаешь, одно удовольствие было почитать, но уже приедается, стоп-лист рядом :)

И правда, всегда нужно уметь остановиться, но cashmar9 меня забавляет, поэтому очень тяжко наступить на горло соственной песне.

по твоему он это делает для того что бы ему меньше свистели? :facepalm:

Нет, просто в отличии от Кими ему нужны не только гонки, но и что-то ещё. Не знаю что точно.

BUxiWVnCcAETpVb.jpg

не нравится? приезжай в Ионгам посмотреть еще раз и заодно посвистеть! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...